发新话题

[使用心得] 宫灯洁面乳新老配方终极PK

宫灯洁面乳新老配方终极PK

年前先入手的是新配方的宫灯洁面乳,刚开始还不知道,后来在论坛看见原来还有新老配方之说,于是百方寻找,正好在淘宝上不辞辛苦的找到了,哇咔咔,用了用,果然有区别,现在就上图说话,新老配方终极PK了,哇咔咔
1、包装
老配方的红色比较正(正统的红色),新配方的包装红色似乎有偏向紫红的意思,上图:
(左老右新)
2、批号
这个不用说了,大家自己看图就知道了,新配方的保质期准确到天了,老配方只是到月份(不过奇怪啊,都是12月份的东西,有老有新)

(左老右新)
3、味道
老配方的杏仁味道浓厚,新配方貌似有点中药味,有的筒子说是皂味,反正也就那样的味道了,无图可上,各位看官自己想象一下好了
4、膏体质地
貌似区别不大,但是仔细观察老配方比较厚重,新配方的稀,上图
(左老右新)
不清楚哦,再上大图

照的不清晰,应该能看出来吧,哈哈
5、用后感觉
其实都不错啦,偶是油皮,洗得都挺干净的,不过貌似老配方的洗了没那么干,比较爽滑,而且偶喜欢那个杏仁味道
PK完毕,以本姑娘一家之言:老配方赢!!
不过为啥要更新配方呢,这个世界太奇妙了
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 辛苦。我受不了新配方的味道 2009-2-21 14:09
  • 月长石手链 金钱 +3 不错,不错 2009-2-21 12:33
  • shark 金钱 +2 很有研究精神啊,顶! 2009-2-21 12:08
  • shuiliushangdu 金钱 +1 辛苦啦 2009-2-21 11:43

MM辛苦啦··不过我没有用过宫灯产品·嘻嘻··占个位置看其他JMS
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我就是看了那个帖子之后才拔了那根草

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-21 11:58 发表
我就是看了那个帖子之后才拔了那根草
嗯,因为开始用的是新配方,所以也没啥感觉,后来比了决定囤几个老货用用,咔咔

感觉宫灯走油性皮肤路线了,连面膜是都补水控油~拔草了,对控油就

lz'辛苦了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很详细,了解了

献花,辛苦了
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

了解了....拔草了.....

老配方是纯批号,而新配方是生产日期作批号。
其实,大家有没有发觉,塑料的杏仁蜜,杏仁香味没有之前玻璃的那么浓和苦呢?取而代之,是一种很容易接受的杏仁味,而且是淡香........
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

比较的太详细了

囤了几瓶老配方,哇哈哈~~~

看来我买的新配方了,感觉有点稀,总体来说还可以,性价比很高。

买的是老配方 除了味道不喜欢其他都还是不错的

哦哦~也是刚在坛子里看到说是还有新老配方....正好 知道怎么分别了~感觉素不素新配方的成本要低呀~因为前段时间有传言国外哪个牌子要收够宫灯。。。

好详细好科学的对比呀,楼主拿出做科学研究的精神来啦

写得很详细

发新话题