49 12
发新话题

[晒货分享] 嘻嘻 有老古董噢

嘻嘻 有老古董噢

今天收到的包裹 HOHO

友谊和贝壳油..在我的印象里觉得友谊一定是很大的收到突然间觉得它好小噢 ... ...

介绍一下大家沒见过的雪花膏 和其他雪花膏不同它是软软的吸收很快保湿也很好 ... ...

贝壳油佬古董 HOHO 特意买来给妈妈的 她说小时候用来搽脸和搽手的我试了一下很油 ... ...

第一次买春娟的东西不知道怎么样

皇后牌和上海 上海的试了一下在手上比较滋润喜欢了很滑

上海胎盘霜 和 尿素霜

安安和方伟中

本帖最近评分记录

那个雪花膏没见过呀,看着成份还不错呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小时候用过贝壳油
爷爷给用的

皇后的油吗?香味是不是也特冲?
上海那俩头回见呢~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-7 21:00 发表
那个雪花膏没见过呀,看着成份还不错呢
我就是看中成分买的 呵呵

引用:
原帖由 li_fei03 于 2009-9-7 21:01 发表
小时候用过贝壳油
爷爷给用的
我小时候貌似没见过噢

引用:
原帖由 央央 于 2009-9-7 21:03 发表
皇后的油吗?香味是不是也特冲?
上海那俩头回见呢~
还没用呢 不过香味不算太冲

原来皇后牌的标志是这样的人头像呀
终于知道了

有些东西没见过呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

恩 是个像画了很浓妆的女人-__-

很怀念的东西

回复 5楼 傻g 的帖子

用了要说说效果呀,回头去大全分享一下吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

都是蛮古老的东东,喜欢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-7 21:18 发表
用了要说说效果呀,回头去大全分享一下吧
嘿嘿 好的 用了一定去分享 ^_^

都好怀旧哦

透明质酸,好东西呀.

雪花膏和方伟中都是头一次听说类,尿素霜油么?记得小时候一直用尿素霜涂脸的,现在的都太油了,也没有以前一样的香味

图片拍得也怀旧。

好多老国货啊!~~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-7 21:24 发表
雪花膏和方伟中都是头一次听说类,尿素霜油么?记得小时候一直用尿素霜涂脸的,现在的都太油了,也没有以前一样的香味
方伟中其实也很少见 不过看到店里有顺便带的
呵呵 还没开始用噢.

貌似我爸爸那有那个贝壳油。。。。

挺少见的哦

我长草那个安安的芦荟乳液
听说很不错的哪
吸收好啊,不油腻啊

安安的芦荟露! 俺的用完鸟 抢LZ的啊~~~

这雪花膏成分好多啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

49 12
发新话题