发新话题

[使用心得] 洗脸小创新~旁氏海藻+美加净银杏~~

洗脸小创新~旁氏海藻+美加净银杏~~

本人混油肤质,夏天怕油,冬天怕干,麻烦的要死。
手里因跟风败了N多洗面奶啊~~~
现在北方很干燥,用旁氏海藻泥洗完好干,而美加净银杏洗完滑滑的,总觉得洗不干净。
之前都是先用一遍海藻,然后再用美加净银杏洗一遍,还是滑,不过还算凑合吧,至少能不干啊。
但是偶是个懒MM啊,老洗两遍太自虐了。。。
于是今晨突发奇想,挤一点海藻泥,再挤一点美加净银杏,用量各是平时的2/3,然后加点水,一搅和, ,又有清洁的泡沫,又恨滑,洗完脸,呼呼,又干净,又滋润。感觉非常不错哦~~~
不知道是不是可以这样用,不过个人感觉应该没问题吧。。。
也许别的洗面奶也可以搭配一下哦,效果又好,还能弥补各自的缺陷哦~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-23 11:51

这个……
怎么觉得怪怪的……
冬天洗太干净会脱皮的……
还是用美加净银杏好,我都用完两支了……

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-10-23 10:13 发表
这个……
怎么觉得怪怪的……
冬天洗太干净会脱皮的……
还是用美加净银杏好,我都用完两支了……
不会啊。美加净洗完好滑,总觉得洗不干净。。。其实也不是真的洗不干净,反正不太习惯这样的感觉哦~

我也觉得美加净洗完有点太滑了,不过还能接受吧。早上用还行。

我都是无泡和有泡混合,不过现在习惯用无泡的了,都不混合了呢

发扬DIY精神~适合自己就是王道~
润物细无声

DIY现在盛行啊

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-10-23 11:18 发表
我都是无泡和有泡混合,不过现在习惯用无泡的了,都不混合了呢
嘻嘻,我就习惯不了呢。。。总觉得不干净。。。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-23 14:30 发表
发扬DIY精神~适合自己就是王道~
谢谢夸奖~~

不会起化学反应吧~
咪啪~

美加净的这款有泡没?

我用一只有泡的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-10-23 20:26 发表
不会起化学反应吧~
呃。。。应该不会吧,我也这么想过呢~~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-23 20:29 发表
美加净的这款有泡没?

我用一只有泡的
有,但是也滑滑的。。

............................................我想买那个XX牌子的泡沫的洗面奶..~~~

就是挤出来就是泡沫的...哇咔咔...

下次一起买喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两种洗面奶也就是两种表面活性剂,建议LZ还是分开洗,否则对皮肤刺激很大。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

好强悍的DIY
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

话说旁氏海藻我洗了脸之后超级无敌干,而且还痛,但是那个时候不怕死的我还是坚持洗完了那150G的大包装……

有创意

你真当自己的脸是小白鼠啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

都是爱创新的MM啊
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

发新话题