81 1234
发新话题

[晒货分享] 实体店超便宜!无意间大收获!!哈哈哈

实体店超便宜!无意间大收获!!哈哈哈

今天水儿为了店店的衣服去进货~不小心真的是不小心哦` 哈哈~
   路过日化批发的店面~也就是瞄了一眼~就看见那明显的粉红色的咏梅 奶液和柠檬蜜!
      然后就抵抗不了诱惑就....
     因为是批发市场,她也以为水儿是来批发来卖的~哈哈哈~喊价不高~比网上还便宜呢~因为省去10元的邮费么~
今天根本没有想买的`因为水儿是不囤货的好孩子~
哎~~结果已经有一大堆的水儿有买了 ~

1.春娟黄芪霜 #5元
2.艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶# 6 元
3.雅霜 大瓶的 #3.5员
4.咏梅奶液 #5元
5.诗晶润唇膏  #2元  买它纯属太可爱了~哈哈

怎么样够便宜吧?
PS: 水儿永远只在实体店或者超市或专柜买护肤品~这年头假货太强大了~呵呵

那个唇膏好可爱,很便宜

雅霜便宜,咏梅奶液太贵了

真的好便宜
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

在朝天门买的吗。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-11-30 13:42 发表
在朝天门买的吗。
这都被你知道了呀~哈哈`是的~大正批发市场里~
那里几个女人都夸水儿皮肤好~我自豪的说就是用这些的效果~哈哈

好便宜哦,我那天购买的雅霜40克4元啊,看来我是被人骗,也许是地方不同吧

奶液貌似玻璃瓶的?

话说偶们那边咏梅奶液和咏梅柠檬蜜都是3块……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

雅霜如果是80g 就真的很便宜

家里都有这几样了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-30 13:46 发表
奶液貌似玻璃瓶的?
是滴~是玻璃瓶 的~水儿好喜欢 那个质感的`呵呵

谢谢你,美女,看来哪天我也去逛逛,

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-30 13:46 发表
话说偶们那边咏梅奶液和咏梅柠檬蜜都是3块……
不是吧?这么便宜??你是涂哪的呢?

那个唇膏好可爱啊
我晕了

回复 14楼 若水 的帖子

偶没有买过…………

只是看到超市里有,话说我们家那边超市的DD真的很便宜啊

大宝洗面奶9.5,艾琳5块,咏梅3块。。反正都比外面的超市便宜啦……

那个咏梅是玻璃瓶的话 好好呀 我啊想要啊
我晕了

确实便宜吖
咏梅的玻璃瓶真好看
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-30 13:56 发表
偶没有买过…………

只是看到超市里有,话说我们家那边超市的DD真的很便宜啊

大宝洗面奶9.5,艾琳5块,咏梅3块。。反正都比外面的超市便宜啦…… ...
不是吧~这么便宜?四川哪里? 超市??
果然很便宜

3块的咏梅奶液和柠檬蜜是朔料瓶的吧
那个我所在的城市也有完全没有玻璃瓶的质感好

是啊,我也比较放心在超市、有实体店的卖家买宝贝!

回复 19楼 若水 的帖子

呵呵,是偶们镇上的一个超市,叫“三雄”
应该不是连锁店,别的地方MS没得哦

咏梅奶液贵了点~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

简直太平吖~

下学期来了跟LG去朝天门看看~~
说不定还能碰见若水美女呀哈~~

81 1234
发新话题