35 12
发新话题

[使用心得] 今天我买到了假大宝了

今天我买到了假大宝了

今天晚上下班去 超市买菜,要结帐的时候看见一个架上看见有个大宝的啥女士美白水凝柔润亮白霜.我当时看的是真真的呀,顶上面是大宝的那拼音和斜扛.由于急连说明也没读就直接结帐了.
    回到家一看, 居然是假大宝! 商家把价钱标签帖在了大宝字样旁边,其实人家是追美大宝!是什么香港宝洁集团(国际)有限公司授权出品!打开外包装,直接晕了,连盖都开了!还有股很难闻的味道!上网一搜,原来这个追美大宝真是有名  ,说是什么傍牌,纯粹假货!一点效果也没有.挖一点出来,就像是湿湿的粉笔末一样....
       以前我在网上看见姐妹们说买国货买到假货了,当时还觉得不可理解.几块钱的东西还有人 冒充吗?今天才知道原来是真有这事!惨痛呀,太相信大宝了,以至于连说明啊日期啊什么都没看直接结帐了.

回头一想,看来这些经典国货的品牌价值还是很大呀,不然人家怎么要假冒你这个土冒呢.想到未来国货的远大发展前途,心理才好过了一些. 以后买东西还是要 看仔细啊!
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 给分分,安慰 2009-1-10 22:27
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下~~~ 2009-1-9 21:58
伤心和寂寞从来都是一个人的事

我之前在楼下的超市买到假的雪花膏呢,
大宝SOD蜜我也买过假的还是在药店买的.成分写着什么优质保湿剂呢
后来去超市买..明明就没有这个成分嘛

随处都要打假
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

山寨保养品。一直都对香港出品的保养品没爱~~~感觉就比不上内地的国货,而且山寨或忒多啊!!如果你是对香港本地的保养品钟情,或者你现在正在用部分不知名的香港品牌,希望你停用......因为的确没保障。
不过优秀的香港品牌还是有的,不过少......先介绍几个:
澳雪国际:澳雪、雪完美(技术是某个法国小研究室提供的配方,不要以为它是法国货,无可否认其宣传方式是有误导成分)、雪完美微泉、诗莱雅、保健丽、白丝等。

美日国际:滋采、花世界、无限美、白丝娇丽、樱雪等等。

P.S.很奇怪以上两家公司都喜欢在中山市设立分装厂。呵呵.......
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

柏同学出现啦!!!

在菜场买的嘛??以前南京夫子庙,有很多店卖这种类型的产品。。。很汗。。。
对国货的不良错误印象,就是这么产生的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

柏杰克重出江湖了啊

嗯嗯  大家要多多注意这些山寨护肤品  很多的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 5楼 mi小米阿米 的帖子

同时也回复 6楼 香香圣代 的帖子

哈哈~~~对啊~~~突然之间想来这里逛逛......

山寨保养品比洋货危害更甚!!所以要囤货的时候要多加留心,还有要多点了解每个品牌,品牌含义、标识和背后的发展经历。对于消费者,最最重要的关注是它们的产品,尤其是新产品。不要搞错,多留心眼就行了。
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

柏杰克出来啦
好久没看见了~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-9 21:56 发表
山寨保养品。一直都对香港出品的保养品没爱~~~感觉就比不上内地的国货,而且山寨或忒多啊!!如果你是对香港本地的保养品钟情,或者你现在正在用部分不知名的香港品牌,希望你停用......因为的确没保障。
不过优秀的香港品牌还 ...
我不是钟情"香港本地的保养品",我是看到大宝两个字和顶部的大宝商标就直接结帐了的,因为当时急着回家都没看外包装上的文字

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 22:00 发表
柏同学出现啦!!!

在菜场买的嘛??以前南京夫子庙,有很多店卖这种类型的产品。。。很汗。。。
对国货的不良错误印象,就是这么产生的。。。 ...
不是在菜市场.是超市,里面有卖新鲜果蔬,快到结帐柜台那通常会有柜子摆些小东西,我顺手拿了一盒.

安慰记.....以后我们都要看仔细了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

嗯嗯。山寨的喜欢用模棱两可的包装和名字。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我宿舍也有同学用追美大宝的润肤露,我每次看到那个包装就不爽…而且气味也很难闻,鄙视下

呵呵,昨天去沃尔玛,大宝SOD已经断货了,情急之下买了瓶大宝姜花的洗面奶,不知道会不会真的停产

啊,sod都断货啦~~

樱雪是香港的?我一直以为是广东那里小厂出的

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-11 20:48 发表
啊,sod都断货啦~~
沃尔玛的售货员说补不到货了,我在世纪联华倒是看到不少货,6.9的主力促销产品,

我也看到过很多山寨版本的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

吼吼 还有大宝水货阿?

天啊,连几块钱的大宝都有假货

这个不算假货,是仿品,俗称“山寨货”,大家购买的时候看仔细名称就可以了。其实不光是大宝,美加净也有这样的,我见过的

咋不上個圖片看看

国货近年来也很吃香的啊~~大家买时擦亮眼睛丫!~

呃,恐怖,我现在买护肤品都去沃尔玛或者护肤品专柜了。

35 12
发新话题