发新话题

[咨询讨论] 孔凤春雪颜美白柔皙霜,姐妹给点意见咯

孔凤春雪颜美白柔皙霜,姐妹给点意见咯

孔凤春雪颜美白柔皙霜规格:45克
主要功效:美白祛斑、补水锁水、抗辐射
美容成份
·积雪草提取液……细胞再生
·甘草黄酮……美白、祛斑
·桑白皮取液……美白、抗辐射
·透明质酸……补水、锁水
功效特长
·具有改善肤色,遮盖瑕疵的作用
·内含左旋VC和甘草素能不断释放美白元素,能从深层起到活化组织细胞作用,促进细胞再生,从而达到美白保湿效果。
·在肌肤表面形成柔软的天然皮肤保护膜,能深层锁住营养成份不流失。
用后肌肤透明度提升,有紧实及亮泽感。

狂长草这个霜霜,怎么办,有姐妹用过么??来说说呃,给个参考吧,打算败珍珠霜与这个咧~
话说用着莲花霜,真的很好
有用过这个小样或试用过的姐妹说下么,这霜好吸收不好?看着成份真的好心动啊
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

他们家的瓶子 一直很喜欢啊 可是我自己没有用过  等等看看有没有人介绍下、、、呵呵

吸收好,很水润,也很细腻,就是有点粘,很淡的香味,尤其是这个系列的水还真是粘,雪颜精华感觉很不错,稀薄的半透明乳液,水水的润润的,吸收很好,用了以后脸真的是白亮白亮的
本帖最近评分记录
  • 木偶·心情 金钱 +1 2009-11-12 00:29
  • gita 金钱 +1 哇!去美容大全分享下吧 2009-11-11 20:48

这个长得怎么那么像雅顿
最近恋上中原一点红

这个好贵,包装模仿大牌的痕迹也很重,我不是很喜欢这款,精纯系列倒还是不错,不过就是要注意强化补水~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个简介,介绍的人心痒痒的

看瓶子不错
每天好心情~~~~

这个包装挺高档的。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

这包装我真喜欢啊,但是没用过
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

精华我有精华了,不缺,姐妹们这样说,这系列还不错,我败了莲花霜与珍珠霜精纯的,还有一瓶这系列的乳液在路上了,莲花霜我用着是很爱啦,败的这一瓶儿是囤的. 希望乳液比霜更好吸收吧

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-11 20:22 发表
这个好贵,包装模仿大牌的痕迹也很重,我不是很喜欢这款,精纯系列倒还是不错,不过就是要注意强化补水~
精纯的是好用呢,莲花霜在G大的种草下买了,现在又听说珍珠的可以当晚霜,我又败了.
雪颜系列的我败个乳液吧

一看到成份好的就要心动,不停的败

白玉霜如何?我看到有八块八的特价 又开始蠢蠢欲动了

孔凤春我已经长草了。。。但在纠结买哪一款好?

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-12 10:33 发表
白玉霜如何?我看到有八块八的特价 又开始蠢蠢欲动了
白玉霜不是给上的年纪的人用的么
我用了莲花霜,皮肤变得好细腻啊,爱死了,现在我看到孔家的就草的不行,才昨晚在2688订了珍珠霜与雪颜的乳液,听G大说珍珠霜很好用,我是混合皮,我想作为晚霜,莲花霜作为日霜

引用:
原帖由 稀如 于 2009-11-12 11:01 发表
孔凤春我已经长草了。。。但在纠结买哪一款好?
我之前也在纠来着,现在不纠了,全搬回家

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-11 19:43 发表
他们家的瓶子 一直很喜欢啊 可是我自己没有用过  等等看看有没有人介绍下、、、呵呵
现在看珍珠霜换的那个盖子真是恐怖啊,白的

话说我也在长草这个系列的dd,可是囤货还一堆

想问下lz这个系列的精华好用不,我皮肤偏干,22岁

发新话题