43 12
发新话题

[使用心得] 818我的国货历程(图)

818我的国货历程(图)

本人关注琳琅很久了 但一直都是默默支持 今天终于决定也发一下我的处女帖 希望大家来捧捧场
说起来很惭愧 其实自己一直是关注外国化妆品的 真正开始关注国货也是因为想败一套外国化妆品因为囊中羞涩所以去淘宝逛了逛才发现原来国货也有那么棒的口碑品 于是开始了我的国货旅程
第一次买的时候还不知道有琳琅 所以也是自己瞎买买 没想到有些确实很棒有些只是差强人意 呵呵 现在来看看我用过的宝贝吧 (ps~~因为我现在在外地 宝贝都没有在身边 因此只能上网找些图图给大家咯 )
大宝美容洗面奶 于超市购得 12米多 浓浓的姜花味 喜欢的不得了 洗起来也很温和 适合我的皮肤 结果同宿舍的mm们也跟着我用起来 真好!
肤美灵 网购4米 后来才知道原来它早已大名鼎鼎 叫做黄胖子 这是至今为止网购最得意的一件 开始味道很让我受不了 但用着用着 开始习惯后来变为喜欢 取代了大宝在我心中第一名的位置 哈哈 还会一直爱下去
丝瓜水 购于实体店 二十几米 很大一支啊 味道也不错 然后我就使劲用使劲用 天天用来泡纸膜 终于用完了 不过说实话 它对于的保湿力我觉得还是稍微差了一点的 但看到那么多人热捧它 我想是个人肤质问题吧 反正我应该不会再用了
雅尔顿玫瑰纯露 网购十几米 这个不知道是不是国货哈 自己是喜欢玫瑰的味道才买的 的确很香 保湿也不错 用来泡纸膜爽肤都好 赞一个
相宜本草平衡润泽爽肤水 实体店购得28米 量很足 保湿很不错 够我冬天保湿了 现在就在用 喜欢
相宜本草蚕丝柔肤水 47米 这个口碑貌似一直不错啊 用上去皮肤真的滑滑软软的 很舒服 不过在国货里 价格似乎没有什么优势哦
暗香玫瑰饱和纯露 这个是逛网店的时候看到店家说是镇店之宝于是突然大大长草然后拿下了 26米 味道和介绍的一样 很怪 黄黄的 有沉淀物 喝过一两次味道实在不喜欢而且不是很放心于是用来做纸膜了 揭下纸膜的那一刻真的很白   于是顶着它的怪味道坚持做纸膜
凤凰甘油 几年前逛超市的时候好奇买过一个 当时好像是3.5米 也没有认真用 好像都用来擦腿了 没想到现在它可以这么火
昭贵和完美的芦荟胶 偶尔冒痘痘的时候很好用
大宝眼袋霜 网购6.5米 茉莉花香 想起了外婆的茉莉花香水 膏体比较厚重 没怎么用也不知道会不会起脂肪粒 还准备败他家的眼角皱纹蜜来擦擦我的颈纹
一品婷玫瑰眼膜 网购6米 纯粹是买着玩的 喜欢玫瑰味而且可以做五十次很便宜 买回来的时候漏了 包装不是很好 做的时候有些熏眼睛 剪裁倒是合适 效果看不太出来 权当是补水了
迷奇高级丝素美容蜜 网购27米 觉得自己买的很划算 这也是大热的dd 一如网上所说 霜体比较厚 但吸收真的非常快 擦上去还没怎么抹匀就吸收完了 皮肤变得细细滑滑的 不过我用有一点堵塞毛孔 不知道大家会不会 总得来说还是很喜欢
大宝SOD蜜 家里有的 妈妈一直用 我用着有点油 很少用
千纤草水嫩霜 网购赠品 还没有用 这里不做介绍了
宝贝嫩肤霜 小时候的最爱 那时候是一块钱一袋 不知道用了多少 都挤在友谊雪花膏的瓶子里用 怀念ing
郁美净儿童霜 1.5米 前段时间去小超市买东西时看见了顺便买的 买来很失望 膏体厚的不得了 不好用 都用来擦手脚了 好不容易用完了 不推荐

这些都是小时候外婆带我的时候见她用的 自己也跟着用用 那时候不懂好不好用 反正就是抹香香 哈哈 都是回忆的味道
隆力奇蛇油护手霜 和妈妈去逛超市得的 味道和蛇油膏一样 我不是很喜欢 不过用着还不错 国货顶一个
查明一猫 我不怎么会化妆 也就最多偶尔用下眼线液睫毛膏什么的 这个是我n年前第一次网购买的 忘记多少钱来了 反正效果没有吹得那么神 还不如我现在用的火烈鸟 可惜现在用的这个图我找不到了
美人鱼眼线液 购于小店 6米 我是内双 根本用不了眼线笔 所以买了个眼线液 这个挺不错的 颜色很深 不晕染也好洗 就是很考技术 我是画不好 后来直接变质了 我也不画了 自然最好
至于面膜那些我就不说了 各种面膜都用了不少 不过自己似乎不太适合那东西 因为不管哪种用着总没有特别好的感觉 就算当时有 第二天也会被打回原形 所以现在除了纸膜很少做面膜了 呵呵 今天就8到这里了 不早了大家晚安啊
最后呐喊一句 我爱国货!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 分享的真棒呀! 2009-11-19 11:51
  • cp的牛 金钱 +2 LZ第一次下手就能买到很多人赞的国货,真的很 ... 2009-11-19 10:43
  • 猕猴桃 金钱 +4 支持新人,感谢分享:) 2009-11-19 09:09

大宝眼代霜,我的闲置好久了。在用那个眼角皱纹蜜 。怕两个一起用太过营养了。嗯,那个迷奇家的美容蜜 怎么样啊?长草

迷奇的还不错啊 mm皮肤要是偏油的话夏天肯定是不行了 最近天气好冷 应该都可以用的
反正我用着舒服 每天都在用

哇,MM买的基本都是大家都推荐的经典

郁美净厚比较适合用来擦脚然后套个袜子- -第二天脚嫩嫩的
宝贝用来擦手不油就是挺厚的~~~适合冬天洗完东西以后擦擦的时候揉几分钟吸收很好
查明我买了2只了一只实体店买的28,一只网上买的- -6-7米具体多少忘记了。我觉得都好用的~~还是看手法吧有时候我刷的特别好,有时候手法不好- -刷的就一般了~~

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

甘油好用啊

支持一下LZ,偶也好喜欢大宝的洗面奶和眼袋霜~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

喜欢这样的贴子,图又大又有价格,还有体会,很全面,很受用,支持!

我喜欢迷奇   哈哈  最近也在用宝贝
最近恋上中原一点红

我也想购那个眼线液
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

支持个。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我现在越来越喜欢大宝了。。。早晚都用他洗脸。。。。

好多东西和我一样哦~~

看到宝贝儿霜了,怀念~

我喜欢大宝和肤美灵的洗面奶,原来的碧柔真的没它们好用。网购真好,足不出门,全部解决

MM你好厉害噢 在没有人推荐的情况下 买的都是精品哎

迷奇高级丝素美容蜜你用着有点堵塞毛孔?是什么感觉呢?冒痘痘了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迷奇丝素我用过,我是偏油皮,用了感觉滑滑的,吸收不错,就是鼻子感觉油油的,长痘痘了,所以送给老妈了~

那俩洗面奶我爱~那个相宜本草的水水有点草了,不能再买了啊...

不错的东东哦~~

支持支持

来支持支持
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

支持!支持!
我比较喜欢相宜和大宝的东西。

相宜的那款我用偏白一些

长草迷奇的那款啊,话说那个相宜本草平衡润泽爽肤水我用了没什么感觉,没有千家的水好用,感觉好粘,还长粉刺好像,我买的比楼主贵,在超市买的34米

回复 16楼 柳丁娃娃 的帖子

没什么大问题  就是有点油脂粒 就是一挤就有一小粒那个
不过我以前也有 可能也跟最近足不出户吹空调的关系
不能都怪宝贝的

43 12
发新话题