34 12
发新话题

[晒货分享] 新买个洗面奶,慷慨的BA送了6个小样

新买个洗面奶,慷慨的BA送了6个小样

话说本人泡沫型的洗面乳告急(早上无泡,晚上泡沫),于是乎准备直接去超市败个
本来想下手相宜的四倍蚕丝那个(一直很长草哇)可看了下介绍MS也是无泡的(本人无泡型的洗面奶已经囤了近6瓶了,3个胖子,2大宝,1安安)

这时正好一个BA过来,推荐她家的美媛春的,说是纯植物,销量很好,叭啦叭啦的。。。。

我看了下,那款也只有两支摆上面,看来的确卖的不错。。葛大叔说过:俺们相信群众

于是准备拿下,最后跟了句:有什么赠品米?BA说:啥赠品?

我又厚脸皮来句:比如什么小样之类的。。。

BA黑爽快的从柜子下方拉出一纸盒子,摸小样。。。一边摸一边说,也没啥子小样。。话间,摸了6个小样给我。。。。
上图哩
先是正主,洗面奶

美媛春 清透美白洗面乳(清凉型)
看了下配方成份,不含SLS整个配方看上去还是蛮温和的,按它后面写的应该是弱酸性

成份:去离子水,月桂醇醚酸酯钾盐(MAP,是弱酸性的起泡成份),月桂酰胺丙基羟磺基甜菜碱,烷基葡萄糖苷,椰油酸单乙醇酰胺,薄荷脑,甘草提取物,香精。

下面上6位小样了
先来个集体

三个契尔氏的雪盐止痘膏,话说我也不太明白买美媛春为何送契尔氏的,不过管他呢,有拿就行了

美媛春的 五味泉滋润水份霜

美媛春 八方白 净透醒肤水

美媛春 八方白 亮颜隔离乳
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-30 23:45

这个牌子听说过
我不喜欢片状的赠品  还是比较喜欢瓶装的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好慷慨的BA。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

回复 板凳 猫猫。鱼 的帖子

好可爱的娃

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-3-30 21:13 发表
这个牌子听说过
我不喜欢片状的赠品  还是比较喜欢瓶装的
片装包装的小样都只有3g。。。。那么点东西装小瓶子里就只有三分之一瓶了。。。

一只洗面奶,那么多赠品。。。不过那个契尔氏最好查下再用,我们这个小地方,居然也有契尔氏专柜,不过那个假啲,仿啲!公然写上中文契尔氏三大字,也有英文,不过可以查下哈,那英文根本不是契尔氏啲原名。。。价格也很好笑,跟契尔氏差太多太多,还有一系列什么“零添加”啲,我同事看了鄙视得要命,MM你也查下再用吧

小样我老是忘记用,导致过期~这个BA很大方啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看到过这个牌子,但是没买过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

等美媛春的心得啊.

我喜欢嫩的头像 美媛春。。。听过 也见过 但是没有用过啊  等你的心得吧

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-30 21:22 发表
一只洗面奶,那么多赠品。。。不过那个契尔氏最好查下再用,我们这个小地方,居然也有契尔氏专柜,不过那个假啲,仿啲!公然写上中文契尔氏三大字,也有英文,不过可以查下哈,那英文根本不是契尔氏啲原名。。。价格也很好笑,跟契尔氏差 ...
额。。。宝贝一说我才注意到,英文标的是QIERSHI。。。。够山寨的。。。超市还一排它家的专区。。。。

好慷慨!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我以前也买过这个牌子的洗面奶~~味道粉喜欢~~属于无功无过型的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-30 21:33 发表

额。。。宝贝一说我才注意到,英文标的是QIERSHI。。。。够山寨的。。。超市还一排它家的专区。。。。
倒,QIERSHI。。。。。。。。。够强悍,,,比我们这啲“契尔氏”专柜还强了,我们这啲英文名我也忘了到底怎么拼,但至少和Kiehl's比较接近。。。

Kiehl's 去年在大陆开专柜了,大陆译名 科颜氏
今年 ORIGINS 也来到大陆,港台叫 品木宣言,大陆译 悦木之源
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

那个契尔氏是淘宝的几个老板让人代工的 说是契尔氏的中国授权 完全是假货 淘宝早就爆过了  最好不要用
美媛春的细致毛孔还是什么的洗面奶我也用过  收毛孔没见到 倒是泡沫老是洗不干净。。。总觉得有残留和美加净的银杏洗面奶很像 不过很经用就是了

美媛春的东西米用过啊!用着怎么样呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 hotcat007 于 2010-3-30 22:20 发表
那个契尔氏是淘宝的几个老板让人代工的 说是契尔氏的中国授权 完全是假货 淘宝早就爆过了  最好不要用
美媛春的细致毛孔还是什么的洗面奶我也用过  收毛孔没见到 倒是泡沫老是洗不干净。。。总觉得有残留和美 ...
之前试过用他家的太极平衡乳液感觉不错。。。。所以买时也没注意太多。。等试用了再上心得,,想靠洗面奶来收毛孔。。那也不太现实吧。。洗面奶对我来说最大的功能就是清洁,能洗干净不残留洗完后不干就OK了

美媛春我们这边超市卖了n年了,貌似质量不错,尤其是护肤系列。是恒安集团产的,可能就是那个出wsj的公司吧

我前一阵子买了他家八方白亮颜隔离乳,就是楼主的那个袋装小样,温和倒是感觉很温和,就是涂到脸上有点搓不开呀,有点搓泥,而且很难抹均匀,会有细微的小白道道,哎~~~~用海绵上脸的话,会稍微好点。。。不过总的来说不太适合我,而且不带防晒系数,天热了也不能用了,都不知道要拿来干嘛。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

还真是大方啊~ 估计没什么人买吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真大方!

BA很大方啊,不像我们这里的,厂家给他们配的小样都被他们填进自己的腰包了。

估计那纸箱子就是那个BA想私藏的吧。。。嘿嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

大方的BA。。。少见。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小桥流水 于 2010-3-31 13:05 发表
BA很大方啊,不像我们这里的,厂家给他们配的小样都被他们填进自己的腰包了。
一般不主动问BA都不会给小样的。。。你买她推荐的东西滴时候最好问句有啥赠品不,比如小样什么的,她就会给。。。。
我以前也是拿了直接走人。。后来看坛子里有JM说要主动问,,就学乖买时都问下。。。而且最好是买的时候推荐该品牌的BA在场,,别的品牌滴就没用了

34 12
发新话题