36 12
发新话题

[晒货分享] 华丽丽的孔凤春晒~

华丽丽的孔凤春晒~

母亲节就要到了~
上次咨询了琳琅的姐妹们,大家给了我一些建议
但是最后我还是选择了孔凤春的焕颜系列
主要是因为,它在我们这儿有专柜……
虽然我自己不排斥网购
但是送给婆婆妈妈的东西,总是可靠点的好
加上我参加了招商银行信用卡五一双倍积分的活动
so,我要刷卡!!!

先来一个全家福吧~三个袋子~
两袋正品~一袋赠品

给婆婆和妈妈的,一人一套
没有买礼盒,因为觉得礼盒中有些东西用不到
想用的东西又没有,所以直接散买
每一套是焕颜系列的日霜、晚霜、眼霜+润颜系列的洗面奶
原本我是选择焕颜的洗面奶的,但是ba说这洗面奶很干
如果不是油性肌肤可能用了会不舒服,建议我选择润颜的
一套是四百多,两套加起来总共花了我850多块钱(有打过九五折)
没有选肌能素,是因为淘宝上的孔凤春ba跟我说敏感肌肤最好不要使用
so,我准备买别的精华给她们

来个特写

剥了壳,很美貌吧,哈哈
只是觉得润颜和焕颜好不搭喔
一个很古典,一个很……普通……

赠品全家福,当当当当~~
家里化妆包太多,我就没有要那个化妆包四件套

送了一个肌能素的正品
不是中样小样喔,是华丽丽的正品
这个其实我本来不想拿,换别的小样
但是单卖可是160多米的啊
该多少小样才能补回来?~
so,我拿了!!

我想要焕颜的乳液、眼霜的小样都没有
送了我一堆别的
这是润颜系列的水和乳液一套

还有焕颜的滋养霜小样两个

还有雪颜系列的洁面乳一个
美白柔皙霜四个~~

好爱这几个霜的小盒子啊~!!!
办了一张会员卡,必须的,可以攒积分换东西,咩哈哈哈!!!!

总结:今天拿赠品拿的我很爽,感觉孔凤春和清妃的ba都还不错,送起东西来很大方,清妃喜欢送中样,孔凤春居然还能送正品(不过好像是店庆148周年的活动)。清妃的积分我换过一瓶正装的水,不知道孔凤春的积分以后我能换到什么~~

本帖最近评分记录
  • lolyan 金钱 +2 我想去杭州。。。 2010-6-15 13:17
  • arile413 金钱 +2 我也要工作,给妈妈买礼物~ 2010-5-1 22:17
  • 绛珠草 金钱 +3 忘记给孝顺的好姑娘加分了~O(∩_∩)O~ ... 2010-5-1 17:34
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 期待用后心得~~ 2010-5-1 14:33
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

不错哟。对自己的长辈就是要好点。。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

很划算啊

唉~ 现在还没想好要送妈妈啥
婆婆已经想好了 可以送按摩器
可是妈妈远在千里外 送什么啊?
愁~~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我爱小样

~~~果然是华丽丽~~~~
天干物燥。小心火烛。

清妃我也换了一瓶水啊,不过不喜欢赋活更新的水

回复 8楼 龙龙爱1983 的帖子

我好像拿的是水蕴系列的水~
不过已经用掉了,壳子被扔,我也忘记到底啥系列的了……
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好古典好漂亮的包装!
楼主是个好女儿+好媳妇!

这是很华丽的两套啊!
孔凤春的东西看着就是油感觉,很有历史感
我只用过她家的珍珠蜜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 9楼 绛珠草 的帖子

啊,过奖了~呵呵

回复 10楼 哆菈B梦 的帖子

珍珠蜜我很喜欢夏天用~

送的东西还不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇 孔凤春的包装很不错呀 想给妈妈也买一套了
                                                                                                          →Go to 酱窝

好漂亮啊  楼楼好孝顺

真幸福有专卖店  话说  孔凤春是不是适合比较熟龄的皮肤用了? 等手头存货用完了 考虑入手

包装很华丽 价钱也是很华丽 她家的换颜素真的不错

他家的东西弄的再中国风点我就会很草。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

就喜欢这种看这种全套买来晒晒的,呵呵,现在发现这里那里的乱买真不如集中起来买这种中高端的全套,这是machiken姐姐教导的,真理

包装确实很美貌的。。。焕颜的洗面奶是有点点干,不过用量非常节省,泡沫很细腻丰富。。

包装华丽丽!
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-5-1 16:41 发表
  好漂亮啊  楼楼好孝顺

真幸福有专卖店  话说  孔凤春是不是适合比较熟龄的皮肤用了? 等手头存货用完了 考虑入手
ba和我说,这套焕颜的,28岁左右就可以开始用
也算是熟龄肌肤比较适合吧
别的雪颜和润颜系列好像就不是针对熟龄的

很草肌能素
期待LZ的使用心得

[quote]原帖由 coolbearyaya 于 2010-5-1 18:23 发表
就喜欢这种看这种全套买来晒晒的,呵呵,现在发现这里那里的乱买真不如集中起来买这种中高端的全套,这是machiken姐姐教导的,真理

支持,一分价钱一分货。

确实华丽丽啲好漂亮
LZ啲头像也好水灵!

~~~果然是华丽丽~~~~X2

36 12
发新话题