发新话题

[晒货分享] 永安路、大方商店归来,又败了!

永安路、大方商店归来,又败了!

之前在坛子上看到有介绍说:北京永安路百货商店有卖国货的,熬到这个周末,终于还是下决心去了,虽一直在控制不囤货,等用完在败,但还是没忍住,今天还是小败了。
今天败的东西基本上大家都有的,所以就不写心得了,其实这些东西我一直还没用过,但是看到大家都说好用,心里一直长草,怎么着也要等现在的用完在开封,还好这些东西的保质期都很长。
在商店买的东西比从网上买的要贵小贵点:
附价格:
千纤草小黄瓜水500ML   28元

宫灯杏仁蜜200ML         9元

宫灯杏仁面膜175G        11元
宫灯杏仁睡眠面膜175G   11元

宫灯袋霜          1.5/袋

凤凰珍珠霜袋    2.5/袋

黄胖子     6.5

洁莱雅洗面奶   7元

春娟黄芪霜     7元
虽说价钱稍贵点,不过买的也放心,质量肯定是不会有问题的,不多说,先上图!

宫灯家族

洗面家族

永安路商店的纸袋

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-21 20:10

宫灯袋霜旁边的相宜本草光彩立现睡眠面膜是在屈臣氏买的,40元买一送一,和同事一人一个。
同事的是绿茶保湿,我这个是白茶净白。
用了2次,暂时没觉得有什么效果,在用一段时间再看看效果

好多洗面奶啊   好久没有去永安路了  袋子变样了  我还是觉得以前的好看
最近恋上中原一点红

呵呵,在实体商店买确实都会贵,我们这也是。那个纸袋好有感觉啊。。。

我这商场都没这卖...超市很难找着....

淘宝上本地的卖家全卖外国货....外地的到货慢..邮费贵...但想买又有什么办法呢~

那个纸袋太喜欢了

住在首都就是好啊,东东好全

昨天第一次用黄胖子,觉得还不错呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

贵的不是一点半点啊

我啥时候也能体会下在实体店淘国货的感觉

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

我还是第一次去永安路,商店里的东西都好怀旧啊!

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-21 17:46 发表
我这商场都没这卖...超市很难找着....

淘宝上本地的卖家全卖外国货....外地的到货慢..邮费贵...但想买又有什么办法呢~
我觉得吧这些国货一般都不会在商场里卖,大多数都是一些小商店,每次出门的时候看到有小商店小超市之类的就进去转转,说不定会有收获。
超市里卖的国货不是很多,一般也就是美加净之类的,其他的只能自己慢慢找,我不太喜欢在淘宝上买化妆品,怕买到假货

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-21 19:28 发表
昨天第一次用黄胖子,觉得还不错呢!
我刚买的还没用,今晚赶紧试试看,我的洗面奶好像有点多了,不知道哪天才能用完

回复 9楼 镜花水月影 的帖子

哎!
不敢从网上买,担心买到假货,商店贵就贵点吧!
这次囤的也不少了,估计至少得用半年,今天这些东东一共花了102米,算起来也还好,自己安慰自己一下,嘻嘻!

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-21 20:13 发表
我啥时候也能体会下在实体店淘国货的感觉
今天去的永安路百货商店/大方百货商店,里面的柜台都只有一点点大,不是想象中的那样可以自己挑选;
反正呢,自己先看,合适的在找售货员拿出来,
算账都是用算盘,不用计算机的
今天去永安路商店的时候,那人说:电视上经常播我这儿,大家都知道,一些小姑娘来买,一买都好几百。

回复 12楼 smilefm 的帖子

呵呵  我去过几次  我还是喜欢实体店买东西的感觉
最近恋上中原一点红

回复 16楼 smilefm 的帖子

钱还直接交那售货员手里 都没收银台 哈哈哈

喜欢那个怀旧的袋子,老北京特色!

我一直对宫灯的面膜好奇……什么时候也去淘淘看……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

这么多洗面奶  够半年用的了

宫灯啊 宫灯 为什么我用你就是不适应  5555555

发新话题