发新话题

[咨询讨论] 金芭蕾没了??

金芭蕾没了??

弟弟在南京上学,今天准备回来,我发短信让他带金芭蕾的东西回来, 也把地址告诉他了(南京雨花

东路112号)这个地址是我从买的金芭蕾护手霜上看的。。。结果中午小弟打电话来找我算账,他说我耍他,那个

厂倒闭了,都扒了,就剩一个看大门的老头了,是老头说倒闭的。小弟问人有没有经营的门市部,人家说没有。

有没有筒子知道这事的呀??难道又一个民族品牌没有了?还是这厂搬了?还是和索芙特并了?好伤心!

没有这个消息吧

在西祠上看见过有人问”有谁知道雨花东路“金芭蕾”厂房到底什么情况?空了半年没反应。” 日期是08年的

是不是搬地方了啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

看门的老头没说还有个厂呀

《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

上網看看

俺也不清楚的說。

现在显示升州路326号。
有些无聊,娱乐一下:

想传雨花东路有个金府,曾经也是官宦人家,仆从过百,无奈香火稀薄,金老爷晚年才得一女,取名芭蕾,又唤珍珠,长得委婉可人 ,金老爷和夫人双双过世后,金家逐渐败落,芭蕾小姐遣散仆人,苦苦支撑仍感不支,经人介绍,无奈嫁入索家。……
    小姐嫁了,宅子空了,金家没了,一个一直跟随金老爷的看门人留了下来,守看着老宅。 某日,一个后生辗转找到金府, ……
本帖最近评分记录
  • 木棉小妹 金钱 +2 这个好!有后续吗? 2009-4-23 17:57

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-23 14:25 发表
http://www.js.cei.gov.cn/JSfamous/0100015/cbalei_q.htm
这个是9几年的消息啦,现在早就换地址了

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-23 14:25 发表
http://www.js.cei.gov.cn/JSfamous/0100015/cbalei_q.htm
天了,这都是哪一年的地址了????

LZ的弟弟在南京的话,买芭蕾去大型的苏果超市,或者个人的实体店,实体店比较贵但是品种全

咳,怎么说芭蕾好呢,情绪复杂。据我知道的情况,雨花台那块的工厂是动迁了,现在迁到江宁宁南工业园,具体地址我没有打听到。听说原来南京有个化妆品公司要买芭蕾的,后来因为芭蕾国营老厂,老职工之类的负担太重,两边没有达成一致,没卖成。现在那个公司又后悔了,因为芭蕾动迁补偿很多,完全可以负担起老职工了。

以前是和索芙特合资的,后来索芙特走人了,现在芭蕾好像没有和谁合作。

真是很担心芭蕾会倒,南京的老牌子,三八时公司活动,商场人头攒动的,口碑这么好的化妆品牌子,要是没得了,那可真是太可悲了。

相信不会的,毕竟能人大有人在。

顶顶顶。我们伟大的国货

引用:
原帖由 佛心惕 于 2009-4-23 17:18 发表
咳,怎么说芭蕾好呢,情绪复杂。据我知道的情况,雨花台那块的工厂是动迁了,现在迁到江宁宁南工业园,具体地址我没有打听到。听说原来南京有个化妆品公司要买芭蕾的,后来因为芭蕾国营老厂,老职工之类的负担太重,两边没有达成一致 ...
这么复杂啊  那现在芭蕾的产品到底从哪生产出来的呀

就是南京啊,听说工厂要搬到溧水。

今天沉重的听到这个消息,我很想屯点的。

等到南京的时候去苏果看看,能不能收些芭蕾回来,呵呵

还没用过她家的东西呢!

很喜欢金芭蕾。。。。别倒闭阿。。。

不是这样的!芭蕾永远都会光辉下去的,它是南京人的骄傲 芭蕾有正规生产产地,而且在新百都有专柜,现在为了迎2010年的三八妇女节,还在搞活动,买满60元就送洗发水。 每款产品都有打折,楼主不要乱说。            

不是这样的!芭蕾永远都会光辉下去的,它是南京人的骄傲 芭蕾有正规生产产地,而且在新百都有专柜,现在为了迎2010年的三八妇女节,还在搞活动,买满60元就送洗发水。 每款产品都有打折,楼主不要乱说。        

额。。。LS的MM好激动
这个寒假还去南京玩了的,忘记买芭蕾了。。。号长草丝肽膏吖

这家的东西很好用,但是上海的市面上很少看到他家的东西
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题