29 12
发新话题

[使用心得] DIY 凡士林+颜色过重的唇彩 更新上唇之后的图图

DIY 凡士林+颜色过重的唇彩 更新上唇之后的图图

上图,谢谢恶少九亲的推荐方法,一冲动,马上就跑去弄了

加了百雀羚的凡士林,美人鱼的两种唇彩(颜色我都不喜欢,一个颜色太重一个发紫),微波炉加热6秒钟,混匀

涂抹之后,淡淡的还蛮喜欢的,明天上妆试~

上妆以后,粉嘟嘟的,颜色还真不错~大成功~

原料

做出来的样子

在手背试涂

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 good! 2010-2-17 21:59
  • gita 金钱 +2 唇很漂亮 2009-8-3 11:09
  • 彼岸花 金钱 +3 自己动手,丰衣足食哈~ 2009-8-2 01:03

这办法不错~改天我试试~

对了  想起来了  凡士林还可以滋润嘴唇呢~谢谢LZ分享

凡士林是保湿锁水的好东东~不过周围环境潮湿的时候建议换成甘油吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好东东
偶喜欢DIY!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

颜色好漂亮啊~质地怎么样?感觉可以做眼影会很漂亮~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

牛的,不过,我喜欢,最喜欢DIY了

哇··  ·还真的做出来了~~~真强大~
白茶、清欢、无别事

直接把凡士林连瓶子放在微波炉里加热?

我先去找凡士林了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

亲你速度还真快。
微波炉加热米出啥事吧

恭喜你啦~

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

环境潮湿的用了凡士林会怎样?凡士林吃下去要紧不?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

调出来的颜色真漂亮,好喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

看起来就不错,但用微波炉搞这个后弄食物时怎么办?
不会串味?
自己的快乐自己体会

介个,凡士林可以吃么?

调出来的颜色很漂漂哦 可以上了用过后滴图图不呢

MM可以在途唇彩之前用唇膏打底,我用的曼秀雷敦薄荷着哩那款。
这样涂苍粉色的那只就不会发紫了

颜色怪好看的~

这样能盖得了原来的唇色么。。。。
偶是深唇色。。。

回复几个问题

1微波炉加热六秒钟,我是放在那个分装盒子里再放到微波炉用的盒子里,然后没盖盖子,上面盖了放了一小片保鲜膜

2凡士林啊,我平时都抹它保护嘴巴呢,凡士林是无毒的

3颜色很漂亮就是有些稀,容易晕出去……涂完还得拿棉签擦一遍唇边,不然会晕……

引用:
原帖由 小趴趴 于 2009-8-2 10:48 发表
这样能盖得了原来的唇色么。。。。
偶是深唇色。。。
我唇色不深,也盖不住吧,可是我喜欢那种粉嘟嘟的感觉

更新,涂到嘴上的照片

好漂亮啊

PLPL滴,嫩嫩地
我喜欢,亲个,哈哈哈

美人鱼的唇彩,买的人真多..
看起来颜色就好重,..我没敢败//..不过这样弄倒也发挥了动手能力,也蛮有意思呢~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-2 17:40 发表
美人鱼的唇彩,买的人真多..
看起来颜色就好重,..我没敢败//..不过这样弄倒也发挥了动手能力,也蛮有意思呢~~
1号这个颜色是搭配的很奇怪,那个带闪浅色的是个那种泛白的紫色,我是不喜欢这样的唇蜜了,我喜欢粉粉的,第二支是个很重的红色,第三支是个奇怪的金色,反正是个十足的鸡肋,这个买回来就闲置了,昨天看到有亲推荐鸡肋的用法,就拿来试试,效果还真不错~

我也买了一号色..很重的红色只擦一点点,然后拿纸巾轻轻按去一些之后的颜色就好多了..金色我倒觉得有点像桔色...

29 12
发新话题