55 123
发新话题

[使用心得] 今天用的宫灯隔离霜

今天用的宫灯隔离霜

最近天气越来越热了,今天早上去喝早茶就试了新败的宫灯杏仁隔离霜,刚擦上去还没感觉怎样 ,但~~~过了大概20分钟,就感觉脸开始冒油 了。看了还是不大适合油脸的 ~~~

又打错字了。各位,抱歉~~

那你试试迷奇的隔离咯,清爽不油

刚买了韩妆的隔离用着不错

可是不能推荐

回复 地板 ′▕粉朶朶 的帖子

可以:)只要性价比高,值得推荐:)

论坛的宗旨:

1、大力支持高品质的中国货;
2、不抵制洋货,只抵制损害消费者利益的行为;
3、提倡在同等条件下,优先考虑中国货。

宫灯隔离我买了还没有用
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

呃啊,我刚买的。。。看来只能存起来冬天用了

我是干皮~~~~可以试试哈!
LZ 这个有防晒功能吗?

我不敢试了!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呀,幸好没买 ,我是混合偏油.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我觉得干皮用了都油`````````

FANCL的一款30++滴防晒霜不错,价格嘛也还行,现在手头有雅漾滴防晒还米有用完,等用完了再买。。。

回复 楼主 棉花糖小羊 的帖子

为什么我用着很好呢,感觉是我用过质感最舒服的防晒,比以前的玉兰油之类的好多了,晕,难道是我有问题

引用:
原帖由 微暖 于 2009-2-12 20:57 发表
为什么我用着很好呢,感觉是我用过质感最舒服的防晒,比以前的玉兰油之类的好多了,晕,难道是我有问题
这个么,每个人肤质不一样的呀,加上用得其他东西也不一样,自然感觉不同~~这一点最明显的就是片仔癀啦~~
自从我同学为了fancl和我翻脸之后,我就对这牌子有阴影……

这个宫灯隔离说是有防晒的,我也有一支tfs的隔离霜,但搽得太白了,总要混合点乳液才能用

很油么???

正顶着大油脸的人 拔草了

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-12 13:26 发表
可以:)只要性价比高,值得推荐:)

论坛的宗旨:

1、大力支持高品质的中国货;
2、不抵制洋货,只抵制损害消费者利益的行为;
3、提倡在同等条件下,优先考虑中国货。 ...
好啊 ,非常理智哦。。。。。我来说下这个隔离霜,我觉得在家里上个电脑什么的用这个隔离还不错啦,但出门应该用个防晒系数高的。尤其是夏天,这个我现在2月份涂很清爽啊。

我是中偏干,今天一时兴起在右边的脸上用了宫灯隔离,左边的脸上用了迷奇隔离,脑门上用了千纤草隔离,,目前感觉最舒服的是脑门上的,其次是右边脸,再就是左边脸,呵呵,每个人感受不同呀~~我再体验一下子,再来~

引用:
原帖由 朵朵爱国货 于 2009-3-2 16:18 发表
我是中偏干,今天一时兴起在右边的脸上用了宫灯隔离,左边的脸上用了迷奇隔离,脑门上用了千纤草隔离,,目前感觉最舒服的是脑门上的,其次是右边脸,再就是左边脸,呵呵,每个人感受不同呀~~我再体验一下子,再来~ ...
好强大。。。

FANCL的各人觉得泛白太厉害,有点油...
宫灯的隔离没用过,从防晒系数来看,绝对是够用的,PA+++是防UVA的指数,就是说对于防晒黑非常有效,是最高指标了
SPF好像是十几,乍一看不高,但是,请注意,SPFN就是延长你普通会晒红晒伤时间的N倍?虽然十几的指数不高,但是,作为化学防晒,擦在脸上,一个多钟头就已氧化完毕,无效果了,追求高SPF,不但不实用,而且SPF指数越高,给皮肤带来的负担越大。
物理防晒效果比化学防晒长,但仍然需要补擦,所以即使在炎炎夏日,SPF指数20足以,重点是后面的PA指数。只有SPF指数的是不防晒黑的。

曼秀雷敦的那个防晒露很清爽。

怎么大家推荐着推荐着变防晒啦?隔离和防晒是两个概念

反正我现在是用BB霜啦

迷奇的隔离是不错哦!我一直都在用着呢!

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-12 15:04 发表
呀,幸好没买 ,我是混合偏油.
+1  长草很久了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

55 123
发新话题