83 1234
发新话题

[晒货分享] 只晒货。不强大。加些些心得和真人秀。

只晒货。不强大。加些些心得和真人秀。

啥也不说了。
直接上图吧。

说说心得。
现在我脸上正贴着薰衣草纯露水膜。
我是和丝瓜水稀释后使用的。
薰衣草味道很冲。不过还可以接受。

美加净银耳珍珠蜜。我的使用感觉是。不能用多。用多了会油。
我的用法是:抹脖子。哈哈。洗完澡后到处擦擦。感觉味道很好。

雅霜,昨天拿来去了次角质。不知道是我手法不当还是用量不够。总之是什么也没有搓出来。哈哈
后来索性敷了一层做面膜了。有点小刺痛。不知道有MM有这感觉吗?5分钟就洗掉了。
去上网。皮肤状态不错。上了一会网。T区也没有那么油了。

紫罗兰香粉。味道真的很好闻。今天没有化妆。只擦了隔离。用散粉刷淡淡的扫了一层。味道瞬间蔓延。
我朋友还问我擦了什么香水味道挺好闻的。打算用不了就放到衣柜里熏熏衣服。

上海甘油。我的感觉是确实比凤凰的清爽。更水润些。可能是看个人吧。

那个洗脸扑是在阿呀呀买的。质地柔软。洗脸的时候感觉很细腻。具体感觉我也形容不出来啊。
金箔吸油纸也是阿呀呀买的。补妆的时候来用。

话说我用牛奶+珍珠粉+甘油连续两天做了两次面膜之后。
感觉皮肤确实白了些。还水水的白里透红的。T区出油也有所缓解。
我的珍珠粉不是好的只是普通的西施牌的。

现在薰衣草纯露+丝瓜水水膜已经做完了。
皮肤摸上去凉凉的看上去很清透。虽然味道还是很冲。呵呵。

这段时间皮肤状态不佳。
频繁出痘痘。而我又非常喜欢挤痘痘。
现在可以看见很明显的痘印。
而且前段时间去乡下的时候天天暴晒把斑点什么的都晒出来了。
于是我最近疯狂的补做面膜。
希望皮肤能尽快回来以前的状态。
汗。一到秋天我的皮肤就特别脆弱。我愁啊。

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 可爱~ 2009-11-3 21:13
  • 莲叶 金钱 +2 皮肤很好哦,谢谢分享 2009-11-3 13:37
  • 怀旧一族 金钱 +2 皮肤好咧 2009-11-3 09:53
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-2 22:18
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

这个季节真的用不了雅霜了,太干了,天气热时用着还是不错的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我也败了,薰衣草纯露,在路上呢,呵呵!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

雅霜我抹手都涩啊`````

PP的图图··

可爱滴流氓兔···

雅霜···蛮喜欢的··亚光效果··呵呵
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

图很不错,都是新买的吗
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-11-2 16:31 发表
这个季节真的用不了雅霜了,太干了,天气热时用着还是不错的
雅霜要最后用,你搽好保湿的东东,最后搽雅霜可以防风防干燥
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

美加净的银耳蜜正在用,喜欢,个人感觉补水功夫做好些再用会更好

其实那个紫罗兰的粉可以做腮红不?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

LZ拍的好可爱哦
最后那个洗脸扑我还以为肥皂的呢

我也买了个雅霜,不知道怎么用呢

回复 沙发 21克的肋骨 的帖子

额。买回来看看就好。
看过一张帖子可以做鞋油。
哈哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 板凳 玻璃空杯 的帖子

卖家说。第一次使用纯露最好稀释了再用哦。

回复 8楼 thinking0000 的帖子

似乎不行呢。是紫色的,
被我拍的偏红啦。
不好意思。

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-2 16:43 发表
LZ拍的好可爱哦
最后那个洗脸扑我还以为肥皂的呢
小羊也是这样认为的
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

lz照片搞得很漂亮呢。看很多jms都用美加净银耳珍珠滋养蜜,介个,混合皮和油皮用着不会觉得油吗?

回复 15楼 dingfei-83 的帖子

是有点油。
洗澡之后用吧。
上面写着适合全身使用。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-2 16:47 发表
似乎不行呢。是紫色的,
被我拍的偏红啦。
不好意思。
图片很好看,不关你的事情,是偶自己的问题,

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-11-2 16:51 发表
lz照片搞得很漂亮呢。看很多jms都用美加净银耳珍珠滋养蜜,介个,混合皮和油皮用着不会觉得油吗?
偶就是混P,很滋润的说,冷天用不错的,不会油,天气热点就不行

美加净那个怎么样,我在超市看到了,6.5米,想买来的,但是手里太多护肤品了,不想囤太多了,小言说说心得呐。。

那纯露我都是直接敷脸的
哎哟!~

我上次买丝瓜水没买到
这次一定要买

回复 20楼 alisoncat 的帖子

可以的啊。
因为是我第一次使用所以卖家建议我兑点其他的来缓冲下味道。
是怕我接受不了这个味道。
以后我就会直接用了。
直接用效果应该更好的。

凤凰甘油比较粘一点,等用完了我也去换换上海的甘油

雅霜 我想化妆的时候用来打底
应该会比较控油
紫罗兰香粉 想买的 结果  没下手的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我在雅霜里加了蜂蜜,本来想要它变得润一点的,没想到一抹到脸上我的脸那个油啊 毛孔也好深,好大了。现在用来抹脚也不行,抹脸也不行了

83 1234
发新话题