57 123
发新话题

[晒货分享] 高中小孩~~晒货~~

高中小孩~~晒货~~

虽然偶高中,虽然偶们作业多,

虽然偶感冒发烧在家躺着~~

不妨碍偶长草,不妨碍偶晒货~~~~

先说说偶的肤质~~两颊干,中间油(应该很典型吧~~)

睡不好的时候会长痘痘(哭...)

拍的时候稍微有点糊..大家见量哦~~~

全家福~~~(不包括洁面)

分开来堆,忽然觉得好少...

早知道以前用完的瓶子留着了...

面膜区~~~~(补水版)

先来一张小家庭照~~都不贵把~~~

而且都还算很好买到的~~

(迷奇不算... )

前段时间相当有爱的相宜~~~

(潜台词,最近忽然没爱了..唉)

效果,说实话,一般般...

偶觉得相宜刚开始还是很好的,现在好象越来越沉沦了?

衬托一下,最近的大爱~~~

我爱迷奇~~~(很难买到是真的!!)

我爱红葡糖~~~

效果不错~~~性价比超高~~~

如果有什么缺点,就是稍微小了一点...

应该很适合大多数人用的,补水效果很不错

然后是特别累的时候用的~~~

不用洗就是最大的优点,别的偶也不求了

偶记得藏红花那个好象有人会过敏??

果然..偶的皮肤很强大...
反正偶觉得还好~~~总之,很便宜

旁边的那个就是伟大的可采..永远用不完的可采...

然后是最近新买的~~还是补水的~~

(谁让这个季节那么干呢...)

还都没有用过,完全是看着盒子可爱买的...

败家啊...

用完会来汇报感受的恩

然后是面霜区~~

拍摄角度有点问题,咳咳,偶就一个一个说吧~~

粉红色的那个大家一定很熟悉吧~~美加净的珍珠恩~~

~~不油~~(不过也没有太变白...)

蓝色的那个也是他家的,保湿的~~

吸收很快,不过需要抹很多~~

(也有可能这段时间太干了...)

绿色的那个是偶夏天用来活命的东东~~

薇姿的水油平衡日霜..效果绝对超好,

一天都不油~~

可惜没有那个时候用光..

现在碰都不敢碰了..(效果太好也是一种错误 )

白色的大瓶的是玉兰油的晒后修复..

虽然偶一直觉得玉兰油是妈妈们用的,

不过其实有一部分效果还是可以的,

比如说这个..一直被偶在冬天的时候用在最外面~~

好象还有点提亮肤色的作用~~

小的那个白色的就是片片~~

前段时间囤的,天还不太冷,不敢拿出来用啊~~

那地子,相当的厚...

然后是蜂花家特展~~`

这两个都是最近才喜欢上的~~

因为上周末才到手呢~~

质地非常薄,透透的,

不过建议不要在冬天的时候单用,

最后还是要抹厚一点的~~

窃以为它还是适合温暖的时候用的~~

然后全是身体上用的...

忽然发现这一部分十分庞大...

百家的小黄油之类的不用偶多说了把~~

下面那个百家的润肤露是偶爸爸发的~~

(不是偶不好,,不过说真的,,效果也就一般..偶比起来更喜欢小黄油的说~~)

下面强推一个~~`生活良品的润肤乳~~

玫瑰的味道很香,而且能保持一整天~~晚上洗澡的时候也还在~~

冬天用刚好~~

滋润度也很高~~~很满意~~~

默然发现那个好象不是国货...

不过只要好用一样也该表扬~~~

下面还是要推一个,不过是夏天用的~~

(不要怪偶,偶很少有用完的... )

这个质地我觉得都有些象水了~~吸收特别好~~

而且效果也很持久~~

不过也不适合冬天拉~~

然后是牡丹甘油的特写~~

个人觉得他比百家的还要好一些,

滋润度也更高,水水的~~

当然,百家已经很不错拉~~~

这个是今年的新发现~~

原来郁美净除了霜,还有乳液,

明显比霜要清爽许多,更适合南方人用把~~

最后,(今天的最后~~)

水水们~~

最右边的是里美的,瓶子超级可爱,

不过内容就没有那么可爱的,

基本上跟矿泉水的感觉一样..伤心了好久...

中间的是旁的~~毛孔细致的~~

很滋润~~毛孔到是用处不大...~~

然后最左边的~~相宜的~~

虽然BA说没有酒精..

但是偶觉得还是有的..

有时候用会有刺痛感..后来就不敢用了。 ...

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 同时高中娃儿 2009-11-24 23:07

面膜区~~~~(补水版)

先来一张小家庭照~~都不贵把~~~

前段时间相当有爱的相宜~~~

(潜台词,最近忽然没爱了..唉)

效果,说实话,一般般...

可采的面膜, 感觉还不错的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

衬托一下,最近的大爱~~~

我爱迷奇~~~(很难买到是真的!!)

我爱葡糖~~~

效果不错~~~性价比超高~~~

应该很适合大多数人用的,补水效果很不错

直播吗?
楼主的东西其实不算少啦!

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-24 16:02 发表
直播吗?
楼主的东西其实不算少啦!
对啊,对啊~~直播撒~~~

乃不用安慰偶...

然后是特别累的时候用的~~~

不用洗就是最大的优点,别的偶也不求了

偶记得藏红花那个好象有人会过敏??

反正偶觉得还好~~~总之,很便宜

旁边的那个就是伟大的可采..永远用不完的可采...

楼主加些使用感受吧

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

偶有些...就是短了一点...

然后是最近新买的~~还是补水的~~

(谁让这个季节那么干呢...)

还都没有用过,完全是看着盒子可爱买的...

败家啊...

用完会来汇报感受的

然后是面霜区~~

拍摄角度有点问题,咳咳,偶就一个一个说吧~~

粉红色的那个大家一定很熟悉吧~~美加净的珍珠恩~~

~~不油~~(不过也没有太变白...)

蓝色的那个也是他家的,保湿的~~

吸收很快,不过需要抹很多~~

(也有可能这段时间太干了...)

绿色的那个是偶夏天用来活命的东东~~

薇姿的水油平衡日霜..效果绝对超好,

一天都不油~~

可惜没有那个时候用光..

现在碰都不敢碰了..(效果太好也是一种错误 )

白色的大瓶的是玉兰油的晒后修复..

虽然偶一直觉得玉兰油是妈妈们用的,

不过其实有一部分效果还是可以的,

比如说这个..一直被偶在冬天的时候用在最外面~~

好象还有点提亮肤色的作用~~

小的那个白色的就是片片~~

前段时间囤的,天还不太冷,不敢拿出来用啊~~

江山代有人才出...咱前浪...死在沙滩上

然后是蜂花家特展~~`

这两个都是最近才喜欢上的~~

因为上周末才到手呢~~

质地非常薄,透透的,

不过建议不要在冬天的时候单用,

最后还是要抹厚一点的~~

窃以为它还是适合温暖的时候用的~~

直播?
羡慕嫉妒恨...
话说我高中那会就会抹个擦脸油
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-24 16:19 发表
江山代有人才出...咱前浪...死在沙滩上
为什么 哦~~~?

引用:
原帖由 sai 于 2009-11-24 16:21 发表
直播?
羡慕嫉妒恨...
话说我高中那会就会抹个擦脸油
其实偶高一的时候也是这样的...

一年以后,迅速成长...

高中的时候我还没认识洗面奶`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

然后全是身体上用的...

忽然发现这一部分十分庞大...

百家的小黄油之类的不用偶多说了把~~

下面那个百家的润肤露是偶爸爸发的~~

(不是偶不好,,不过说真的,,效果也就一般..偶比起来更喜欢小黄油的说~~)

下面强推一个~~`生活良品的润肤乳~~

玫瑰的味道很香,而且能保持一整天~~晚上洗澡的时候也还在~~

冬天用刚好~~

滋润度也很高~~~很满意~~~

默然发现那个好象不是国货...

不过只要好用一样也该表扬~~~

下面还是要推一个,不过是夏天用的~~

(不要怪偶,偶很少有用完的... )

这个质地我觉得都有些象水了~~吸收特别好~~

而且效果也很持久~~

不过也不适合冬天拉~~

然后是牡丹甘油的特写~~

个人觉得他比百家的还要好一些,

滋润度也更高,水水的~~

当然,百家已经很不错拉~~~

话说偶高中的时候夏天只用洗面奶
冬天再来个面霜~~

根据领导的指示,都写在最前面拉~~~

休息休息~~过两天加上清洁区~~~~

57 123