发新话题

[使用心得] 让我隔夜脸仍刺痛的口碑面膜~Polynia 新一代酒粕面膜

让我隔夜脸仍刺痛的口碑面膜~Polynia 新一代酒粕面膜

这个也算是国货吧,台湾的,Polynia 新一代酒粕面膜.

官方介绍是:  酒粕賦予肌膚柔軟滋養,能有效緊實肌膚;豐富的氨基酸成分,保持肌膚水潤淨白。1.富含天然保濕成分,深度滋潤,長效維持水平衡。2.極緻嫩白,緊實肌膚,改善膚質彈性,撫平細紋。

我在一开化妆品店的朋友的蛊惑下买的,我皮肤虽然偏干燥,但是完全不敏感,在使用这款面膜前未使用任何产品过敏过,但是依然...美白效果也没看到,就是洗完感觉脸部很刺痛,今早起来刺痛依然存在,还有些肿了的感觉,我的天 ,疯掉了.

所以在此给JMS说一下,皮肤厚度和敏感度不够强悍的JM,千万不要买这种产品,真是痛苦大于享受.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-30 15:01

那个听说是去角质的,敏皮最好不要用

是不是吴佩慈推荐的那个

我本来就觉得这个面膜不靠谱
后来去网上一查,根本就没什么用
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-8-28 09:51 发表
那个听说是去角质的,敏皮最好不要用
关键败的时候我考虑到我一向不敏感撒~~太刺激了

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-28 09:55 发表
是不是吴佩慈推荐的那个

我本来就觉得这个面膜不靠谱
后来去网上一查,根本就没什么用
没用就算了,还毁脸,真是愤怒啊,我脸现在还巨痛无比~~

可怜的娃,网上的风不是什么都能跟的
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-28 10:07 发表
可怜的娃,网上的风不是什么都能跟的
还是熟人介绍,说她自己都在用什么的....奸商啊~~

打击奸商,不行咱就用在身上吧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

可怜的mm

呃。。。我的肤质和MM差不多 以前用红酒的就会起小红疙瘩 可能我们对酒之类的护肤品过敏。。。

有些人酒精会过敏啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-28 11:35 发表
呃。。。我的肤质和MM差不多 以前用红酒的就会起小红疙瘩 可能我们对酒之类的护肤品过敏。。。
我用过婵真红酒面霜和国产一个红酒睡眠面膜也没什么反应啊,只能说明这个巨刺激.

回复 10楼 sanyuetian 的帖子

我不过敏,以前用过其他红酒类的产品,我这是人生第一回过敏.

汗,我对什么酒酿啊,红酒啊什么的含酒的东西不感冒,用了就大毛孔
教训惨痛啊!
羡慕我家死党,用了以后水水的,我郁闷

别用了吧
你买的时候也不看看评论啊
用东西还是小心些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-28 15:36 发表
别用了吧
你买的时候也不看看评论啊
用东西还是小心些
看了啊,说是只要不是敏感肌\不对酒精过敏就没事,我想着我都符合撒~结果...

我对酒精好像有点不太适应。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我好像也不能用红酒的面膜.以前用过一小样.用了几分钟觉得脸不舒服.感紧把他洗掉.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 天使小美丽 于 2009-8-28 15:01 发表

我用过婵真红酒面霜和国产一个红酒睡眠面膜也没什么反应啊,只能说明这个巨刺激.
赫赫 那MM的皮肤比我还好一点 这个千万别再用了 脸还是最要紧的

太可怕了,隔夜还疼
mm好点了吗
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 20楼 新新新新新 的帖子

谢谢MM,好多了,真是太可怕了~

这个我已经拔草很久了

话说我也买了,至今不敢用,还是扔了吧···
我是一个败家妞

发新话题