发新话题

[晒货分享] 好多年前的法兰诗宝~是国货不?

好多年前的法兰诗宝~是国货不?

呵呵,在家翻箱倒柜找到了好多年前的小瓶子,大家坚定下是不是国货...

然后再上个颜山牌愈裂霜,这个是国货哦山东博山制药厂有限公司0....
阳光之后是风雨.......

没听过呢,也许是个洋名,但是是国货呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个愈烈霜见过的,至于第一个,我还真是没见过呢,呵呵

没用过 没见过 没听过 。

54我吧!~

完全没听说过啊

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-14 19:57 发表
没听过呢,也许是个洋名,但是是国货呢
在百度上搜可以看到有卖的....但是木看到产地

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-14 20:48 发表
完全没听说过啊
我也没见过....从家里箱底收拾出来的

好像是

还能翻出来很多年的  真能放

引用:
原帖由 玉儿名妆 于 2009-11-14 23:34 发表
还能翻出来很多年的  真能放
呵呵,只是空瓶子....

这年头我再怎么翻箱倒柜也找不出这一类的东东了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-15 15:26 发表
这年头我再怎么翻箱倒柜也找不出这一类的东东了~~~
天冷懒得出门....就翻箱倒柜了....

没听说过呢。。

回复 13楼 包包Chou 的帖子

在网上看到有卖的了00...但是没有产地....

没听过

引用:
原帖由 听得時光眠 于 2009-11-15 16:07 发表
没听过
婶婶家的....据说好多年了.....

呵呵,我知道啊,都是用了20年的老国货啦。现在主要在美容院销售。所以大家知道的不多。生产厂家是上海兰雅化妆品公司。
大家可以到这个店里看看。都是正宗可以信赖的产品。
http://item.taobao.com/auction/i ... 8d8281cc8a44c01.htm

20世纪30年代,一位名叫法兰诗的法国女生物学家,为了帮助一心想参加由皇室举行的全国第一次选美大赛的女儿夺取冠军宝座;从深山天然植物中提取多种精华液,经过无数次的反复试验,终于成功研制出一种对肌肤有卓越美容功效的护肤美容品;其女儿Jinke在享用了母亲配制的独家美容圣品之后,肌肤开始逐渐变得更加美白、润透、柔嫩而又富有弹性,就连Jinke对自己唯一不满意的脸上那块淡淡斑纹也都不见了,整个脸蛋犹如三月里的鲜花沐浴在晨雾般美丽灿烂迷人。

不久之后,Jinke凭其羞花之貌美压群芳,最终夺取了比赛的桂冠。她就是后来的Jinke皇妃。法兰诗博士去世后,Jinke皇妃为了纪念她,将母亲研制的美容品御封为“皇家美容圣品”并美其名“法兰诗宝”。
    “兰雅”化妆品公司将“法兰诗宝”引进中国,让普通大众也能享受到已往只有皇家贵族才能享受到的美容护肤圣品。此举将掀起中国美容新的一轮热潮,深受美丽女性的青睐.

第一个没见过呢
不知道是不是

发新话题