52 123
发新话题

[晒货分享] 宛如小家碧玉——素问本草美白莹透系列

宛如小家碧玉——素问本草美白莹透系列

今天早上收到了,虽然之前看介绍帖已经觉得她的包装和瓶子很雅致了,可是拿到手还是被这种淡雅的精致感动。先晒下它的包装:

素淡的盒子包裹着

芙蓉出水——宛如小家碧玉

小小的便签,透露着品牌经营的用心

星期一在电脑前守候了很久才秒到了,难度不亚于秒杀比抢楼更甚,今天拿到手骤然很感动,即时一样一样地用心试用了。
美白保湿洁面膏

质地:挤出来是膏状的,香味比较馥郁,揉散开来也就淡了,泡沫丰富。

感受:洗得挺干净,觉得还适合油性肌肤,不会紧绷,总体感受很舒适。

小小的建议:像这种管状的洁面膏,管口处如果能用锡箔纸之类的材料做一个小封口会比较好,运送过程中或者存放期间也不会因为倒置而造成挤漏,而且只要封口未开就能确定为新品,用家也比较放心。

美白莹润柔肤水

质地:比较浓稠的液体,和洁面膏一脉相承的馥郁香味。

感受:抹开来味道也还比较浓,但吸收不错,在化妆棉的帮助下有很快地使肌肤细胞饱满起来的感觉,滋润效果堪比高机能水。瓶子是压口设计,比较卫生。但是压出来后,压口内管有残留滴下,需要用手抹干净压口位置。

小小的建议:改进一下压口的工艺。

美白焕肤滋养乳

质地:乳白色,滴在手上不会像水一样很快化开,但却不会觉得厚重,手感还是很轻薄。味道和洁面膏、柔肤水一脉相承。

感受:亲肤性和延展性都很好,吸收也快,滋润度足够,保湿也不错。瓶子也是压口设计,也有按压后的残留问题。

小小的建议:改进压口工艺。

美白焕肤莹透霜

质地:乳白色,比乳液浓重,但就霜来说不算厚重,类似于大宝SOD蛋白霜的质地。味道和前面三者稍有不同,有点点清香的药味,抹散开来后更淡,更喜欢这个味道。

感受:延展性不错,滋润度非常好,不过要抹久一些才能完全吸收,就油性肌肤来说,它稍微油了点,更适合作晚霜用。

总体来说很不错,最近有点小过敏,用了这一系列倒也没有不适,说明还是比较温和的。

以上是新新的初步试用感受,近段时间就打算用它,持续地观察下美白效果如何,更深层次地检验一下,呵呵。
谢谢琳琅,谢谢素问本草,这套小家碧玉太美太可爱啦~

连续使用3天之后
说说美白效果,白的感觉倒不是很明显,当然啦,温和的产品效果都是潜移默化的嘛,不过我之前过敏产生的肤色不均和小疙瘩都全部下去了,不知是因为这系列产品比较温和还是它的成分效果,总之不错,而且脸色也均衡通透了。
  单品新增心得见美容大全

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +3 看着蛮让人心动的呐~ 2009-12-2 19:05
  • bahaodangpu 金钱 +2 分享的很好呀 2009-12-2 18:44
  • cyl 金钱 +3 很仔细 2009-12-2 13:08
  • gita 金钱 +3 么么,新新写的好仔细啊:)期待去大全分享下哦:) ... 2009-12-2 12:31
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-2 12:17
  • 幸福的微笑 金钱 +3 赞!建议都出来了,说明LZ真是很用心啊。。。 ... 2009-12-2 11:59
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

啊啊,看LZ描述的MS很不错
我的今天到了,不过快递公司还没给送来……
润物细无声

我昨天的柔润系列也到了,快递刚刚电话来了,激动呀,这就去取
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

小小的建议:像这种管状的洁面膏,管口处如果能用锡箔纸之类的材料做一个小封口会比较好,运送过程中或者存放期间也不会因为倒置而造成挤漏,而且只要封口未开就能确定为新品,用家也比较放心。

哈哈。。。这个我也赞同。。。。希望厂家采纳哦。。。

真羡慕楼主***
本帖最近评分记录
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-2 12:02 发表

哈哈。。。这个我也赞同。。 ...
呵呵,谢谢赞同,觉得这样改进一下应该也不会太费事吧,希望厂家接纳了

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-12-2 12:08 发表
真羡慕楼主***
还有机会的,小样也很Q啊,而且琳琅以后还会有活动的

羡慕,羡慕,再羡慕,偶没得到
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

偶也很羡慕的说.

我更爱小样啊,实在太q了。。。
不过看lz的心得,感觉不太适合我呢,心里的草没那么旺盛了。但还是喜欢那个爽肤水小样。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 9楼 undead 的帖子

有小樣喔...表灰心喔.....
下次還有更好的活動捏..
下次就RP大爆發吧

啊,我没有秒到,羡慕

我的不知道什么时候才到,,,,

等啊等啊,,,,,先收到的mm先分享
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

这包装确实很好看啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

觉得这包装很上档次
真是羡慕极了

我也想要哦~~`

哇﹗包裝很吸引﹗

到的快,分享的也好快啊~
嘿嘿~ 我也等着我的那套好东东呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

300金钱换这套!太值了

我今天才看到这个活动,55555,没参加成。

期待长期效果,希望楼主多多更新
做自己的主人

好看 我的还在路上 我的也是这套 哎 又下雪了 快递快到吧 不然我就被G大取消以后资格了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看起来很不错,嘻嘻

我两天都等着秒 都没秒到~~~   这个水乳都是压口设计 很好呀~~的确瓶子很漂亮~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-12-2 13:26 发表
期待长期效果,希望楼主多多更新
会的 有新体会了就会来跟大家分享

52 123
发新话题