58 123
发新话题

[晒货分享] (心得+价位)呵呵~这次晒一晒宿舍的洗面奶吧

(心得+价位)呵呵~这次晒一晒宿舍的洗面奶吧

呵呵~~这些东东都是我们宿舍连我一共三个人的。

当时拍这些照片来做相册用的,所以都是一个一个分开来拍的,看论坛里JMS比较多

放宝贝的大型全家福或者小型全家福。所以不知道大家看这样孤零零的东东会不会不习惯,

多多包涵哈~

第一波晒晒洗面奶啊,爽肤水还有面霜、洗发水、面膜什么的......等下回晒。

使用心得不太完善,见谅啊~~

大宝美容洗面奶

味道很好闻,虽然不知道姜花是什么,很温和一点儿也不刺激,无泡沫的,洗完脸一点儿也不紧绷,软软的,嫩嫩的,滑滑的,真的很喜欢,用的第二瓶了,是同学推荐的,第一次在家乐福买的十二三块钱,后来没有再见到有卖过,就只好在网上买了,是八块五吧,不错不错,妈妈也很喜欢。(ps:前段时间刚在淘宝买的,是新包装的,要12.5元,而且据说被强生收购之后成分改变了些,不知道有没有那么好了呢~~悲叹)

肤美灵洗面奶

黄胖子想必JMS都很熟悉了,不过惭愧惭愧,我还没怎么用过,大概用过一两回,味道有点儿冲,它具有除螨虫的功效,所以有时候觉得自己有螨虫问题时会用一用,蛮刺激的,我洗过之后脸会干涩,是花三块五在淘宝上买的,超级便宜吧,呵呵

亚诗缇丽净白黄瓜洗面乳

有点刺激,不温和,补水效果没看出来,洗后脸很紧绷,味道怪怪的,是啫喱质地,泡沫好多啊,
     洗好之后还会起皮,大润发12块钱买的,失误了,呵呵

ZA卸妆蜜

挺有口碑的东东,也算ZA家的明星产品了,39一管的价格也不贵,能用好久,买它也不是为了卸妆啦,主要是抹了隔离霜之后用它来洗干净的,很不错啫喱的质地,味道一般般,清清爽爽很喜欢

旁氏海藻洗颜泥

用的还可以啦!用过以后脸不会太紧绷!这个效果我是比较喜欢的,味道也还可以!不是那么怪怪的,
       洗的也算比较干净啦!这个是由同学推荐的,在watsons买21块钱!觉得还是值这个钱的

安安易洗白柠檬控油洗面奶

感觉刺激性强了些,洗过会有刺痛感,干干绷绷的,不过控油效果不错,而且洁净力好强,真的会变白些,价格超便宜,网上买的五六块钱一瓶,用了好久啊,蛮划算的

曼秀雷敦乐肤洁清爽洁面泡沫

好像是三十五块钱,是曼秀雷敦一系列中的之一,挤压的瓶子,泡沫的质地,味道很曼秀雷敦,不难闻,
   是祛痘控油的,蛮有效果的,红肿的痘痘马上就被它消下去些,杀伤力绝对的,能用好久,不过好像挺刺
   激强劲的,洗完脸有点儿绷,干燥季节还会起皮,所以不是痘痘泛滥成灾不可控制的情况下,我不会拿出
   它这个杀手锏的

雅芳菩提保湿洗面霜

十一块钱买的,味道还行,泡沫也很多,不是很刺激,至于保湿效果也不是很明显啦,
       所以算是个鸡肋产品吧

妮维雅清新平衡洁面乳

这个不喜欢,用起来有点刺激,而且用过以后很脸崩崩的,一点都不好 感觉不到清新的感觉的,
      味道还行的,反正用了一半现在不用了,价格也不高 只有二十不到。

洗面奶就这么多了,下回奉上其他东东哈~~        

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-3 08:38
  • Gabi 金钱 +3 图片不错~~~ 2010-6-2 20:51
  • 绛珠草 金钱 +3 很清爽的一晒! 2010-6-2 20:28

- -..旁氏的产品很刺激的。。你睁着眼睛洗就知道了。。不是弱酸性的捏。

妮维雅的我用都干死了!

多芬的洗面奶很好用啊。大爱

很清爽的一晒!
旁氏那款我夏天用也觉得不干。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

亚诗缇丽,,没听过这个牌子呢,国货吗?

za的那个卸妆蜜只能卸脸部的东东了
卸眼妆的话
要泪流满面的

曼秀雷敦的洗面奶我觉得还行呢
呵呵
没那么刺激 用起来还好
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 沙发 呆熊 的帖子

旁氏洗面奶是碱性的。曾经我也是它家海藻洗面奶的忠实粉丝——用了快三管呢!有次拿老公实验室的PH试纸回来玩,测了测。。。。绿得我的脸都绿了。。。还没用完的一管都赶快闲置了。。。

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-6-2 20:28 发表
多芬,我最爱的洗面奶~

我也有nivea那款。有时觉得它有怪味,有时又正常。 闲置中

妮维雅的控油不行
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

芳草集的氨基酸洁面睁着眼睛洗也不刺激,我还戴着隐形眼镜呢,都没有不舒服的感觉,大爱,呵呵!
   找到目标才能活得快乐!我努力地寻找目标ING...
   知足常乐!O(∩_∩)O哈哈哈~

我喜欢曼秀雷敦的洗面奶啊

妮维雅的美白洁面乳,我夏天时大油脸用着都干死
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 尘烟 于 2010-6-2 21:48 发表
芳草集的氨基酸洁面睁着眼睛洗也不刺激,我还戴着隐形眼镜呢,都没有不舒服的感觉,大爱,呵呵!
于是我对芳草集长草了~~

我也这么觉得啊,一点不喜欢

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-2 22:05 发表
妮维雅的美白洁面乳,我夏天时大油脸用着都干死
同样啊同样

从来不敢用妮维雅家的洗面奶,以前用过小样,彻底毁容了,混合肤也干得起皮

哦,这样啊,我就觉着它洁净力超强,原来这么碱性啊,还用过它家粉色的白皙的那款的洗面奶,觉着一般般啊,后来当沐浴乳用的
不是旁氏有两到三款洗面奶是口碑不错的嘛?

回复 板凳 qs0918 的帖子

恩恩,现在对妮维雅有点儿失望,记得中学的时候还很有爱的呢
不管是啥用途的都感觉蛮刺激,不过好像洁净力还行的,难道洁净力和刺激性成正比吗?
伤心~~

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-6-2 20:28 发表
正准备败多芬的洗面奶用用呢~~黄瓜那种的好还是蓝色的那种好啊

妮维雅的那款我用着挺好的呀,不油不干

回复 6楼 maybluey 的帖子

经过偶的百度搜索~~~

亚诗缇丽品牌故事
传说亚诗缇丽AUSTRILIR岛是一个不为人知的法国神秘小岛。那里空气清新、绿意盎然。是植物花草提炼应用研究的天堂,是专业植物护肤、美肤原料的研配中心,更是世界著名香水诞生的摇篮。

由于亚诗缇丽岛AUSTRILIR特殊的地理位置和气候,岛上一年四季都盛开着千姿百态的花草植物,这些花草植物非常的与众不同,芬芳非常浓郁,药用的功效更强。

多年以来,依云的工作者致力于研究肌肤的生命力,以及它们的内在需求。他们发现源于岛上的花草提取物对人体,特别是对肌肤有着特殊疗效。其所蕴含的丰富微量元素和各种活性氨基酸,能有效的促进人体皮肤的新陈代谢,及时清除和控制人体内的自由基。更具有增强肌肤的抗衰老、抗氧化性,持续平衡皮肤油脂分泌,健康美白肌肤的功效。于是依云的工作者将他们萃取,应用于化妆品研发中。至此以亚诗缇丽岛命名的亚诗缇丽AUSTRILIR专业护肤美容品牌诞生了。

依云公司旗下的亚诗缇丽AUSTRILIR专业护肤美容品牌,采用了特有的花草植物护肤原料和配方,更添加了高纯度香熏精油,运用高科技生物提纯技术和生产工艺,将植物护肤、美肤的原理发挥至极致。

回复 7楼 381521312 的帖子

还么画过妆,不晓得类~~呵呵
谢谢提点~~

ZA卸妆蜜,用完还要用洗面奶吗?是要干手干脸用吗?

58 123
发新话题