73 123
发新话题

[晒货分享] 我真的对包装质朴的国货完全没有抵抗能力啊

我真的对包装质朴的国货完全没有抵抗能力啊

前两天没有控制住自己,买了一堆
昨天到货,今天阳光不错,来晒晒
主要是香海系列的乳液还有蓓蕾的VE乳,还有一个奥琪的杏仁蜜,可恶柠檬蜜没有货了没凑全TAT
还有一小支仙姿王浆甘油蜜

由于插入功能RP了,编辑帖子非常不方便
所以分开晒

先是香海系列的乳液,因为包装实在太质朴了所以没有忍住手,而且才3米一支……
下午拆包裹的时候维果营养的那支漏了一点,擦了一点在手上,味道真的很赞
不过有点浓,弄得我鼻子有点敏感
但是到了晚上(其实就过了那么两三个小时)味道变淡了,就觉得很舒服
整个人香香的

PS:背景是最近的漫友哈~谁叫它摞一堆在旁边,就摊开当背景了哈哈哈
有点花哈~将就着看吧
本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-9-8 13:55
  • 怀旧一族 金钱 +3 这么漂亮的包装,确实让人无法抵御啊 ... 2009-9-2 13:43
  • 彤彤猫 金钱 +3 ~~ 2009-9-2 13:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 阵容强大 2009-9-2 12:12
  • gita 金钱 +2 感谢:) 2009-9-2 12:02
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

居然买了一套香海的啊,包装好可爱

还是感觉"万紫千红"最古朴了~~~~~那小花给你弄的~~~好复古
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

接着是蓓蕾VE乳还有香海桂花蜜,这两个都是玻璃瓶,真的是萌煞我也
蓓蕾VE乳的乳液是粉色的,陪着外面透明的玻璃瓶真的是

然后香海桂花蜜出乎意料居然很纤细!而且感觉瓶子配色简单又漂亮
花纹很质朴,很漂亮,想起以前的黑板画了

最后仙姿王浆甘油蜜,很小支,超级可爱!

来张合照=v=
本帖最近评分记录

香海和仙姿我知道   第一个就......
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

古典的DD  香海一系列啊

古朴的香海军团呀,桂花蜜我想买一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

接着是奥琪杏仁蜜
这个包装很可爱~虽然不是玻璃瓶的,但它也深深的击中了我的心……
不过可恶的是只买到了杏仁蜜,没有买到柠檬蜜TAT
一套就没有凑齐了可恶
不过它的香味感觉很不错呢,很怀念
忽然发现貌似我对国货的香味都很宽容哈哈哈(但我确实觉得很不错嘛~)
可能是因为很多香味小时候会在大姐姐,阿姨,阿婶身上闻过
觉得怀念吧

香海的五款乳液都好想要啊 上次想买的时候偏偏缺货

最后一个不是国货,是蛇粉
蛮久之前在论坛上出现过几次
这个是我在香港药店淘回来的(关于香港淘回来的货有兴趣的可以搜搜)
记得当时晒这个的一个筒子说用了之后夏天就离不开它了
我用过几次,真的感觉超级赞!
味道是如说明所说的幽香,淡淡的幽香
擦上去过了一下下就感觉皮肤凉凉的超级舒服!
我在最热的那几天擦,然后很臭屁地跟老妈说:觉得热吗觉得热吗???  我不觉得哟~~~~ (殴!)

哇 你喜欢买一套的哦~~~我也有香海桂花蜜,不过我觉得不吸收啊。。。闲置中。。。
我长草那一套香海乳液和蓓蕾呢~~ 早晚要买回家~~尤其是那个蓓蕾~~我可是垂颜她很久了呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

你买的这些全是我准备败的~ 嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

奥奇的那个杏仁蜜味道如何,跟宫灯一样吗?好像他家还有个玫瑰蜜吧,记得是,好长草那个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我一直觉得那个香海的包装,让我想到香油了

都好可爱  一整套在那里看着太舒服了
我晕了

五瓶啊
你咋败的噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

前一阵子看香海的还只有四款,好想买,昨天一看又多了一款,于是我想买的又多了一个
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

蓓蕾的用着还不错  就是太香了

哇,这么多可以开个专柜啦,怎么用的完

香海的长草了

香海滴好PP啊!!!
想要!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

香海的蜜有蓓蕾的香吗     长草啊

想要香海那个牛奶啊~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

貌似奥琪这个系列的蜜有三款
我只知道柠檬蜜和杏仁蜜,貌似在TB上能买到的就这两款了
原来第三款是玫瑰蜜啊……真长草呢

我只闻过宫灯杏仁蜜,还有那个凤凰果香杏仁蜜
这款奥琪杏仁蜜跟宫灯和凤凰的香味是截然不同的
弄了一点擦上手背,蛮香的,但是我不懂怎么形容那种香呢
很古老的香吧,小时候好像闻过,仔细闻闻感觉还蛮人工的
(嘛~就算感觉人工也觉得好怀念=v=)

香海系列的乳液这么多啊,我要啊

73 123
发新话题