27 12
发新话题

[咨询讨论] 城市:长春——瞎逛中的发现

城市:长春——瞎逛中的发现

周日休息,中午在红旗街瞎逛,猛的在亚细亚百货大楼看到昭贵的专柜 ......

红旗街地下商场的化妆品小摊上,又被我发现广源良丝瓜水 ......不过要讲价,要价很黑的......另外,还不知道是不是真品喔

红旗商场,就是朝阳公园门口的那个,里面的化妆品摊位上有凤凰的杏仁蜜和柠檬蜜,大宝老版的祛痘洗面奶...... 可是为什么长春都买不到宫灯的杏仁蜜呢?还是我逛的不够专业?

欧亚商都地下超市的大宝专柜已经有新款洗面奶卖了 ,不过那个专柜价格小贵,大宝老款洗面奶还经常断货,不如54路终点(非红旗街的终点喔,原谅我忘记名字了......)对面的那家化妆品连锁超市,那边老款洗面奶10米,SOD蛋白蜜11米,而且是正品。顺带说一句,安安好得快和嫩得快在这家超市旁边的那个市场里有卖的,要价8米,可讲价,但是我的两瓶还没用完(这两瓶是在西朝阳桥胡同里新天地超市对面的菜市场里淘到的,必须要求老板娘上货,否则她不进),就没有再囤了。

长江路沃尔玛甘油一号种类不全,尤其没有绿茶(可怜我只好用大瓶的维C),唉,怀念2005年价格为5米的美加净CQ凝水活肤套装,就是在长江路沃尔玛买到的,正是这个套装引导我走向了国货之路,可惜啊,CQ升级了之后太难用了。

重庆路沃尔玛的郁美净浴后乳大概是长春柜台最低价了(10米),百雀羚小黄油的价钱貌似也比长江路沃尔玛的低一点,其他国货价钱也都公道,品种也算差强人意,呃,还有雅霜可以买到

前进店没逛过,但是朋友在那边买到了甘油一号,价格跟重庆路相同;经开那边的沃尔玛我也去过,有谢馥春系列卖哦 !!!!

同样都是沃尔玛,但是价格和品种方面会有一些小不同,不过沃尔玛比起别家的连锁超市来说,算是不错了,至少有国货卖。

新天地超市友谊雪花膏4.9米,王浆甘油蜜1.2米,每家都有喔,而且都很好用,尤其是王浆甘油蜜 ,味道非常香甜,不油腻。友谊就不说了,打底控油的国产猪油膏,身边的人虽然不肯用,但是在琳琅可能已经人所共知了,我就不再罗里吧嗦了。

南关的财富广场(吉顺街附近)9路车站点那里有家化妆品店有相宜本草的专柜,其它的倒还常见,令人意外的是,她家居然有相宜的修颜乳 ,对,就是那个赠送海绵的套装,屈臣氏和沃尔玛的相宜专柜都没卖的哦!价钱记得是30米多一点。

另外红旗街这边的同仁堂药店还是不错滴,喜欢买中药材美容养生的仙女可以常去。

值得一提的是,长春有林清轩的专柜哦,记得在欧亚商都里,很多美女在那里驻足的

我手里还有两家淘宝店的联络方式,都是长春同城的,一家卖蒙巴拉彩妆,一家是千纤草授权的,丝瓜水20米送几粒纸膜那样子,可以当面交易

让我想想......其实呢,我想买的还有春娟黄芪霜,宫灯杏仁蜜,霞飞彩妆(长春好像有总代理,在长江路银座那边,但是没有看到专柜哇 ),黄胖子绿胖子,九红BB霜,凡茜的隔离,都希望长春有正品卖,多远都可以哇,有淘到的仙女们一定要告诉我哦

想过网购,但是谁家有这么全呢?晶晶国货还没霞飞咧 ......

继续潜水,有喜欢淘货的同城仙女可以随时骚扰我~有喜欢支招的外地仙女也可以随时骚扰我~

本人油皮,有痘痕,心肺功能不是很好,作息不规律,上班八小时面对电脑,所以皮肤很烂,全靠国货和粗粮的调理,否则我的脸早八百年就报废了

介绍完毕,原谅没图,因为我觉得拿手机对人家柜台瞎拍很不礼貌啦,本来一般都是只逛不买,够讨人厌的了,嘿嘿 ......

+++++++++++++++最近在开工胡同发现一家小店,名叫“淘宝”,卖千纤草水水、凡茜SP88隔离、凡茜红石榴喷雾、片仔癀珍珠膏、火烈鸟睫毛膏、玛姬儿纸膜、明艳遮瑕膏等等,都带防伪,正品,价格嘛,比淘宝价起码贵5块钱,所以要充分的讲价才行。

本帖最近评分记录

我们这边的一个银座竟然没有相宜…当时就把我郁闷了。
天干物燥。小心火烛。

哦哦哦,楼主说的地方都好亲切啊,我的大学生涯就是在那里度过的啊~

广源良的东西很喜欢,但是真假难辨啊不敢随便买
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我们师大超市里有安安洗面奶哦,想买了可以过来,貌似是7米一个,品种全,还有安安国际的东西,也很全,其他的好像还有丁家宜,佳雪之类的,别的记不清了

桂林路市场里的 百铭洗化,有百雀羚的小专柜,大瓶甘油6米,其他的稍贵一些

吉大南岭校区里有一家化妆品店,里面有好多国货,有百雀羚的专柜,还有雅纷在卖,男士系列的也有,另外就是有好多美人鱼的粉饼,比网上稍贵一些,她家在欧亚卖场也有分店

师大浴池那有一家小店,也有好多国货,丝瓜水好像是20,创馨家的睫毛膏也有,昭贵也有,大宝也有,别的记不得啦

我让同学在欧亚卖场里找霞飞了,结果没有

走了。。。。。。

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-3-28 17:47 发表
我们师大超市里有安安洗面奶哦,想买了可以过来,貌似是7米一个,品种全,还有安安国际的东西,也很全,其他的好像还有丁家宜,佳雪之类的,别的记不清了

桂林路市场里的 百铭洗化,有百雀羚的小专柜,大瓶甘油6米,其他的稍贵一些

吉大 ...
亲啊,你的分享是我的大爱~~~~~我决定一条一条全去逛到!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-28 17:46 发表
广源良的东西很喜欢,但是真假难辨啊不敢随便买
就是说啊,我现在严重缺水水,昭贵早没了,又不想再用,只好用甘油一号。神啊,赐给我一款好水水吧...

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-3-28 16:01 发表
我们这边的一个银座竟然没有相宜…当时就把我郁闷了。
没关系,据我在山东上学的表妹说,那边貌似有我们这里找不到的宫灯....宫灯比相宜要好:)

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-3-28 16:30 发表
哦哦哦,楼主说的地方都好亲切啊,我的大学生涯就是在那里度过的啊~
嘿嘿~~~~~不小心惹你怀旧了一下下。

姐姐~跟你同在长春 握爪
我有时候也会去沃尔玛啥滴晃悠晃悠国货
哦 对了 还有东盛大街的亚泰超市国货也蛮多的,因为离学校嘛 我经常去的,郁美净,美加净,百雀羚,蜂花,大宝,相宜,还有蓝色海鸥跟美加净的发乳呢~
不过大部分还是会网购的,因为网购比较全,我手里有个在吉林的国货店的地址,要不?嘿嘿 邮费还算便宜啦 而且可以平邮 对了,咱还可以在2688上买吖
ps.山东那里宫灯有卖的还真不少呢 还见过在实体店宫灯才2.5块呢

林清轩在新民广场新开的家乐福那也有哦。MM我要千纤草的地址,短给我吧,先谢谢啦,在桂林路市场里有好多卖的不过查看了下,貌似都是假的,就没买

回复 10楼 轩轩~ 的帖子

哎呀 我要海鸥~~海鸥好~~
你说那个吉林的国货店是不是叫窈窕淑女?我有收藏她的店铺,只是不甘心在长春淘不到而已啦,嘿嘿!!

恩 就是这里没黄海鸥的卖吖 蓝海鸥我用的还好,真的是蛮涩的,不用护发素根本不行啊 嘿嘿 有时候就比较懒啦 不用护发素的时候就不用海鸥了~
我说的那个就是窈窕淑女啊 那次平邮的3公斤好像才6块 不过不能邮到学校,最终还是用了快递 那也挺便宜吖

呵呵 LZMM找的还真细心,长春貌似就这么几家啦,都是长春的以后多交流哈
怎么办,发了工资就TB国货……

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-3-29 22:23 发表
恩 就是这里没黄海鸥的卖吖 蓝海鸥我用的还好,真的是蛮涩的,不用护发素根本不行啊 嘿嘿 有时候就比较懒啦 不用护发素的时候就不用海鸥了~
我说的那个就是窈窕淑女啊 那次平邮的3公斤好像才6块 不过不能邮到学校,最终还 ...
是我的话,一定是用快递了,我没时间去邮局拿包裹..
海鸥涩么?......要不要改用宫灯的洗发水,刚被种草的...(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 以下克上 于 2010-3-30 08:44 发表
呵呵 LZMM找的还真细心,长春貌似就这么几家啦,都是长春的以后多交流哈
要是有发现什么新地方~要告诉我喔!

哪里有凡茜的隔离霜,我急急急啊!!!顺便还想知道哪里卖颐莲的牌子,谢谢啦

引用:
原帖由 wllangle 于 2010-4-1 15:35 发表
哪里有凡茜的隔离霜,我急急急啊!!!顺便还想知道哪里卖颐莲的牌子,谢谢啦
您说的是长春哪里有凡茜隔离卖吗?
开工胡同的一家小店叫做“淘宝”有卖,单价28,要讲价。
如果不是长春,淘宝店“晶晶国货”有卖的,单价貌似16。
颐莲没注意过,以前在西安的时候倒是总能在超市看到,在长春很少关注它了,很抱歉哈。

O(∩_∩)O~为了给你回复,特地先注册的号……偶也是在长春,但是对于化妆品还蛮不懂得……O(∩_∩)O~有时间可以跟你请教一下么?

引用:
原帖由 rainy_yuwen 于 2010-4-5 22:38 发表
O(∩_∩)O~为了给你回复,特地先注册的号……偶也是在长春,但是对于化妆品还蛮不懂得……O(∩_∩)O~有时间可以跟你请教一下么?
好哇~~~谈不上请教,咱们交流交流呗~
感谢MM特地注册,欢迎常来咱们琳琅玩

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-8 12:31 发表

好哇~~~谈不上请教,咱们交流交流呗~
感谢MM特地注册,欢迎常来咱们琳琅玩
O(∩_∩)O~这几天一直潜着呢,麻烦姐姐给我咱们同城的那两家淘宝店的地址呗,都是正品吗?

回复 21楼 rainy_yuwen 的帖子

嗯~千纤草的肯定是正品啦~已经短你了,请查收哦
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

谢馥春彩妆

请问长春有卖谢馥春彩妆之类的产品吗?在哪有卖?

姐姐,那淘宝两个淘宝的地址短给我呗,
我刚注册的,等里半个小时才可以发表的呢

回复 23楼 华丽的面具 的帖子

沃尔玛有卖

27 12
发新话题