52 123
发新话题

[咨询讨论] 请问哪个牌子的润唇膏比较好?

请问哪个牌子的润唇膏比较好?

在这个论坛逛了好几天了
几乎没看到有推荐润唇膏的
(除了那个买不到的百雀羚...)

想要什么效果的?

别太油腻
滋润点就好了哈

用了蛮多种类和牌子的,
个人觉得曼秀雷敦的水果冰的还不错,曼秀雷敦里的这个最喜欢了,特别是苹果味的
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

百雀岭 东洋之花

百雀羚一般吧,6元一支,貌似凡士林的味道比较浓,不知道是不是

润唇膏还是曼秀雷敦的好,不过我最近用CARMEX比较多,又便宜又滋润,但很多人用不惯它的味道
我是喜欢的,如果第一次尝试建议买草莓的,最正常一点

我喜欢曼秀雷敦的

呵呵,还没用过国货的润唇膏呢,要是以后看到的话,到是会试试的呢,在超市看到丁家宜有润唇膏的,不过没用过。
现在用的是曼秀雷敦的,草莓的,感觉还蛮好的,涂上去凉凉的润润的

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2008-9-1 20:58 发表
呵呵,还没用过国货的润唇膏呢,要是以后看到的话,到是会试试的呢,在超市看到丁家宜有润唇膏的,不过没用过。
现在用的是曼秀雷敦的,草莓的,感觉还蛮好的,涂上去凉凉的润润的 ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是润唇膏大王,所以什么都尝试过,因为用的快也比较有机会尝试

国产的里面,我觉得隆力奇的不好,味道忒奇怪

采诗,百雀羚还凑合,个人觉得随便用用也还成,价格上较超市其他品牌还是有优势的,但和网上比就差不了几元了,与其这样还不如买CARMEX

个人感情最深的是曼秀雷敦的,每种款式都用过N次了,也许我不喜欢太干的,所以个人不怎么喜欢曼家有熏衣草味道的那一系列,最喜欢的还是最传统的水果什果冰系列

妮维雅我是不推荐的,它家大宗的几款都忒干,感觉好点的就是深层水样和后来出的细细长长的几款

这几天看到另外一个牌子
缤纯润唇膏
不知道怎么样

惭愧,我还在用曼秀雷敦。。。

不过我决心用完了手头的就去败佰草集的唇部修护霜

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2008-10-16 15:54 发表
惭愧,我还在用曼秀雷敦。。。

不过我决心用完了手头的就去败佰草集的唇部修护霜
没什么惭愧的,国货里的确没发现什么特别值得推荐的
曼家挺好的,没有必要为用国货而可以避开

如果你买了佰草集的,记得写报告哦,哈,我很感兴趣
恩,个人现在在关注芳草集的那款,
但我家里润唇膏太多,大概同时使用7~8支,分布在房间的各个角落
所以等用完再去尝试芳草集,嘿嘿

...青青吹同学,,你你你太强大了.
我弄了三个就觉得~~呃,烦躁鸟...一个丁家宜,一个CARMEX.还有什么的?都忘了~~~~

丁家宜太油啦,CARMEX冬天我用得嫌冷. (有薄荷味儿)而且,这个包装真是
502  502 !!!
想当年俺一拿出来用的时候,就被集体鄙视过鸟...
502 502,强力胶... 下次我买百雀羚试试呐...强大的青青吹同学,俺膜拜你~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-16 19:24 发表
...青青吹同学,,你你你太强大了.
我弄了三个就觉得~~呃,烦躁鸟...一个丁家宜,一个CARMEX.还有什么的?都忘了~~~~

丁家宜太油啦,CARMEX冬天我用得嫌冷. (有薄荷味儿)而且,这个包装真是
502  502 !!!
想当年俺一 ...
502?你买的是牙膏型的吧
那曼,妮也有牙膏型的啊,岂不是到处502了?

CARMEX我只推荐草莓的,味道好,
其他的我受得了,但貌似很多人都受不了

顺便说下
要想润唇膏用的快
记得买转管的

因为红色盖子黄色身子,短小短小的造型~~~
跟502确实有的一拼咯...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

曼家的挺好的

我也在用CARMEX

很好用

百家的太油!

曼秀雷敦我越擦越干的
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

回复 12楼 青青吹 的帖子

呵呵,一定

润唇膏还没买过国货的。
读书的时候经常用曼秀雷敦和雅芳的,工作后好像都用资生堂水之印的。

引用:
原帖由 serein 于 2008-10-17 16:05 发表
润唇膏还没买过国货的。
读书的时候经常用曼秀雷敦和雅芳的,工作后好像都用资生堂水之印的。
水之印性价比挺低的,当然喜欢也无所谓啦
至少在日本此款卖的很便宜
而曼家是近江兄弟旗下产品,应该说润唇膏做的挺不错的,
对比近江兄弟润唇膏膏和水之印在日本的价格
其实曼的东西并不差

哈,当然上面都是闲谈
润唇膏成本很低的,贵点便宜点并不代表什么
如果不在乎价格,个人还是推荐契尔氏的婴儿款,哈,不是1号哦

其实嘛,一般20~30左右的选择还是很多,小蜜蜂啊,Badger啊,Palmer's啊都不错
也许是美国干燥吧,貌似老美的东西更滋润点

性价比嘛,还是推荐CARMEX,哈哈,一支就10元左右,用起来也不心疼

PS:水之印网购也就十几,比专柜便宜多了

其实小蜜缇的确实不错 (就是那个CARMEX)
我今天刚买到
味道很好闻
其实那个包装还是蛮可爱的 虽然像502
很润 而且不油

那我就CARMEX了嘎~不过我用过妮维雅的和欧莱雅的,都超级的不错,我一直推荐给我的朋友,可惜我的妮维雅半途就不见了,心疼死~~现在用欧莱雅的这款也是超赞,再买个CARMEX在家用……

还是喜欢曼秀雷敦

CARMEX
确实很润。就是味道。嗯。一股卫生球味。

妮维雅我用还不错。比资生堂的那个好。

52 123
发新话题