27 12
发新话题

[晒货分享] 新买的美加净杏仁油倍润霜80G

新买的美加净杏仁油倍润霜80G

今天在大润发看见美加净又出新品了,杏仁油倍润霜,很便宜,80G的大玻璃瓶只要11块,我买了两盒,因为对杏仁成分的DD很有好感,杏仁露就很好喝吗 ,先上一段官方的介绍啊:

针对肌肤干燥皲裂现象,有效防裂同时滋养肌肤,焕发自然柔润的动人光彩。
    天然杏仁油活性配方,质地温和,有效修护干裂肌肤,解决干燥、蜕皮、皲裂现象。
   富含天然维生素E的银杏叶精华,滋养肌肤不粘腻,令肌肤细嫩柔滑。

是不是很吸引人?美加净80G玻璃瓶系列产品很多,除了新出的杏仁油,和大家熟知的银耳珍珠外,还有丝素美白的,灵芝保湿的,人参滋润的,也满多的,而且忒便宜,都是十几块钱.

美加净的命运比大宝强多了,现在大宝铺货都已经到货架最底层了,不仔细找都找不到,美加净还是象模象样的占了一面货架.

听名字,感觉可能比珍珠银耳那款更油

够滋润吗?楼主用了来报告一下。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我也长草呀,板凳么

我觉得美加净25岁左右的人用还是很不错的 我用有点油
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-12-5 18:11 发表
听名字,感觉可能比珍珠银耳那款更油
这两天空调房很干燥,用用这个看。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-5 18:19 发表
好的呀,前段时间晚上用欧家那个含碧玺石成分的晚霜,现在天越来越干燥,还是想用含油份大一点的了。

这个我之前比较冷的天气用的 挺滋润的
但是不适合作为日霜 有点粘 吸收不是很快
但是作为晚霜 挺好的.. 淡黄色 杏仁不是白色的么 呵呵

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-12-5 18:20 发表
我觉得美加净25岁左右的人用还是很不错的 我用有点油
分季节的,夏天用肯定有点油,现在冬天,我就会觉得很干燥。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-12-5 18:23 发表
这个我之前比较冷的天气用的 挺滋润的
但是不适合作为日霜 有点粘 吸收不是很快
但是作为晚霜 挺好的.. 淡黄色 杏仁不是白色的么 呵呵
里面还有维生素E,银杏叶,红花籽油,可能起化学反应变黄了吧,哈哈!

估计得很油啊,,,,

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-5 18:28 发表
估计得很油啊,,,,
肯定适合黑龙江,呵呵!

北方肯定是适合的~南方就因人而异了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

他们家其他几款都在我家呢  说实话 我很保留意见。。。不知道这个好用不。。。呐呐呐呐。。。等有人发了心得再说吧。。。

楼楼,跟你说件纠结的事

我在沃尔玛看见了,80g+40g,只要9块8

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-5 19:35 发表
楼楼,跟你说件纠结的事

我在沃尔玛看见了,80g+40g,只要9块8

可以入手一套哦。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-5 18:19 发表
刚洗完澡马上用了一下,先用PDC的仙人掌保湿水打底,再厚厚地抹上两层,感觉是比较好推,的确如一位朋友说的,有点小粘,但是,莫忘一条真理:很好吸收的,往往持续力不够,所以在过个十分钟感觉一下,已经不觉得粘了,已经慢慢在吸收了,香味是很熟悉的人工香,可以接受。总体来说,性价比很高,值得干皮MM使用。

肯定很油

今天去超市看到了,但是怕油,没敢下手。最后买了美加净银耳珍珠滋养蜜。。本来看大伙都说银耳珍珠霜好用,想买来着,不过后来想起妈妈的干皮以前用着都说油,就改买蜜了。

怎么会有那么多人怕油呢?虽然在南方,我也觉得现在的冬天越来越干燥了,不补充充分的面霜,还真不舒服呢。难道你们冬天也只用轻润的面霜吗?

只要风大的话。是必须要用点含油份的东西保护脸哈。。~~

感觉很可爱啊包装

油不油啊?

我昨天才到沃尔码买的,美加净银耳珍珠蜜6.6,银耳珍珠霜40克才5.3,这个杏仁倍润的80+40克才9.8.真便宜啊.那收银员看我买的多还送了一个包包,很闪的大包,还问我买这么多用的完吗?哈哈.

在超市试用过,觉得像小油些,不过个人感觉比银耳强,挺滋润的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

27 12
发新话题