39 12
发新话题

[晒货分享] 我家的国货大搜罗

我家的国货大搜罗

很不好意思的说,在这个论坛里潜了有大半年了,但一直是处于观望状态,看JMS的使用心得什么的。最近终于忍不住上来八一八了,先来晒晒我家的东西,有我用的、我妈的、我姥的,精品不多,各位不要鄙视哈。

da

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 支持晒貨 2009-4-6 15:50
  • coconeven 金钱 +3 很多偶熟悉的东东 2009-1-7 20:12
  • bahaodangpu 金钱 +3 全家福 2009-1-7 17:41
  • shark 威望 +3 哇塞,超级潜水艇上浮啦。haha 2009-1-7 15:56
  • gita 金钱 +2 :)头像很可爱 2009-1-7 14:35
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~ 2009-1-7 14:10

沙发先
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

支持··嘿嘿·现场版哦

照片怎么显示不全啊?

...涟涟动作好快。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不错,基本的东西都有了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

恩,大多都是大家口碑很多的东西

楼主MM ,你的图片太大了,偶给你重新编辑了一下

LS修改一下图片大小吧
嘻嘻
···

看到了很多熟悉的DD~~~~~~

怎么没图啊

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

好久没有抢到舒服的沙发了也

看到一些不熟悉滴,等待楼主详解

不好意思,刚才把照片撤了换了个比例小一点的
终于可以看全啦

楼主也来818 心得吧~~~~~~~~~·

想看一下心得噢

左1——大宝物理防晒蜜SPF18,迪兰婷香型,很好闻哦,夏天用来摸手摸脚的,吸收很快,不油,防晒效果还可以吧,去年夏天基本都在室内,所以没怎么看出效果来。
左2、3——大宝的眼袋霜和姜花洗面奶,好东西不用我讲,大家都知道。
左4——相宜本草平衡润泽爽肤水。我皮肤是混合性的,但冬天会比较干,用这个吸收和保湿都很好,不油腻。推荐哦!
左5——相宜本草光彩立现睡眠面膜,含金银花/绿茶和杏仁的,可能很多JM用过,感觉补水很好,晚上涂上睡一夜早上起来毛孔都小了(补水的原因啦),肤色也很好,最重要的是今年冬天脸上没有再脱过皮,谢天谢地。从8月份和妈妈一起用,现在第一罐还没用完,图上那个是我囤的。没有用过白茶的,不知道这两种有没有啥区别?
大宝和相宜前放的那支是相宜家的滋养紧致眼霜,买面膜赠的。比大宝的那支稀一些,但也不油,很好吸收,但对我这种经常面对电脑,一坐就是一天的人好像作用不大。谁来介绍个可以祛干纹的眼霜哩?
右面那支高的是京润珍珠的珍珠祛痘精华液,水状的精华液哦!含有海水珍珠水解液、金缕梅提取物等。这一支我快用完了,感觉痘痘确实少了不少,不再一片一片的长小痘了。不过大痘痘涂上这个最好再涂珍珠粉的。
下面的小黑盖子的是京润珍珠的凝白珍珠质小样,有珍珠水解液和芦荟成分,无油补水的,但我一直用相宜家的面膜这个就没派上用场。
前面那包是京润珍珠20000目的珍珠粉。

大宝、相宜本草、京润珍珠

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 ^_^ 2009-1-7 14:48

除了相宜  其他都找不到

终于看到图了哦,东西不少呀,

这张左边的基本都认得,
片仔癀珍珠膏、友谊雪花膏、友谊护肤脂、百雀羚凡士林保湿润肤霜、隆力奇蛇油护手霜、美加净银耳珍珠霜、迷奇高级丝素美容蜜。
右边写着“水凝”的两瓶是温雅家的卷发定型喷雾和护法色营养水,温雅是广州的,但是港商独资。小瓶装很可爱,当时是和同事一起买的,总共RMB4哦,给头发保湿。
他俩旁边的是“马牌油”,北方的JM小时候应该都见过,这个是我姥姥抹手抹脚用的啦,你就可以想想它可以滋润什么程度干燥的肌肤的。
前面的眼影是个伊欧美型晶绽眼彩盒,化妆品店里买的,不知道哪里产的但可以肯定是国货。之所以把它放上是因为上色很均匀持久,配色也还不错,TB上见过一家卖的。

忘了最想说的,中间那个宽瓶子是洁莱雅黄瓜增白洗面奶。这款洗面奶在十几年前就有了,黄瓜味,无泡的,我感觉不比大宝差,有时会用它卸美宝莲的眼线,用两遍可以卸的很干净,大宝就不行。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 辛苦了,加分 2009-1-7 15:07

楼主 MM 辛苦了~~~~~~~~~~

东西很多
坚持自己的选择,无悔自己的选择

左面两个透明的蓝瓶是高姿家的晶蓝润泽润肤水,它们之间那瓶白的是高姿的芯瑞水凝保湿乳。
中间粉橘色的是高姿芯瑞焕颜美白按摩面膜,右侧是高姿控油调理多效洁面乳,最后一个是高姿润之素美白洁面乳。
说实话,高姿家的东西不怎么样,至少二十几岁的年轻人用不怎么样。这里面除了那个控油的洁面乳是我用(还是因为我妈买成有泡的才甩给我的)外,其他我都不碰。那个控油的洁面乳洗的还蛮干净,泡沫也丰富,就是膏体太硬了,我每次用都得两只手使劲挤才能挤出来。润之素那个没用过,只是看了一下膏体就让我想起N年前买的那支丹巴碧绿茶洗面奶,冲没有冲干净过,洗也没有洗干净过……注意,是N年前,现在不知怎样了,反正从那以后就没再用过丹家的东西
扯远了,不过话说,对于五十左右的人来说,比如我妈,高姿还是不错的。前年夏天我妈额头上晒了一个大晒斑,去年春天开始用高姿的一个美白的乳液和水后,晒斑就开始减淡,现在已经看不出来了。但那个乳液我用就感觉不透气,长痘痘。
图上的那个乳液和水是保湿的,我妈现在已经不用那个美白的了,这个她说还行。

高姿系列

终于发完了,

刚才看回帖的那么多,搞得我好紧张

不过我发现我的霜好多啊!谁来给我推荐个收毛孔的东西和祛干纹的眼霜啊,现在急需这个个

楼上的东西还挺多的嘛,学习了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

39 12
发新话题