68 123
发新话题

[咨询讨论] 关于44776停产问题

关于44776停产问题

今天去帮某MM代购44776·
然后发现·
上面滴保质期是到2011年·
然后咨询了老板·
他告诉我说是·这批货是年后才送过来滴·
年前也在他家买过
当时是到2010年滴
·嘿嘿·
所以推算着··怎么可能是停产滴产品呢··
或许是一些人在炒作或者是怎么滴吧··
鲜花给44776··
希望坚持到底·
下面是某位MM滴东东喔·

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 壮观啊~~ 2009-2-27 17:03
  • 通灵翠玉 金钱 +2 倒抽一口凉气 2009-2-16 17:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 我爱滴,看着就欢喜! 2009-2-11 10:54
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我上次在某奴家买滴也是保质期到11年滴。。我也在想是不是还没停产
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

买 了一箱。。。
网上啊说得啥都要停产了样的。。。
讨厌造谣的人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那么多啊

回复 沙发 月长石手链 的帖子

en ``停产了的话·怎么可能还有这么新鲜滴日期·所以我觉得估计还是有人在瞎掰··
造谣··刺激消费··

好DD

那么多~~~好羡慕呀~!
我上个月在寄奴家买的,保质期到2011.09.10
希望停产是谣言.哈哈~~~
话说回来,小黑哥买的真多~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好多  这才是囤货哈

回复 7楼 Eugenerui 的帖子

hehe不是我买滴啦··我更适合用春娟黄芪霜··这个是帮着买滴·~

发这个帖子主要是没有用过·又长草了滴JMS不要着急着囤货啦··慢慢来··嘻嘻··

回复 9楼 shuiliushangdu 的帖子

这样呀~!
这两个我每天都用.一早一晚~~~

今天刚买了一包.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 11楼 Eugenerui 的帖子

我最开始用44776效果特别好··用完一包,··不知道是不是那段时间护肤品用的太杂,油田脸了··后来我就只用春娟洗面奶+黄芪霜···目前还算正常··期待长期使用的效果

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-10 20:30 发表
发这个帖子主要是没有用过·又长草了滴JMS不要着急着囤货啦··慢慢来··嘻嘻··
恩恩 帖子好及时  我刚在想要不要明天去屯呢

谢谢小黑哥啦

回复 13楼 shuiliushangdu 的帖子

我每天都是固定的用
最近两天不知道怎么了,有一点小油.前一阶段都没出油过
估计是身体原因

回复 14楼 yqvivian 的帖子

不用谢·其实那个东东真滴蛮好用的··只是那段时间用着用着感觉不适合我了···

看来我选择下个冬天再败是正确的...

一定别停产,最近用这个淘汰了美加净的珍珠霜!太赞了!

回复 15楼 Eugenerui 的帖子

跟季节·内分泌都还是有关系滴~

回复 17楼 Summer 的帖子

哈哈··44776质地不很厚重喔··个人觉得不一定只有冬天用哟·

N多的44776,养眼啊!!!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 妖精疯女子 的帖子

当初俺也是··用这个·取代滴·美加净的珍珠霜

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

开始俺还担心老板有那么多货米有(如果停产了滴话)
结果他说是才到滴新货·所以
我想那个是谣传啦···

额```买了好多  这个可以当粉底用?
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好多啊~    ORZ

68 123
发新话题