26 12
发新话题

[使用心得] 第一次华丽丽的过敏了

第一次华丽丽的过敏了

如题,罪魁祸首是露兰姬娜的苦瓜豆胶膏
本人属于皮厚一族,从来不过敏。因为第二天要出去玩,昨天晚上下巴上的豆豆还是鼓鼓的,手上没有别的消豆的,于是,用了闲置的苦瓜豆胶膏,抹上去有点刺痛,以为是药效开始了。今天早上悲剧出现了,整个下巴全肿了,又红又痒的,(昨晚除了豆胶膏我下巴上什么也没有抹)很明显,我同学见了我都问我下巴怎么了,这几天怎么出门呀,郁闷

记得之前有个MM在帖子中说这个东西会造成激素皮炎,果真如此,我已经把它狠狠地扔到垃圾筐里了,害人的东西

同情。。摸摸
话说我前两天用玫瑰纯露过敏了。。

都快一天了,整个下巴还是又肿又红的

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-6-14 17:01 发表
同情。。摸摸
话说我前两天用玫瑰纯露过敏了。。
终于亲身体会到过敏的滋味,不知道什么时候才能消肿

我打算这几天只用雅漾的水喷脸了

额。。。  咳咳咳。。。
除了之前军训被晒的以外 唯一让我过敏的就是宫灯了
   握个爪。。。过敏的日子不好过啊。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-14 17:31 发表
额。。。  咳咳咳。。。
除了之前军训被晒的以外 唯一让我过敏的就是宫灯了
   握个爪。。。过敏的日子不好过啊。。。
真不好过

可怜,貌似是我看到第二位用这个产品过敏的人了,唉
做回自己吧,那才是完整的我……

还想败露兰姬娜的面膜来着,楼主这次帮我拔草了

差点买 不过现在没痘痘了

这个东西我两年前用过了,也是过敏了!不过没有楼主那么严重,就是脸很痛很干。

我是季节过敏。。。海鲜过敏。。。化妆品过敏。。。
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-6-14 17:47 发表
可怜,貌似是我看到第二位用这个产品过敏的人了,唉
不能用啊,不能用,本人以前从来没过敏过,这是第一次,还很严重

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-6-14 17:55 发表
还想败露兰姬娜的面膜来着,楼主这次帮我拔草了
这个牌子的东西反正我是不会再买的了

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-14 21:05 发表
差点买 不过现在没痘痘了
虽然很便宜,但是代价却很大

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-6-14 22:02 发表
这个东西我两年前用过了,也是过敏了!不过没有楼主那么严重,就是脸很痛很干。
肿了两天,又红又痒,还有小水泡
昨天晚上洗完澡痒得不行,实在没东西抹,硬着头皮抹了一层春娟,今天早上竟然好了很多,消肿了,没抹到的地方还有一点点痒,还是一片红,小水泡的地方蜕了皮,再过几天可能就会好了,千万别留印子啊
春娟真是个好东西,还能治过敏

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-6-15 10:01 发表
我是季节过敏。。。海鲜过敏。。。化妆品过敏。。。
可怜的MM,用东西千万要小心了
这虽说是我的第一次过敏,但是之前听说过有姐妹自从一次过敏后皮肤就变得很敏感了,希望自己不会也那样

哇塞
记得以前也用个什么苦瓜胶的
那个爆豆啊
太夸张了
戴口罩出门都

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 19:49 发表
哇塞
记得以前也用个什么苦瓜胶的
那个爆豆啊
太夸张了
戴口罩出门都
不知道加了什么鬼东西,祸害人哪

谨记哦,避免发生过敏的可能。

我用过~~很鸡肋的产品........还好没想你那样过敏........

引用:
原帖由 冰点 于 2010-6-16 21:28 发表
谨记哦,避免发生过敏的可能。
警钟长鸣

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-6-16 21:34 发表
我用过~~很鸡肋的产品........还好没想你那样过敏........
MM你真得很幸运,能把我百毒不侵的皮肤搞过敏的也只有这么一个强货了,太牛了

MM可以吃点扑尔敏和VC片。。过敏好的很快的。多喝水,多休息。。
心底执着的信念为你存在

26 12
发新话题