111 12345
发新话题

[晒货分享] 最爱孔凤春!一年四季都用它

最爱孔凤春!一年四季都用它

呼……终于空下来可以写帖子了 想了一天了呢:)今天又去孔凤春的滨江门店,很小,不过货还满全的。一口气拿了一瓶白玉霜,3瓶珍珠霜,1瓶莲花霜,还有一个润颜的眼霜。

其实非常想试用一下新系列焕颜,润颜,雪颜的新品的:)孔家的产品值得夸奖的是滋润度都非常的好,但是除了雪颜的味道稍微过的去之外,其它2种真是香的要死去了………… 我只好放弃了。

既然用过所有的精纯系列的DD都不错,那就继续用吧:)嘿嘿,真是一年四季都用它,还是特别特别喜欢珍珠霜,因为香气是最好的,习惯了它的桂花香。

上下我买滴全部吧

送滴小样,都是焕颜系列的,是深层滋润的,估计我用不着因为有控油功能,我是干皮:)那个像洗发水一样滴是机能素据说改善肌肤很厉害,下次试试看

我买了个眼霜试试,128米,有点贵啦:)不过试过滋润度还好,反正也不指望改善干纹就滋润下下吧:)总用千纤草的也米效果。包装我很喜欢,仔细看外面的纸盒上还有凹凸质感的暗纹捏:)

3本宣传册

雪颜系列,主要功效是美白,我试用了下水,保湿和滋润功效很好,但是不得不说很粘。

焕颜系列是深层滋润和控油滴,干皮用不了,机能素就是这个系列的,挺店员说口碑很好。

润颜系列,也试用了水还有乳液保湿滋润都不错,但是那个香啊,太浓郁了…………

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 大爱孔凤春啊~ 2009-11-1 10:21
  • leilei 金钱 +2 赞!偶在用她家的普通珍珠霜,也挺好用的呢~ ... 2009-10-30 09:46
  • 女皇 金钱 +2 2009-10-28 11:32
  • 新新新新新 金钱 +3 成系列的买很不错啊,比较不会过敏:) ... 2009-10-27 13:39
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-25 12:55
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 真羡慕能逛孔家的专卖呀。。 2009-10-25 11:31
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看着包装就是浓浓的中国味,喜欢! ... 2009-10-25 08:46

我一直在珍珠霜和莲花霜之间纠结。。。。

孔凤春MS跟高丝合并了是不是啊?

我们这边没有~~不过感觉小贵
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不清楚啊,应该米吧

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-24 23:46 发表
我们这边没有~~不过感觉小贵
新系列蛮贵的,赶上自然堂了。不过我用精纯系列的,还行,都3,4十,一瓶珍珠霜3,4个月好用:)

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-24 23:40 发表
我一直在珍珠霜和莲花霜之间纠结。。。。
按说混合应该用莲花霜,不过天气的又冷又干的时候可以考虑珍珠霜:)

虽然一直长草
但是偶的囤货实在太多了……

珍珠霜的味道真的很好闻呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

用完再说:)我也不大囤货,用着孔凤春精纯系列的好,我就一直用着,也懒得改
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我羡慕gita不囤货只用孔凤春啊! ... 2009-11-6 18:21
  • liyige3 金钱 +1 好习惯啊。。。 2009-10-24 23:53

宣传册看起来好洋气哇~·

米用过孔凤春呢~·长草啦~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-10-24 23:49 发表
珍珠霜的味道真的很好闻呢
是滴,最喜欢它啦,我用完了2瓶了,一瓶白玉霜也快完了……今年冬天应该用珍珠霜

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-10-24 23:50 发表
宣传册看起来好洋气哇~·

米用过孔凤春呢~·长草啦~
嗯嗯,不过那几个系列我觉得香料都放多了…………

珍珠霜的保湿非常强大~~
除了刚用有点油之外无缺点了
润物细无声

g老大是标准的孔家控~  我还没用过呢~~总感觉会太滋润,怕闷出痘痘~
学会做菜吧~自己饿不着~!

长草莲花霜,下次我也败。

没用过,适合年龄小的嘛?

我三种都买了,其中一瓶给妈妈用了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

草润颜系列,因为主攻效促进新陈代谢,也不会太香~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

偶好长草呢,,但是又怕那个适合干皮用,,偶是混合油皮,,所以偶买了白玉霜的体验装试试看先

长草莲花霜啊  我的混合皮啊

现在精纯珍珠霜当晚霜,味道真的很好闻,喜欢。滋润不油好推,不知道白玉霜怎么样呢

再过两个月我也要换珍珠霜用了  好喜欢涂上去时的那种细腻的感觉啊

无奈,被种草啦,老大。。。

在深圳还没有看到孔凤春卖呢。。看来想要就得网上淘,有时间的时候我也去瞄瞄。。。

111 12345
发新话题