30 12
发新话题

[晒货分享] 第一次网购,现大宝皱纹蜜之变,89楼晒心得。

第一次网购,现大宝皱纹蜜之变,89楼晒心得。

我哭死去!早上很兴奋的收到包裹马上在办公室拆装准备向筒子们炫耀一下的,结果中午好不容易写好的。。。。。。点击发表N秒之后,居然说片片太大,要从新修改,修改就修改么,干吗把我的文字也给弄没了。。。。。。。。。又做了回杨白劳。哎,看来还是我上次发帖的模式比较保险,现在WORD里整理好了,再复制粘贴过来。
再让我同样的话说第二次还真是。。。。。。那就简单点概括算了。
第一次网购的全家福。(因为每款都是买了很多很多个,为了避免造成败家的形象,所以,我每样只选择一个来拍,其实等我拍完全家福以后才发现还有珍珠粉跟几个袋袋霜偶忘了排进去,霍霍。。。。。。下次下次再拍)

果然不多吧哇哈哈,都是些什么估计琳琅的筒子们都数的出来,所以就省略了。但是重点想要说到说到这个大宝眼角皱纹蜜。

发现了?发现了?唯一同款拍了两个的。 对头,其实呢!上个月在我们这里的实体店花了11.5米买到了蜜,用着灰常喜欢所以这次网购就又顺带了两瓶。可是打开包装一看,跟我在实体店买的灰常灰常不同来着,所以。。。。。。。。不过偶通过短信查询,证实了网购的这款也是正品, 厂家的包装做了调整而已。我原来的200951日产的,后来这两瓶瓶是200981日出的。
   现在来细掰一下新旧两版蜜有什么不同。首先瓶身没有原来的白,有通透的感觉。上面的黑色字体也没有原来的来得浓厚。其次就是盖上少了大宝的标志字样,颜色也是黄中偏红。再次是里面的蜜了,我很仔细的对比了一下味道倒是没有什么区别,但是蜜没有原来的细滑油腻。大家之前都反映这款蜜比较油,不知是否是厂家根据这个做出的调整呢?
         好了,别的宝贝还是下次有时间再续吧!!帮同事给淘淘什么国货适合他们的皮肤先了。(今天同事见我买了哪么一大堆花哪么少的钱,非要腻着我来着。。。。。。。当然得义不容辞的宣传我们的国货了。)

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)好好介绍哦,哈哈 ... 2009-11-26 21:10
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 图片很清爽啊,不囤货的好筒子。 ... 2009-11-26 20:02
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 辛苦mm咯~~ 2009-11-26 17:56

喜欢黄胖子

我也发现了呢,第一次和第二次就像楼主说的那样

我也败了皱纹蜜,还没收到。。。
不知是啥样的。。。
真的是改包装,不会是假货吧。。

我用那瓶也是盖上没字的

那个石榴水我也买了啊,但都不知道怎么用.......

我也有石榴水,还不错,滋润

这点够用一阵子了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不知道凡茜的石榴水怎么样。。。长草呢。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

想知道改过的蜜有没有原来的好…不信任强生
天王遥我爱你~~~~~

强生改了配方吗?
包装看着没有原来的精制

又见胖子
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

皱纹蜜我也买了 不过没有好好用 呵呵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-11-26 19:02 发表
想知道改过的蜜有没有原来的好…不信任强生
那就就拿新的那款来用用再报告其实,我看的了一下,强生其实08年就已经收购了大宝了,哪么我手上的都是09年出的,也就相差3个月,大概应该是一样的。不过也许是看习惯了大宝的标记什么看到新款的还是觉得原来的好。怀旧情怀在作祟吧呵呵

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-11-26 19:00 发表
不知道凡茜的石榴水怎么样。。。长草呢。。。。
这个水我只是看到卖家的标签写可以防辐射才买的了。也就是想 在灌水的时候当水来喷的了,至于有没有防辐射的功能就不得而知咯。不过这个喷壶很是喜欢,哈哈。。。。。。是不是有点买椟还珠的味道。。

皱纹蜜是同事送的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-26 18:49 发表
这点够用一阵子了
款式虽然不多,但是除了千家的水几乎每款都有四件以上,(不敢都推上来啊 )就哪么一张脸,不知用到何时哦!可是购买欲望还在膨胀中。。。。

我家也是老款的
新款,总觉得没有老款的好啊

就是这个皱纹蜜害我从来不过敏的脖子过敏了!觉得涂手都有点油(也是新的)

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-26 21:04 发表
就是这个皱纹蜜害我从来不过敏的脖子过敏了!觉得涂手都有点油(也是新的)
我用着也油来着,但是为了我的细纹,忍了,晚上睡觉前涂涂,还是可以的。。

妈妈也喜欢眼角皱纹蜜!~~不过楼主那有点贵哦,偶这的超市只要10.5米,2688只要9米~
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-11-26 21:59 发表
妈妈也喜欢眼角皱纹蜜!~~不过楼主那有点贵哦,偶这的超市只要10.5米,2688只要9米~
嘿嘿是有点小贵,那个眼袋霜更贵的离谱,要12。6米。常常看到2688,是网店么?

不是吧,我原来用的就是瓶盖带字的,大宝眼角皱纹蜜是我用着唯一滋润的眼霜,它再该配方,我还能用啥眼霜啊?
EL的ANR和KIEHL'S的牛油果眼霜我用着都不够润呢
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

回复 23楼 xy1019 的帖子

没说改配方呢!包装是改了。看上去蜜是没原来细腻油滑了,但是效果的说。。。。。还在验证中。请再等等吧
待会睡觉用用看忽忽

等我开长皱纹了也买个试试,现在很好哈哈

30 12
发新话题