63 123
发新话题

[使用心得] 小晒 实用为主的护肤品 试用报告

小晒 实用为主的护肤品 试用报告

这是小K前一个礼拜跟风败的一些货,每种我就拿了一份上来拍大合照,比较方便。这些我都试用过了,有一些心得供大家参考。PS:我是混合偏油肤质。有痘痘、痘印、闭合性粉刺、毛孔粗大等问题。 不过现在痘痘粉刺都快没了(用了国货调理了一周左右)

从左至右:

安安粉刺露:很惊喜的价格,四五块钱吧。很惊喜的效果。新长的痘痘涂上这个第二天就会消掉很多,起码会暗下去,不会凸起来了哦。我经常涂好之后再用化妆棉撕一小片沾上丝瓜水贴在痘痘上,很清凉,也更加有效哦~

安安嫩得快:这个比黄胖子早用,再之前都用的国外牌子。刚用着就觉得很赞,如获至宝。里面有磨砂颗粒,我是晚上用的多。清洁力度一般,但是洗完不干,皮肤觉得没什么负担。

安安白得快:这个比嫩得快还要好些,起码在秋冬比较适合吧。也是清洁力度一般,但洗完了很滑,也不干燥。无磨砂颗粒,在黄胖子没出现之前就靠它啦~

凤凰甘油一号(银杏保湿跟风败的,保湿效果还不错,一点都不油腻,吸收快,拍完丝瓜水用这个很赞很锁水,不妨用来做水膜看看,效果也是很不错滴~~

芊芊草丝瓜水:这个就不用多说咯,赞!一用就离不开啦!嘿嘿~~很保湿,晚上光用这个拍脸睡觉,第二天我油皮居然还是没出油,很润哦~也是水膜必备啦~

黄胖子:也是论坛上大赞的产品。还好囤了5瓶。味道很喜欢,有事没事会打开闻一闻,被闺蜜说神经病~哈哈~~清洁力度比安安好一点,当然没有泡沫型的爽咯,但是洗完很滋润,很滑,很嫩。一点都不会干燥。太爱了

四合一洗面粉:觉得新奇,顺便败的。说实话,真的不怎么样,起码对于我来说,一般,不论从清洁力度上还是滋润上感觉都不出众。只是看着比较好玩。所以闲置。

百雀羚润唇套装:记得是9.8元,没买错。很值。润唇膏很滋养,没有任何味道,我很喜欢。就是觉得用的很快。啫喱比较适合白天用,当唇彩都可以,很亮很透。滋润效果没话说。还有淡淡的香味。不错~~

从左至右:

牡丹粉质霜:是袋袋装的,2元。难推开,单用会很干,多了会搓泥。但是可以控油。我用来涂手,真的很白。脸上做完保湿工作后薄薄一层涂上,比较白,要是再涂隔离啊,粉底啊就会搓泥咯。所以一般适合白天在家里不化妆时用,控油调整肤色。值得一提的是,洗手洗脸的时候,即使隔了很久,居然还是会很滑。

百雀羚小黄油:味道超级喜欢,很内敛呢!嘿嘿~~个人感觉。很好推开,涂的时候会油,半分钟之内完全吸收,一点都不会油腻。赞!有时用来做唇膜打底,十分好的效果。

44776珍珠霜:味道清淡,颜色粉嫩。不过对于我还是有点鸡肋。滋润度,保湿度,吸收速度都比较一般。我用来做调和面膜。与珍珠粉、甘油等混合制成美白面膜,滋润效果还是有滴~

美加净银耳珍珠滋养霜:超市购买,大特价,8元80+40G呢。很划算。白天使用。不油腻,吸收快,涂N层都能吸收,没有油光。有时也用来做调和面膜,做完真的很白。

友谊雪花膏:看到有人说能遮毛孔打底所以才购买。发现很不适合我。保湿完了涂上,还可以,但是没有觉得有遮盖力。哑光肤色倒是有的。不过一会就出油了。如果图多了或者在外面再进行涂抹别的产品就会搓泥,也很不均匀。总之,偶尔用用吧~~

最后就是春娟(装在透明玻璃瓶子的)很不错,是我最得意的产品啦!效果就是如论坛中的MM说的那样,祛痘啦,美白啦,去痘印啦,都有效果哦,我用过了之后闭合性粉刺都消失了,所以会继续用下去!我有写一篇试用的一周春娟水膜的跟踪报告。大家有兴趣可以去看看,那里写的比较仔细哦

按照JMS的要求小K把7天试用报告贴这里哦,方便大家查阅http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-31806-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 采桑子 金钱 +1 2009-11-14 17:00
  • mikouer_mn 金钱 +3 嗯嗯 基本上也都是我爱用的DD~~ ... 2009-11-13 17:21
  • 甜甜 金钱 +2 喜欢这样仔细的 谢谢分享 2009-11-13 17:13
  • 怀旧一族 金钱 +3 我也喜欢美加净珍珠霜 2009-11-13 14:12
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 图片很喜欢,心得很详细。 2009-11-13 14:12
  • 寐奴 金钱 +2 写得很详细 哦~感谢分享... 2009-11-13 13:54
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)写得很认真哟 2009-11-13 13:33
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-13 12:34

LZ用得都是好东西呢

放春娟的罐子好可爱的。~
LZ还有洗面粉呢 。~

都是我喜欢的东西,黄胖子我也在用,可是对安安也长草了

都很经典呢~~~~~~·

最近在用黄胖子,味道是很赞的说
听说大宝姜花也不错,改天败来用用

用的都是经典啊!适合自己才是最好的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都说春娟好,,,

适合自己是最好的

真是不错  我准备买几袋春娟来屯着~哈哈
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

长草了长草了……

春娟袋袋霜,受不了了,一定要去败几袋来!

对美加净银耳珍珠比较期待啊,等现在的大宝日霜用完就可以试这个啦。

LZ 春娟在哪买的啊?我很长草啊~~但是不知道网上哪家好

LZ用国货调理一周痘痘就好了~~羡慕啊~~我用片仔癀一个多月了~~爆豆之后现在脸上留的都是痘印~~还时不时的在冒一两颗新的出来~~

比较详细的心得
我的肤质跟LZ的很像,但是用美加净银耳珍珠会油呢
对44776比较感兴趣

我倒是常常去闻安安白的快很喜欢那个黄瓜味~

LZ在哪里买的这些东东呀?我一直想买,但是不知道网上哪个店铺好,推荐一下吧

四合一洗面粉拔草了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好温暖啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个装春娟的小瓶子……再来流下口水

春娟  --不错的说

回复 15楼 镜花水月影 的帖子

是的 有点油 但是吸收快 嘿嘿 也许是心理作用吧 总觉得吸收快的DD见效就明显 所以油点就加了珍珠粉进去 起到一些些控油之效吧 白天用还OK的啦~

我一直想买,但是不知道网上哪个店铺好,推荐一下吧

都是好东西。

我是味道控,好喜欢国货的味道,香香的、很舒服,胖子也好好闻~~
阳光之后是风雨.......

63 123
发新话题