发新话题

[咨询讨论] 22岁男求助,兄弟姐妹们指点一下

22岁男求助,兄弟姐妹们指点一下

本人今年22岁,皮肤属于油性吧 ,以前不怎么注意保养,饮食和保养方面都不是很在意,吃东西口味比较重,外加抽烟,现在想起来真是后悔 ,这不马上就要走出校园了,才发现自己这张脸确实很对不起社会 ,主要的问题有以下几方面:

1、肤色不均匀,毛孔比较大

2、时不时的长痘痘,这不是最郁闷的,郁闷的是有些痘痘长着长着就好像停止生长一样,变成一个包
                        块,而且经久不散(持续时间很长),表面看起来是红色的,不知道这种现象的专业术语是什么,
                        但是真的很烦,我真的很怕是一辈子的印迹

3、鼻头上有些许粉刺
        希望各位兄弟姐妹们给点意见哈,看看能不能挽救我这张脸,其实我硬件条件还是不错的 ,就是皮肤

太差了,总觉得看起来脏脏的,很是不爽啊,特此求助,希望大家不吝赐教。(这我的处女贴哦)

最后再啰嗦一句,本人为男性,皮肤偏油性。

肤美灵   春娟或者片仔癀
最近恋上中原一点红

楼主这个首先要把抽烟的数量降下来,然后要做内调啊
楼主以前用的什么说说看,大家好给你意见

饮食作息上少吸烟,少吃又辣又刺激的食物!
另外皮肤注意清洁啊,黄胖子或安安的粉刺净可以试试。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

非常感谢LS几位,我平时用的东西很少,现在用的是男性主义的洗面奶,但是没什么感觉,就是早上和睡前用一下,起个去油的作用,现在想改用国货了,毕竟是针对国人的皮肤做的东西,应该更有效。
    抽烟的话我会尽量少抽,但是估计一下子很难戒干净,饮食方面因为是吃学校食堂,自主性不是很强,但是我会尽量改善,现在就想清各位给推荐一些比较好的东东用一下,彻彻底底的把皮肤改善一下,先谢过给为兄弟姐妹咯

毛孔的问题 你可以用些爽肤水  至于痘痘的话 晚上用春娟黄芪霜白天用片仔癀  效果很好··如果觉得油的话 可以换过来··

买片仔癀的套装吧~

引用:
原帖由 么么珊 于 2009-11-18 21:55 发表
毛孔的问题 你可以用些爽肤水  至于痘痘的话 晚上用春娟黄芪霜白天用片仔癀  效果很好··如果觉得油的话 可以换过来··
痘印怎么办呢,就是我说的那种痘痘形成的包块,红红的,摸上去感觉有点硬

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-18 21:59 发表
买片仔癀的套装吧~
片仔癀套装大概多少钱,哪里有卖,商场还是药店??

我也想知道怎么办……
我弟弟不抽烟的,以前整天打机熬夜,弄得现在脸上也有长很多这种硬硬的东西……

怎么就没回音了呢,我心里还在想想我这样状况的男同胞还很多,有经验的朋友帮帮忙,大家都支点招啊,谢谢咯

我是男的,我也有偏油皮的,我推荐你用芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽版)或自然堂油脂平衡乳,再有就是你如果偏爱男士品牌可以用高夫或UNO,都是绝对不油的~油了可以找我!另外推荐一个面膜给你~相宜本草的深层清洁面膜,这个面膜用后毛孔的油脂粒全能排出来,可以使毛孔非常清透的!很适合油脂比较重的人~一周就做2次就可以的~价格也不贵!

呃..處女貼
飲食清淡,儘量做到不抽煙不喝酒,,做好清潔工作..保濕工作,補水工作
痘痘偶現在在用春娟跟片仔...
不過偶滴痘印啊..還米見效果

引用:
原帖由 ddzdd 于 2009-11-21 09:27 发表
我是男的,我也有偏油皮的,我推荐你用芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽版)或自然堂油脂平衡乳,再有就是你如果偏爱男士品牌可以用高夫或UNO,都是绝对不油的~油了可以找我!另外推荐一个面膜给你~相宜本草的深层清洁面膜,这个面膜用后 ...
灰常感谢,我现在正在收集大家的建议,过几天就准备去扫货了,其实现在皮肤出油已经不是我最担心的了,我最大的问题就是肤色不均匀,还有毛孔大、脸上的痘印和那些没有完全长出来的痘痘,希望大家再帮我给点建议,谢谢啦!!!!

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-21 09:51 发表
呃..處女貼
飲食清淡,儘量做到不抽煙不喝酒,,做好清潔工作..保濕工作,補水工作
痘痘偶現在在用春娟跟片仔...
不過偶滴痘印啊..還米見效果 ...
我也是前段时间才知道这个论坛的,所以就注册了希望大家支点招,很多人都在说春娟不错,我也准备试一试

我的建议:如果你皮肤的痘痘很严重!最好去医院看皮肤科!因为青春痘也是一种病!还是不要乱擦护肤品!

京润珍珠用过没,有祛痘的,也有美白的,身边的同学有用过效果还可以,祛痘和改善肤色不均有点作用,男生也可以吧,不过脸上用的东西还是要谨慎使用!

痘印的话可以用芦荟胶但是现在天气比较干…最好是先涂乳液…

发新话题