49 12
发新话题

[使用心得] 真相!教你简单辨别各牌子爽肤水保湿度!

真相!教你简单辨别各牌子爽肤水保湿度!

非常简单,材料就是化妆棉而已。

取两张化妆棉,将需要对比的爽肤水分别倒上同样的分量,印上脸同样的次数,然后静观各自的变化.

例如我测试过这几种:

变化:

玫瑰露跟化蝶秀的小黄瓜水差不多,化妆棉还是比较结实的..

而倒了千千草和甘油的化妆棉就非常明显变得融融烂烂,好像浸了很多很多的水,烂得不行..

很明显,千千草&甘油的保湿效果很好,渗透力超强,只需一点就可以把一张化妆面析透,透析力强,自然渗透皮肤的能力也很强.而两者相比较,是千千草略微优胜一点,也是我大爱的爽肤水.

而其余两种,保湿效果比较弱,渗透力不强,皮肤的湿润度不够..

这个实验很简单,大家不妨一试,试一下你们的爽肤水是否有足够的保湿度~

报告完毕.~

by the way,请用过千千草的留个言,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +3 不错的办法哦 2009-11-24 13:13
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 10:33
  • 暖暖小七 金钱 +3 不错。,我试试、。、 2009-11-23 21:46

沙发
我喜欢千纤草

正在用千纤草+甘油=泡纸膜。
千纤草水分比较多,玫瑰纯露没用过,两者质地时候有浓有稀?

嗯嗯!千千草有加精华!但纯露就只是纯露咯!

我就不用试了。
我就用的千芊草。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我用的也是千纤草

lz的方法很好哦,还是蛮喜欢千纤草的

喜欢丝瓜水

天天都在用芊芊草啊
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

好吧。。请用过千千草的留个言,谢谢!

不错不错。我的千纤草水水用完啦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

试试、试试
我爱睡觉!

我用千丝草做水膜 很舒服····

渗透能力强,跟保湿能力有什么关系啊?

我只用过丝瓜水和甘油

玫瑰和化蝶秀长草中……

额。。。。虽然我用的千纤草,不过不懂其中有啥关系。。。。。

正在用丝瓜水250ml的第二瓶~还有4分1左右
觉得不错呀,补水什么的挺好的。不过冬天做不了水膜(我基本不用水),现在打算用完这瓶,下年再开始购物计划喽
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这个方法有效吗?
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

支持下,不过我油皮,用千纤草油,我都泡纸膜!

看来坛子JMS90%都在用千纤草哦
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

下次一定买芊芊草的水

我更喜欢甘油
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

学习了~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

皮肤的质地和化妆棉不是一样的吧?化妆棉容易吸收,并不能说保湿呀?只能说渗透力强而已。你用农夫山泉水试试,效果一定不比千纤草的差。难道农夫山泉水更保湿?
完全没道理!
本帖最近评分记录
  • GZ小猫 金钱 +2 同意 2009-11-24 20:26

回复 24楼 yi4321 的帖子

这位兄台,既然这样,你就用农夫山泉先试试,试了如果真像你说的,我送一瓶千千草给你!

49 12
发新话题