45 12
发新话题

[晒货分享] 这大半年来的购物清单~~特此列出不用完不再购买!!!

这大半年来的购物清单~~特此列出不用完不再购买!!!

项目容量价格使用心得
洗面奶
肤美灵黄色190g3无泡洗面奶,清洁力不错,适合晚上使用
艾琳黄瓜秧洗面奶240g5.6无泡洗面奶,清洁力一般,适合早上使用
The face shop绿豆洗面奶170ml9.9有泡洗面奶,泡沫丰富并且细腻
安安磨砂洗面奶200g5.5无泡,用于每半月一次去角质,以及脚部
肤美灵绿色190g4.2 
相宜本草四倍蚕丝洁面膏15g1.9 
水水
芳草集洋柑橘220ml20 
千纤草丝瓜水500ml13.5夏日使用较好,吸收不如黄瓜水
采香女玫瑰纯露200ml9.9一般玫瑰纯露
凡茜红石榴水150ml9.9一般的水
昭贵芦荟水450ml30护发不错
田缘舞沙薰衣草水260ml9.9
上海甘油105ml2.7一般的甘油,比凤凰的水一些
西藏红花茶树水30ml3.5
荟纯芦荟水500ml+185*2ml22 
万紫千红甘油60ml2一般的甘油,可以卸BB霜,质地更水
乳液&&霜
大宝SOD滋润霜25g*12袋0乳液性质,冬季做晚霜用不错,不宜做日霜,保湿效果一般
上海茶树油补水美白乳液120ml19.2补水效果不错,控油效果也不错,春季用好
雅霜80g5.5控油补水效果都不错,适合冬季做日霜
千纤草丝瓜清爽乳液120ml12.5一般,有较浓黄瓜味
郁美净儿童霜25g*5袋6较油,不易吸收
宫灯杏仁蜜420ml6.9做身体乳很好,稀薄易吸收,用于小腿很好
百雀羚乳液200g12.9做身体乳一般,有点厚重不易吸收需加甘油
44776珍珠霜20g*3袋1*3很好的护手霜,易吸收,较好的润色效果
The fruit of earth芦荟胶56g7.2一般的芦荟胶
Cyclax绿茶颈霜300g28一般,用做颈霜使用一个月没有看出效果
孔凤春珍珠密100ml8.1 
沐浴&&洗发
宫灯杏仁焗油洗发水500ml9.9好用!洗的干净,掉发少
宫灯杏仁焗油护发素510ml5.9无感…
拉芳洗发水400ml18一直用,不错,就是洗完之后会很干燥
沙宣洗发水400ml0第一次用直了,后来就没有效果了
沙宣护发素200ml0无感…
郁美净儿童洁发宝200ml9.6好用,洗完之后不用再用护发素
拉芳免洗护发素260ml0
六神七白沐浴露500ml15.5很清凉的感觉,夏天用很不错!
多芬绿茶沐浴露60ml0易冲洗,有绿茶味
六神七白香皂100g3.5不错,就是用了两次有了沐浴乳就不用了
眼部
AA网芦荟海藻眼胶60g29很好,但是又不够滋润…
大宝眼角皱纹蜜20g8太滋润了!
The body shop接骨木眼胶18ml18一般,很可能买到假货了
伊顿眼部滚珠啫喱15ml20一般,补水吧,舒缓疲劳(可能是心理作用)
一品婷眼膜100贴5.8会有刺痛眼睛的感觉,做完之后眼部皱纹更深了
面膜
宫灯杏仁补水美白面膜100g6.5第一次效果很惊艳,但次数增多,效果小了
相宜本草深层清洁面膜100g19清洁力很好,做完之后会看见黑头消失了
丹提面膜一张11 
玛姬儿纸膜50g+207一般,如果用力会掉棉屑
其他
宫灯痱子粉100g2.5 
上海防酸牙膏80g0 
美加净牙膏100g4.3
亲柔棉300张*25

这就是偶的清单啊  哎 特此列出来 阻止自己的购物欲望! 还有一些心得 呵呵 大家可以看看

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 表格看起来好理性的说,话说我也该列个清单了 ... 2010-4-6 15:07
  • 381521312 金钱 +2 排版好好啊 一目了然 2010-4-6 11:14
  • ss941 金钱 +2 2010-4-4 15:40
  • 黑白配_88 金钱 +2 hoho~~加油~~ 2010-4-4 14:53

好多啊。。。。。。。

和我比起来。。。哎。。。我不能再败了。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

这么多啊 这要用到什么时候去啊

呵呵  打算一年内用完 因为俺 明年四月份就毕业咯~~再不用完就得扔了...

...LZ,我像我应该告诉你一声,那个TBS的接骨木眼胶我也在用,虽然感觉也是一般,但是绝对不会那么便宜!我买60,TB实体买的,调查下价格,差不多就这个价格了,而且盖子上室友五层防伪的...另外,容量也不是18ML,没记错的话是15ML...

写的真好
姐只看不买

亲,好喜欢这种帖子 有价格的  有效果的  强力顶啊

说实话比起我来,不算多

还好啦,楼主,加油加油

TFS的樱桃洗面奶,长草的很。就是怕买假了。

本来我以为自己长草的东西不多 看了LZ的贴子我也算了下 原来我也长草了很多东西 囤货无罪。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

还算好了。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

其实 也不是很多
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

好多啊···
PS;你可以买防晒了~~~

学习下,不再囤货了

足够用一年了
价廉物美我最爱!

楼主 我前天也下定决心不用完不买  可我昨天又买了!!在琳琅不买都不可能 !!!!!

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-4-4 18:41 发表
好多啊···
PS;你可以买防晒了~~~
对防晒的东西比较害怕 而且感觉用了跟没用也没啥区别 呵呵

引用:
原帖由 异人傲世 于 2010-4-4 15:38 发表
...LZ,我像我应该告诉你一声,那个TBS的接骨木眼胶我也在用,虽然感觉也是一般,但是绝对不会那么便宜!我买60,TB实体买的,调查下价格,差不多就这个价格了,而且盖子上室友五层防伪的...另外,容量也不是18ML,没记错的话是15ML... ...
嗯 嗯 我想我是买到假货了 买的时候 看到老板店里很多东西都是正品呢  就以为这个也是正品呢 结果 回来发现是假的 哎 这里给大家一个教训啊  比一般价格便宜很多的东西 还是不要买了 我还曾经买到过相宜本草的假货呢 店家愣说是港版的 后来发现是假货时 跟人家交涉 人家却说“我以为你知道港版是什么意思呢” 聊聊才知道 他们行业内都把港版 等于 假货的意思啊 哎

话说。。一直很好奇。。。这个清单是怎么列的
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-4 20:16 发表
话说。。一直很好奇。。。这个清单是怎么列的
用EXCEL做的啊  然后直接复制 粘贴 就好了

楼主加油用哦,,俺也在消灭囤货中,努力克制自己不再败了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

楼主买的好便宜阿............

我发现我不能再败了,我的是LZ的两倍还有多哇

45 12
发新话题