发新话题

[晒货分享] 御品本草试用装

御品本草试用装

前两天看到有位MM在推荐御品本草的东东,说去痘效果很好呀。我最近冒出的痘痘快两个月了,还没好,见到这样的信息怎可以放过呀,去淘宝一搜,让我搜到一广州的卖家可以申领试用装呀,只用付8元运费就好了,立刻行动呀,昨天就到了,不过我不在公司,是同事签收的,今天下午有空,用手机拍了照片放上来给大家看看。

拿在手上样子小小的,很可爱,香味也很好闻,淡淡的,像是牛奶沐浴露的味道。

一套四个小样,每个小样都有封口的哦,分为:苦参调理洁面乳,秘丽御肤霜,绿茶防护隔离乳,本草止痒凝露。

店家还送了一个茶花籽油的小样,很可爱的样子,香香的。

心得:试用了洗面奶,不起泡,味道不错,洗后脸上滑滑的,对我来说,早上都有点洗不干净,不如肤美灵绿瓶,适合中性或干性的皮肤。
         霜和乳:很好推开,但我用有点偏油。止痒露:透明的凝胶,没有蚊虫的叮咬,无从试用呀。
         总的来说,此款产品不适合偏油的肤质。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-7-18 14:15

说得我兴趣好大呀

图片大太了,我再改下

现在好多了,请无视我桌上乱七八糟的东东

付8元运费就有4个小样啊 有点心动..不过我暂时没痘痘

The society smiles !!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-17 15:53 发表
说得我兴趣好大呀
我还没用,不过拿到手的感觉不错呀,小巧但精致呀,MM可以试试呀,都是免费免费的,找个离自己近点的店家,运费很便宜的

确实诱惑啊
不知道效果怎么样
你快试用了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-17 15:58 发表
付8元运费就有4个小样啊 有点心动..不过我暂时没痘痘
是九个小样,每人可以领两套小样,店家还送了茶花籽油,都是小小个头,很可爱呀

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

恩,一周后来上心得

完了,长草了。。。

只要付点运费就有九个小样啊,好小巧啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我要想....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很漂亮。很大方。

不长痘的人看热闹。

是不是名字学相依本草啊

不知呢,是北京的生产的

一直都不太关注祛痘产品  一般都是看过了 给好姐妹推荐 呵呵

ms不错啊。喜欢小样。
自己的快乐自己体会

我的快到了,长草他家隔离,但我也是偏油皮肤,这一说,心凉了

隔离好用
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

发新话题