56 123
发新话题

[使用心得] 补水保湿的东东,居然还把我的疤给淡掉了

补水保湿的东东,居然还把我的疤给淡掉了

试用于任何肌肤,
以纯芦荟 凝胶汁为基质,小分子特殊提炼技术研制而成,
充分发挥芦荟的补水保湿,美白润肤,均衡营养等基础护肤功能,
给予肌肤清新舒适的天然享受,令其保持健康活力,减少肌肤问题产生,
用法,洁面后,取本品适量涂抹于面部按摩至吸收即可.

这个是我在买之前在网上看的它的成分和作用,身边也有学姐在用,她说还不错
网上做特价9元时,我就买了
但是用的东东太多,就把它遗忘了
7月2号,我的脸上不幸的被我自己的指甲刮伤(我也不知道怎么弄的,睡一觉起来就有了,还留了一点点血,我妈讲,我估计是晚上做梦时自己抓的)
干的疤掉了以后居然留了一道红色的痕迹
因为我很白,所以红线很明显
郁闷死我了
理宿舍时无意间发现昭贵就用了
9月份的时候就好了,现在几乎看不出来啦
我今天才注册的论坛,看见大家都那么的热心推荐好用的国货
我也就忍不住激动的发了
O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人,感谢分享:) 2009-11-8 10:01

昭贵家的其他东东有没有好用的啊

这一款是我认为无功无过的东西~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是因肤质不同吗?

这个我买过还有13G的小样也用过,整体用下来感觉还是13G小样好用,这只是我自己的感受而已,或许在我用小样的时候脸上痘痘刚好有自己好一点也说不定哦。质地我感觉13q的厚一些,喜欢。这个我一般是在脸上刚挤完痘痘时用,我一般都是先涂一层片仔癀然后再涂厚厚的一层这个,然后按摩等他完全吸收了再上床睡觉,不然我的被子就要遭殃了,因为我睡觉喜欢朝被子了钻啦,呵呵!还有完美的芦荟胶,我个人感觉,完美的对皮肤过敏更好一些,我以前皮肤过敏的时候就会擦完美,确实有用的,还有就是夏天出门脸被晒得红红的,我一般回家用这个做个面膜就会好很多了。

我喜欢完美的芦荟胶 很多人说好了

这个确实是治痘痘的好东西哦!~

我看到官网有人留言说,她儿子的痘痘很严重!用什么都没用,包括昭贵的痘痘胶,却让原汁胶给治好了,汗,因为那时原汁胶50g装的要停产,那人就一直说不能停,汗一个,我想这个是因人而異吧,个人感觉好象和13g小胶没什么不一样,所以还是小胶性价比高些

真好
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我只有一个感觉,粘
夏天的时候腿上留了个疤 ,用着还没消……
可能是我太贪心了吧
大乖要加油~~

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

我原来也觉得没用,所以就遗忘它了,是后来留疤才用的
对其他问题我没发现它的作用
但是居然能淡疤
它是我 9 元买的
9块钱就把我的大问题解决了
好开心哦

回复 地板 月之深海 的帖子

估计吧
无论用什么产品
效果都是因人而异的

我现在在找美白的乳液
有没有推荐的呢

回复 5楼 qingriwish 的帖子

片仔癀能美白吗
急急

回复 6楼 彗心 的帖子

我没用过完美的
呵呵
因为昭贵的便宜
所以先买来试试
不好也不心疼

刚刚有人和我推荐芦荟胶
就看到楼主狂赞呐
楼主,你是我钱包的仇人派来的么?

回复 15楼 forgetever 的帖子

这个不贵

才9米哦

回复 16楼 殊殊 的帖子

看到了
正在研究,没在这上面买过呢

回复 17楼 forgetever 的帖子

货到付款
不用担心

昭贵的我觉得涂蚊子包效果最好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我用了觉得一点用也没有呢, 看来东西真是因人而异的呀

可能是因人而异吧  昭贵的 我之前买过  觉得 好象不是很适合我  芦荟胶不错就是了。。

这个我买过,专门用来对付痘痘的

回复 19楼 阿德拉 的帖子

是呢是呢
我们宿舍的也是这么讲

这个DD对偶无效!

芦荟胶~~~~~~~~
我无福消受~对芦荟过敏

56 123
发新话题