36 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我最近败得国货

晒晒我最近败得国货

前段时间发现一家卖国货的专卖店,昨天去超市也发现上了好多国货了~~不过超市的要比专卖店的便宜~~嘻嘻,以后买起来就方便啦~~~高兴啊~~~~~~~~~蜂花和海鸥已经用过好几次了,感觉不错,头也不痒啦,我是长头发,都说蓝瓶的护发素好使,改天用完买一瓶试试,看看到底那个更适合我。沐浴露是昨天买的,还没用过,等用过啦在说。百家的深层锁水很爽。丝瓜水也很爽,暂时就买了这些,因为我是比较理智型的,需要的才买,等其他的用完了接着换,肤美灵洗面奶用着真的好爽的~~~估计以后都要换成国货了~~真的很实惠,实用,但是每个人的体质不一样,适合自己的最好~~~~~
晚上用沐浴露了。我用的红色的,玫瑰的,有淡淡的玫瑰花香,很浓,挤压一点点泡沫都丰富,我不是过敏体质,个人认为感觉不错,冲干净后皮肤滑滑的,很舒服。接着用看看哈哈,等待着~~沐浴露很好,一直用着,皮肤很滑也不痒。
丝瓜水好想不适合我,用了长痘痘了,上网查过是真的,已经停用鸟~~
蜂花护发素6.2元(超市购)
海鸥洗发膏5.9元(超市购)
芭蕾玫瑰滋养嫩白香水沐浴露4.9元/瓶/1公斤(超市购促销)
芭蕾橄榄止痒保湿沐浴露4.9元/瓶/1公斤(超市购促销)
肤美灵6.5
丝瓜水25元
百雀羚深层锁水露13元
百雀羚润唇膏10元

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 14:36

期待心得哈

为啥米我们这米有芭蕾的东西呢~~
好长草啊~~~
看到海鸥咯~~
好东东~~

全部都是我喜欢的 好想买芭蕾的沐浴露啊

MM哪间超市嘞?

哈 我的肤美灵买了3元 丝瓜水15

羡慕啊,海鸥和蜂花,我目前在用的。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我用蜂花的护发素(蓝瓶滴)。很好用。

引用:
原帖由 茶声 于 2009-11-26 11:22 发表
MM哪间超市嘞?
美廉美啊~~~嘻嘻

芭蕾沐浴露好便宜啊。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

又见芭蕾,瓶子很漂亮啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

芭蕾沐浴露恨到流口水吖~好想试试 MM 芭蕾多大一瓶?

引用:
原帖由 天使宝宝 于 2009-11-26 11:27 发表
我用蜂花的护发素(蓝瓶滴)。很好用。
改天用完鸟也买一瓶蓝色的用用,看那个最适合我。

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-26 12:12 发表
芭蕾沐浴露恨到流口水吖~好想试试 MM 芭蕾多大一瓶?
一公斤的哦~~~~~~~~很大一瓶,我在农业大学这边的美廉美买的~~~和LG一人一瓶哈哈~~

芭蕾沐浴露超划算啊````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好便宜的沐浴露啊。。。。。

芭蕾的便宜的没人性啊!貌似洗洁精,洁厕剂,洗衣液……都比他贵不知一点点啊

蜂花蓝瓶的我也用了,还行,主要是最近染了好伤头发,用蓝瓶的只能感觉还行,用了灰色瓶,才真的吓一跳,那些什么潘婷之类的,效果没的比,性价比更是差好多
而我同事却说蜂花里蓝瓶的最难用,我看是因人而异吧

不错不错

[quote]原帖由 叉叉 于 2009-11-26 12:43 发表
芭蕾的便宜的没人性啊!貌似洗洁精,洁厕剂,洗衣液……都比他贵不知一点点啊 [/quot
e]
促销的哦~~~~~~~~~~~

我的转管的百家润唇膏转不出来了

转管还能坏掉 都还没怎么用,咋办啊

为毛美廉美牡丹园店没有这些???

引用:
原帖由 angelpku2008 于 2009-11-26 13:45 发表
为毛美廉美牡丹园店没有这些???
我这是农业大学这边滴~~~~~~~~

芭蕾的沐浴露...长草...

可家里还有几大瓶家庭装还没开用...只能看看了~

我想试试芭蕾的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

36 12
发新话题