发新话题

[晒货分享] 小败家

小败家

刚才发错地方去彩妆了,再发一次。

百雀羚唇膏套装,沃尔玛卖9.9,国泰搞特价5.9

植物语 神奇紫草祛痘无暇膏  
购自2688   15好像 油就一个字 没效果  好在不贵

可采雪菊焕彩睡眠眼膜
购自屈臣氏  号称新品 特价20  使用将近一月  无效果

左边地球人都知道的雅霜  右边抚柔薰衣草控油乳液
雅霜购自迪亚天天3.5   貌似很干 涂上很好吸收  哑光 有控油效果
抚柔购自2688 20左右   薰衣草味道很浓  涂上软软的 还不错

左边雅芳宝盒   右边雅芳卸妆油
还没用  宝盒10左右 有眼影霜  唇膏 卸妆油8 号称日本技术

以上
本帖最近评分记录

抚柔薰衣草控油乳液我也有,刚用的时候感觉好难推开,搁着了,最近再拿出来,居然就变得软软的很好推开,哈哈,还不错

百雀羚啊,还有那个膏膏的颜色真的很漂亮啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

没觉得控油 就觉得用完皮肤软软的

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-4 13:49 发表
百雀羚啊,还有那个膏膏的颜色真的很漂亮啊
看着是还行,放到凉的地方就硬硬的 放到暖气上就化了,弄到脸上很油

雅芳宝盒  神奇紫草祛痘无暇膏
看上去都很漂亮哦

植物语 神奇紫草祛痘无暇膏

是去痘的?

雅芳卸妆油我觉得很稀啊,味道也不好闻,我的那瓶是到期直接扔了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

植物语好用吗?

那宝盒是啥?唇彩?

百雀羚唇膏套装便宜的吓人

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-4 14:47 发表
雅芳宝盒  神奇紫草祛痘无暇膏
看上去都很漂亮哦
那个宝盒很小的,女生手掌的1/3吧   都是膏状的
植物语的那个颜色很kawaii

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-4 15:05 发表
雅芳卸妆油我觉得很稀啊,味道也不好闻,我的那瓶是到期直接扔了
我的卸妆油不少 买这个纯粹是为了好玩 或者出差带着方便  回头试试

引用:
原帖由 yi4321 于 2009-12-4 15:12 发表
植物语好用吗?
别的没用过 这个东东感觉作用不大  晚上睡觉之前涂在痘痘处 很油  不好吸收  效果未见

引用:
原帖由 piepie 于 2009-12-4 15:29 发表
那宝盒是啥?唇彩?
唇彩两个   两个颜色
眼影膏一个  色彩还行

还有蓝色的 不好看

为什么我买的可采眼膜是瓶装的。。50克,好大一瓶

貌似我现在神经脆弱了,因为超过20的护肤品我都会觉得老贵老贵,昨天败个相异的四倍蚕丝面膜,79,我都觉得要破产的感觉

小败家很支持哈哈

可采的那款眼膜外型很可爱哩
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

发新话题