50 12
发新话题

[晒货分享] 我也来臭美一下···

我也来臭美一下···

去年年底才开始关注国货···小晒一下

大家都熟悉的东西 推荐(绿豆粉+大宝)

洋货篇 不一一介绍了 除了安利的不推荐 其他的还是蛮好用的

这3管东西不好用,或者公道说句,不适合我这个年纪用(我今年21)

宝宝一定要放的东东(黄色那瓶是曼秀雷敦的,祛痘,我是一点效果也没有,不推荐)其他还是挺好用的哈· ... ... ... . ...

推荐一个韩国牌子,我想分享好用的东西,虽然有些不是国货,但是不要拍我,我怕(innisfree,绿茶的水&乳,很好闻得香,我 ...

中间那个花花我当手机挂饰了哈·很精致·是唇彩来的·

innisfree(韩国)的bb霜,很好用 推荐

innisfree·我对这个牌子有莫名的好感,真的挺好用的(这个薰衣草睡眠补水面膜,真的能搓出水珠) ... ...

既然大家都喜欢这个就继续剖析一下它·(麻雀虽小五脏俱全,有镜子)

韩国代购的,20几块

和手机颜色很配···所以当手机挂饰了

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm,写得写在图片描述里面是无法全部 ... 2010-2-9 15:28
  • Donna 金钱 +1 希望图片下次更好看 2010-2-9 14:41
  • Wen。 金钱 +2 加油哦!! 2010-2-9 12:46

广源良的绿豆粉不错的
我买过两次,一次是瓶装,一次是袋装,调和蜂蜜敷脸非常好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

绿豆粉+大宝???调和洗面奶吗?啥作用啊?想知道

广源良的绿豆粉我也一直想试试呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

绿豆粉啊 我觉得就是好东西啊 亲热解毒

是推荐绿豆粉和大宝还是绿豆粉混着大宝用?

啊啊~那朵花好好看·LZ把文字写在外面哈,都看不到了~
没有唇膏就会死星人

楼主MM,心得看不到诶~~

回复 沙发 machiken 的帖子

有瓶装的啊?? 我没见过滴··我一定坚持用哈·····

回复 板凳 jumomo 的帖子

我是调和用,绿豆粉有消炎,去粉刺的功效·· 不过加一点点就可以了···每3天用绿豆粉调糊敷脸(注意不要太干,10分钟左右就可以了,一边敷一边喷水水)

回复 6楼 检阅你的爱 的帖子

我是混合用的,绿豆粉量不用太多··洗完很滑

那个花花的唇彩真好看~~~~

回复 8楼 ppbear 的帖子

不是都是大家很熟悉的东西吗?? 就不一一介绍啦··

绿豆洗颜几年前在果皮网上买来用过,是挺好用的,一股绿豆味~~

回复 7楼 疯月 的帖子

恩恩···最成功的网购之一··哈哈·很喜欢···

最近对那个绿豆粉很感 兴趣

花花手机链漂亮哇,和MM的手机很相衬

回复 7楼 疯月 的帖子

再照几张你看看··呵呵·

回复 16楼 On1y 的帖子

很好用···我用了一个月··粉刺基本没有了··嘻嘻·不过当然我有去美容院护理·日常每天都坚持用大宝+绿豆粉··

边走边看。。

喜欢那朵花

那朵花好漂亮。

花...............................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

恩   几年前买过那个绿豆粉,好像是台湾广良园的   确实好用   不过后来被妈妈收拾东西给扔了

绿豆粉绿豆粉
本来这次去HK想去买的
可是人好多难找
就没买到
下次去一定买

50 12
发新话题