55 123
发新话题

[使用心得] 赞一款比百家唇膏还好的唇膏哦

赞一款比百家唇膏还好的唇膏哦

学校小店发现的,5米一只,买了个柠檬的,结果惊艳啊,比曼秀雷敦和百雀羚还好,滋润度保湿度含水度,还有柠檬味道,太好用了,急忙去收了另外一只香橙的,哈哈

就是这个啦,名字是缤纯清新什果润唇膏,很细的管,比较长,看起来很纤细优雅,总之现在是我大爱哦

我是一个败家妞

额~~·
看不清什么牌子的呀
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

俺错了,叫缤纯清新什果润唇膏
我是一个败家妞

记住了,下次有看见就买来试试
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

曾经也买到过不知名又超好用的唇膏,可是再去买就买不到了

曾经用过一个变色的唇膏,滋润保湿很好,变出来是珠光的粉色,那个颜色是至今最让我满意的颜色了,可惜买不到

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2009-11-25 22:21 发表
曾经也买到过不知名又超好用的唇膏,可是再去买就买不到了

曾经用过一个变色的唇膏,滋润保湿很好,变出来是珠光的粉色,那个颜色是至今最让我满意的颜色了,可惜买不到 ...
血淋淋的事实告诉我们碰见好东西一定要屯
我是一个败家妞

没看到是什么牌子的啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

俺已经编辑好名字了··
我是一个败家妞

缤纯好象听过,我刚用了百家的唇膏,说真的,没大家说的那么好,不腻, 是感觉滋润,但只是表层滋润,无法渗到里面

没见过缤纯的润唇膏

ms o神买过他家唇膏来着???
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 君宝 于 2009-11-25 22:23 发表

血淋淋的事实告诉我们碰见好东西一定要屯
太对了,我就经常遇到看好的东西,下次去的时候就没有了。。。郁闷,然后越想就越觉得拿东西好
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

很多都不好买,曼秀雷敦和妮维雅倒是到处都是
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好像没见过 百家的唇膏不行啊 就是外面一层油 总要补 真的言过其实了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-25 22:47 发表
缤纯好象听过,我刚用了百家的唇膏,说真的,没大家说的那么好,不腻, 是感觉滋润,但只是表层滋润,无法渗到里面
百家的现在热得很,大家说得似乎样样都好用,无奈偶对百家的就是不长草~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2009-11-26 07:51 发表
好像没见过 百家的唇膏不行啊 就是外面一层油 总要补 真的言过其实了
炒热的~~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

缤纯是我们这里的牌子,我们这里化妆品公司好多,也不知道他家的东西怎样,这家人的东西还有进驻沃尔玛~

回复 楼主 君宝 的帖子

我买的两米多哦   嘻嘻
我爱上了国货

名字虽长,效果有就得~有点心动

回复 13楼 清酒·桃花 的帖子

同感哪~去超市买唇膏,每次最显眼的都是曼秀雷敦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

百家的唇膏我用的还不错
个人感觉吧 跟曼秀雷敦差不多的
我想没有那种唇膏能渗透到皮肤里面的吧?
那台夸张了

引用:
原帖由 韵玉熙 于 2009-11-26 08:45 发表
我买的两米多哦   嘻嘻
我是一个败家妞

见过,当时没拿眼皮夹它,没听说过嘛。买了雅邦的,也很好用!下次看到缤纯,夹一支回来。

百家的容易干  其实买过管屈臣氏草莓的 滋润时间长些 就是油了些 也不喜欢那个味儿

高中事后用过一款西红柿味道的啫喱 好像是蕾琪的。。。 喜欢那个香气!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-25 22:47 发表
啊啊啊 ,同感。
感觉那就是层蜡,停留在表面上的
而不是曼秀雷敦的那种油。

一直在找唇膏能把曼秀雷敦比下去的~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

55 123
发新话题