26 12
发新话题

[咨询讨论] 请教经常对着电脑的如何清洁皮肤

请教经常对着电脑的如何清洁皮肤

第一次发贴喔.我不太会说话哈.

晚上回到家我会用洗面奶清洁一次皮肤  

然后上化妆水  在乳液  

可是我还会玩电脑   一般都会在12点左右睡的

那我睡前还要用洗面奶吗?  还是直接用水洗下?

化妆水跟乳液还需要用吗?  原来猛个玩电脑  根本不管自己的皮肤的..
对这方面好矛盾    想请教下大家

我用的是泊美植物水润的洗面奶 水跟乳液 (全清爽型)  用了T区 好油喔.

玩1个小时电脑,用洗干净的湿毛巾擦次脸~我是这么做的,感觉有点用

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-21 13:48 发表
玩1个小时电脑,用洗干净的湿毛巾擦次脸~我是这么做的,感觉有点用
主要我不止一小时..我差不多7点左右洗的    要玩到11点多喔.- -
那你用了以后还用水跟乳液吗

我感觉要用洗面奶好好洗下 然后涂保养品
我都是 在睡前才洗的。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

呵呵,我是没事喷点丝瓜水什么的,完全是心理作用,有用没有真不知道。。。
我都是睡前洗脸涂东西的,我觉得你最后应该涂些东西,睡觉的时候好滋润啊。。。

我都是上完网以后在去洗脸
如果洗完脸以后 就不要上网了
我看过一个美女的保养方法 那位美女洗完脸以后 就不再上网 甚至都摸黑上床
连床头灯都不开
避免光射和辐射

我懒 - -

看来这方面真的不能懒.

谢谢你们呢,.

呵呵,我上网要不不洗脸
要不洗了脸喷上水抹点甘油再涂上睡眠面膜,晚上十二点再去洗掉面膜喷上水抹点乳液去睡觉

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-21 14:43 发表
我看过一个美女的保养方法 那位美女洗完脸以后 就不再上网 甚至都摸黑上床
连床头灯都不开
避免光射和辐射 ...
可是我一直很纠结 因为说有妆的话最好尽快卸妆 那就是一回家就要卸妆吧 可是卸完妆才7点总不见得让我睡觉啊………………所以这点我一直很纠结 还是说要洗3次脸 做3次护肤呢
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-21 14:43 发表
连床头灯都不开
避免光射和辐射 ...
很极端啊~~~
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-4-21 15:04 发表

可是我一直很纠结 因为说有妆的话最好尽快卸妆 那就是一回家就要卸妆吧 可是卸完妆才7点总不见得让我睡觉啊………………所以这点我一直很纠结 还是说要洗3次脸 做3次护肤呢 ...
同感
一直很困惑,洗脸多不好,但要是晚上不上网,不用电脑,除非那天停电了

我都是上完网关闭电脑在用洗面奶清洁的。
一天只洗两次脸啊。
我感觉脸就一张还是少上网多多护脸吧。

引用:

可是我一直很纠结 因为说有妆的话最好尽快卸妆 那就是一回家就要卸妆吧 可是卸完妆才7点总不见得让我睡觉啊………………所以这点我一直很纠结 还是说要洗3次脸 做3次护肤呢 ...
对的对的.回家就要卸妆啊.
可是这么早不可能上床睡觉的..

我也好纠结这个事情

引用:

我也是我也是。。。。晚上会一直对着电脑 又觉得洗脸那么多次不好。。

清洁干净+保湿+乳液。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

清洁干净+保湿+乳液。

偶对这件事情也感到相当的郁闷。。。。。都不知道怎麽好了

引用:
原帖由 faixu 于 2010-4-21 15:21 发表

同感
一直很困惑,洗脸多不好,但要是晚上不上网,不用电脑,除非那天停电了
是啊是啊,我也是,都说越早卸妆越好,我也是晚上7点不洗脸就难受了,可是洗好了之后还会上网到11点,看会电视啊什么的。我懒啊,之后就睡觉了。

下电脑要洗脸 的!

原来这么多的人都在纠结这个问题.

我今天到现在都没去洗脸..准备上床在去洗

可是可是...我现在满脸的油   好不舒服的说 - -

感觉还是回到家洗次脸比较好   可是晚上用了电脑又要洗- -

不是说洗多了不好吗.   烦死这个事情了.

赶紧洗脸哈,搞点咏薇堂纳米珍珠粉加点洁面乳什么问题都打败了

引用:
原帖由 ps爱美静静 于 2010-4-21 23:20 发表
赶紧洗脸哈,搞点咏薇堂纳米珍珠粉加点洁面乳什么问题都打败了
恩恩  现在就去洗呢    嘿嘿...你说的粉粉下次去试试看.

是混着洗面奶一起用吗..

说是珍珠粉可以防电脑辐射,不知道有没有用。
我现在一脸的斑,可是我从没有玩过电脑后洗脸的习惯 我一定要改掉这个坏毛病

还好 玩了几年电脑了 也没长啥斑

告诉大家脸洗多了会长痘痘的哦
纠结的话就试试吧!
用2个月时间看看哪种效果好
不过我没上妆
也不太清楚
我都是9点洗脸1点睡觉
现在干旱限水挖

26 12
发新话题