37 12
发新话题

[使用心得] 心得加真人兽。。

心得加真人兽。。

最近发现皮肤变白了还细腻了很多,下巴和额头的白头好了很多。写出来和大家分享下,嘿嘿。。。
早上:安安白得快洗脸,然后涂甘油、蜂蜜爽肤水、大宝眼袋霜、百家小黄油、凡茜隔离。白天就这样,
晚上:安安白得快洗脸,上甘油加蜂胶睡眠面膜打底做个水膜(一般隔一天做一次),做完水膜再涂一层甘油,拍蜂蜜爽肤水、大宝眼袋霜再涂片仔癀珍珠膏。
这样的程序用了差不多一个月,发现脸上皮肤变白了,细腻脸滑了。。。 。。鼻子旁的皮肤也好很多,用了大宝眼袋霜以后眼角的一些浅的细纹没有了,还有两条较深已成型的(成型的好像是去不掉的)。
下面上图片,手机像素不是很高,没有PS过。
我额头有白头的,不知是啥,现在好点了,还有几个子,应该是片仔癀的功劳。

那个黑点点是手机用久了有点坏的,我眼睛下面那些白点不是脂肪粒,是遗传的弄不掉,我妈也有我姨也有的。干纹还有,比之前好很多了。

鼻子,用手捏着照着看得清一点,毛孔小了很多,黑头也好很多了。呵呵,不知是哪个的功劳这个。

下巴,我下巴一直有白头的,以前经常一挤就有白色的东西挤出来。现在只还看到有一点白的,挤不东西出来,消了很多。

这是我用国货的收货拿出来和大家分享一下,护肤品还是适合自己的就是最好的。用在我身上有效不定别人也有效,只是亲身用过有效的就和大家分享下。。。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-2 16:22
  • 特嫂 金钱 +2 OOH。亲爱滴,哈哈 2009-12-2 14:11

sofa!   都是很简单很实用的招儿哇。不过话说那个片仔癀珍珠霜的作用是什么呀?好疑惑……

沙发没了,不过照的好仔细哟,

蜂蜜爽肤水是啥

有点模糊哈!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

回复 地板 特嫂 的帖子

蜂蜜加水兑的,

回复 5楼 haze594183 的帖子

手机像素不高。

听社区有的MM说,小黄油擦脸脸会变黄的,不知道真的假的啊?

引用:
原帖由 MichelleHou 于 2009-12-2 14:16 发表
听社区有的MM说,小黄油擦脸脸会变黄的,不知道真的假的啊?
我用了小黄油好像没有变黄

鼻子很干净~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

蜂蜜爽肤水 是蜂蜜加矿泉水??
有用吗?
看到鼻子黑头基本没了

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-2 14:17 发表

我用了小黄油好像没有变黄
我也没有,用了反而皮肤变嫩了好多。。。我买了小黄油,其他的都被我闲置了,早晚就用它。

回复 11楼 彗心 的帖子

我用着不错啊,是蜂蜜加水,有时加冷开水有时加矿泉水。

汗,吓一跳,以为 MM怎么眼睛那黑了一点,原来是手机用久了有点坏的

用完手中的黄胖准备下手安安
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

长草

回复 12楼 尊尊 的帖子

那我也要回去用用了,我囤了好多呢没敢用

有的时候护肤简单点可以给皮肤自我修复更大的空间~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

照得可真仔细啊,不过皮肤不错哦
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

蜂密爽肤水不错,有创意。学习了。

效果貌似很好 我也尝试下蜂蜜爽肤水

眼睛那张吓到我了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

都看不到黑头哈~
真干净~

...............

真羡慕..我下巴是反倒长了那种粉刺..又整不出来..

DIY的爽肤水
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

37 12
发新话题