35 12
发新话题

[咨询讨论] 大家晚上都用什么洗面奶啊

大家晚上都用什么洗面奶啊

一般白天都会涂一些隔离防晒
所以晚上回家都会卸妆
之前看一些MM的帖子说晚上最好是用有泡的洗面奶比较好
鄙人现在在用玉兰油的
想改国货
JMS推荐一个撒~
不胜感激

话说我是大油田

丹芭碧洁肤油,温和细腻的泡沫,挺好

偶现在在用百QUE羚的玉竹竹碳的..不错呢

恩··我也是在用玉兰油的··
这个是在进坛子之前买的··
如果没有用防晒隔离的话··这个季节我觉得用无泡的就已经OK了··
国货里有泡的洗面奶貌似不多哦!

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-11 20:02 发表
丹芭碧洁肤油,温和细腻的泡沫,挺好
这个是卸妆油吧 之后还要用洗面奶吗?

就是深层清洁的,里面是啫喱,揉揉就出泡沫,不算卸妆的,我当洗面奶用的,洗的干净不绷,你去大全看看,比我说的细

用迷奇皂或者是无s洗面奶  晚上用的清洁力比较强的,早上用豆浆洗脸 感觉滑滑  刚开始用嘿嘿不知道长期效果如何

引用:
原帖由 玉儿名妆 于 2009-11-12 20:12 发表
用迷奇皂或者是无s洗面奶  晚上用的清洁力比较强的,早上用豆浆洗脸 感觉滑滑  刚开始用嘿嘿不知道长期效果如何
豆浆?

碧柔弱酸的
原产国的

大宝。。。比较脏就肤美灵

原来也用的玉兰油,上面写了可以卸除彩妆。有时候用了隔离懒得卸妆就用它洗洗。
现在用完了。反正有卸妆蜜了,不会再买它了。目前在用东洋之花,微泡,PH值很理想。

晚上用手工皂,早上用无泡,感觉手工皂洗的挺干净,就是不小心弄进眼睛会很刺激

晚上试了试甘油卸妆, 不错,然后肤美灵混合珍珠粉,卡卡

我不化妆,用大宝~

宫灯的洗面奶 不是说泡沫很丰富么 我买了还没用 打算就用来卸晚上的隔离和粉底之类的

引用:
原帖由 迷路 于 2009-11-19 10:20 发表
大宝。。。比较脏就肤美灵
同意,我的油田就是这两个没有泡沫的牌子给治好的。碧柔的控油对我没效果

引用:
原帖由 xl990809 于 2009-11-19 13:19 发表

同意,我的油田就是这两个没有泡沫的牌子给治好的。碧柔的控油对我没效果
肤美灵清洁效果有这么好吗?总是觉得没泡沫不放心呀
我都是晚上用的呢

引用:
原帖由 微醺 于 2009-11-19 10:38 发表
原来也用的玉兰油,上面写了可以卸除彩妆。有时候用了隔离懒得卸妆就用它洗洗。
现在用完了。反正有卸妆蜜了,不会再买它了。目前在用东洋之花,微泡,PH值很理想。 ...
东洋之花的包装我很不喜欢 还有丁家宜的
要是MM用的好我去试试买一支

上了妆我就用芳草集的氨基酸洁面,上面写了可以清除残妆,我在卸妆油之后用觉得放心,没上妆俺就直接用美加净的银杏,冬天用这个晚上觉得很干净
我是一个败家妞

肤美灵的清洁效果绝对没的挑,我跟我老公的洗面奶最爱。

早晚都是它啊,一个月用两瓶

回复 8楼 elva06 的帖子

豆浆???你确定??可以??

我用的是相宜的竹炭和梦妆。

御泥坊的活肤洁面乳。微泡的。

要想皮肤好,早晚用大宝~
因为俺是敏感皮啦~
其实不一定用有泡的,无泡的认真按摩比有泡的还干净呢~
MM也可以试试肤美灵~

晚上现在用片家的祛痘活肤洁面乳…觉得很不错…满温和的…

35 12
发新话题