27 12
发新话题

[使用心得] 隔离新宠儿--御品本草绿茶隔离

隔离新宠儿--御品本草绿茶隔离

这款隔离是看了美容大王后长起草来败的
真的不错用,虽然没有什么润色的效果,但胜在成份天然,味道是几乎没有,清薄的乳液质地,乳白色的霜体,瓶子设计非常好,按出来的份量不会太多,用量很好掌控,不油,涂脸上就吸收了,我是混合皮哦。质地很是清爽,不会涂完油汪汪,我是涂完芦荟活力露跟百家的焕肤亮白滋养乳再跟这个隔离的,完后我还上了个BB霜呃,一整天下来都很清爽,广东这边还是蛮热的哈,还没有到真正的秋天哦。相对来说,妆效比我不用隔离要维持得要久些,其实隔离我是不追求润色啦,因为我后面还是要跟彩妆的,所以清爽对我来说很重要,真的非常好吸收,是我用过所有的隔离中最清薄的,也是吸收得最好的一款哦

大赞一个,价格也很可爱的说,而且看成份,真的很天然,说敏感皮也能用。

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-17 07:58
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

是不是太晚了,人都没有了呃

多少米啊~有点动心
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

回复 板凳 小猫 的帖子

我买的是46米/30ML的,用着真的不错,吸收好,我一过敏皮肤的好友用了也没过敏呃,我是说,如果你不追求润色的话,真是不错的选择,毕竟很少见这么清透成份也这么好的了。我是说,在国货中。

不用隔离的人,我只用过曼秀雷敦的。没啥感觉~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

用完芦荟活力蜜还用焕肤亮白滋养乳才到它啊?
我现在用焕肤滋润乳就刚好。
想买个试用装试试……
自己的快乐自己体会

下回去试试~~哈哈~~

是绿隔么?绿隔我用不上啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我要求润色,,,`!~!~!
要求润色+隔离+不油,,,,
还是找不到啊,,,

潤色,隔離加不油,試試ZA吧。。。已經用了兩管了,貌似應該符合樓上的需要

清爽~~看到这个词就两眼放光啊~~

我还没用过不润色的隔离 想尝试~~~~~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

嗯,这款隔离就是没有润色,不过清爽真的很清爽,吸收很好,倒像面霜一样呃,吸进去了,没有油汪汪的。成份很好。我不要求润色咯,因为我后面跟彩妆的还要。

回复 6楼 moonkuan 的帖子

嗯,芦荟活力露对我来说是款精华,完了我还得涂乳霜啊,才到隔离咯,我涂蛮多的,呵 不过也不油,吸收很好,这款隔离非常清透

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-17 11:02 发表
是绿隔么?绿隔我用不上啊
是没有色的隔离,不过涂后肤色会比较有光泽,不会油,吸收很好。成份我也非常爱,味道几乎是没有。

我也觉得ZA不错,有人说油,我用着还容易起皮呢

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-17 15:19 发表
我也觉得ZA不错,有人说油,我用着还容易起皮呢
是这样咯,甲之蜜糖,乙之砒霜。
找个合适的真不容易啊

就是有点小贵呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

现在喜欢没有润色效果的隔离
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一般备两只,润色一只,不润一只
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

你说的我都长草,不过我没有用隔离的习惯,想问一下那个百家的换肤亮白滋养乳油不?

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-10-19 22:06 发表
你说的我都长草,不过我没有用隔离的习惯,想问一下那个百家的换肤亮白滋养乳油不?
  这个不油哦,有的人说粘,不过真的不粘,我上次开过贴子说这个的,先在掌心温热再用掌心上脸按摩,吸收非常好哦,当然,量不能太多,我一般用黄豆粒大小,晚上还得在前面跟一个保湿乳,也是百家的啦,海藻那个。同样的方法,我涂三层,一层芦荟精华,一层海藻保湿,一层焕肤乳,不会油。早上就是芦荟精华,焕肤乳还有这个隔离再加彩妆,不会油啊。一个月下来,肤色有明显变白耶,百家的乳我很爱啦。

其实呃,隔离到底起到作用没有,真是个迷啊。。。

有人研究过没有?只是说,不涂心里又过不去,觉得总得涂过后心安。

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-19 13:24 发表
一般备两只,润色一只,不润一只
我喜欢没有润色的,觉得加了色的,会不会更有负担?因为后面还得跟BB霜或粉底的,所以隔离清爽对我来说就非常重要了咧

油皮,长草,话说用迷奇的也有点油!不知道这个会什么样,短个地址给我啊,谢谢

27 12
发新话题