31 12
发新话题

[晒货分享] 新败的容宝甘油蜜和DIY甘油蜜

新败的容宝甘油蜜和DIY甘油蜜

去超市的路上,看到苏家爱华就进去逛逛。突然发现角落里有个有意思的东西-容宝甘油蜜(增白花粉)。我对蜜之类的东西完全缺乏抵抗力 ,而且这价格实在可爱,才5元,于是拿下。

请各位忽略俺的爪子,天冷都冻紫了~~~
质地:和宫灯类似的乳液状,但是比宫灯稠而且更润些。
          抹开后非常舒服。拿它做浴后乳应该很不错哒,哈哈

这个素说明书,人家说了举报假货奖五万元钱呢。所以 以后看到假的积极举报,还可以赚点小钱花花。

下面这个是我自己DIY的甘油蜜。
是真正的甘油+蜜哦
做法非常简单。把蜂蜜掺进甘油里,搅拌均匀就可以用了。
冬天手脚容易冻裂,用这个非常好哦。不会留疤而且很嫩滑。

用老妈的精华液瓶子装,被臭骂了一顿~~~
为了美丽事业要有牺牲精神

为虾米要冒被骂的风险用那个瓶子呢,因为这个有吸管的,用起来方便。嘿嘿
看起来还不错吧。
我个人臭美的觉得,颜色和雅诗兰黛的ANR精华很像啊。

这个就是成品图了

撒花~~~溜走~~~
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 非常赞的diy啊,学习了! 2009-11-18 14:15
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-18 12:22
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

甘油蜜看着很不错哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个甘油蜜去年见我婆婆婆用过,她说还行。我正打算哪天去买来试试 那天我去买国货给人鄙视了,我也强烈反鄙视她

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2009-11-18 12:40 发表
那个甘油蜜去年见我婆婆婆用过,她说还行。我正打算哪天去买来试试 那天我去买国货给人鄙视了,我也强烈反鄙视她
我觉得国货很好啊~~~
这一个月用片仔癀,比之前用倩碧好多了~~~
BS那些BS国货的人

回复 板凳 糖玉儿 的帖子

呵呵,我觉得BS国货的很多都是爱虚荣的人,无视他们好啦~

冬天天气冷了,蜂蜜不会凝固吗?

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-18 12:54 发表
冬天天气冷了,蜂蜜不会凝固吗?
加在甘油里面不会的

小的时候,班主任老是要我帮忙带给他的东东诶~,因为这家厂租用的就是老妈单位的房子,原来现在还有呀~

用蜂蜜会不会吧蚂蚁都吸引过来了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

没用过  但是看上去挺好的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-11-18 13:07 发表
用蜂蜜会不会吧蚂蚁都吸引过来了
我也有点担心这个~~~
不过目前为止没有蚂蚁来啃俺的手

为LZ撒花鼓掌~~~

甘油蜜,这几天用着太薄了,准备当身体乳液用完。整体不错。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我买不到  羡慕一个~~
那个举报的奖金我感兴趣哈~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-11-18 13:32 发表
我买不到  羡慕一个~~
那个举报的奖金我感兴趣哈~~~
嘻嘻 我也想要那个奖金

甘油蜜,涂抹在身上会不会发粘啊?

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-11-18 13:58 发表
甘油蜜,涂抹在身上会不会发粘啊?
不会哒~~很快就吸收鸟~~

DIY的那个不会粘吗?

看着那个白白乳液状的甘油蜜很棒啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我想说你那地方真好,啥稀罕玩意都能买到

甘油+蜜那个看着很漂亮~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

容宝的甘油蜜确实还不错呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

直接用蜂蜜兑水也很好哦,不能太稠,不然会粘手。不过对我这种懒人,直接买国货就好啦,我连自制都嫌麻烦哦

引用:
原帖由 xl990809 于 2009-11-18 15:30 发表
直接用蜂蜜兑水也很好哦,不能太稠,不然会粘手。不过对我这种懒人,直接买国货就好啦,我连自制都嫌麻烦哦
MM的头像好可爱

好感興趣DIY。顔色比EL ANR淡一點,質地看起來好好

31 12
发新话题