发新话题

[使用心得] 久等啦!用一朵左旋C和佳雪保湿心得照片对比不段更新中

久等啦!用一朵左旋C和佳雪保湿心得照片对比不段更新中

今天休息,睡了个懒觉,起来洗脸后觉的该发个心得给姐妹们啦,拿来手机就拍了几张洗脸后素颜的照片~
让你们久等啦!用一朵左旋C和佳雪保湿心得(又照片对比)我会不段更新中
先说心得:关注我帖子的姐妹们知道我的12月3号,时候发了帖子是我刚刚败的一朵左旋C活肤精华和佳雪中度保湿~
皮肤是混合型偏干,白白的~有点小雀斑    第一次法心得,写的不好请原谅~
3号刚刚买了,晚上就迫不及待的用了,我先洗脸用安安白的快,然后水用买一朵赠送的左旋C美`白爽肤水,擦上去的时候感觉肤色白了点,(心理作用吧嘿嘿~ )然后我就用一朵的左旋C活肤精华了,擦上去不油很清爽,按摩一会就吸收了,说明上说要按摩一分钟全部吸收就可以用其他产品了,很舒服,很适合我混合性偏干的皮肤,
然后我就擦赠送的左旋C美白保湿乳液,擦上去脸润润的,但是油了点 油性皮肤的MM最好不要用..然后我想如果补水不够的话美白也出不了效果(我的理念是:不把水不够的话,擦什么都没有效果的)我就最后用佳雪中度保湿霜,擦上去有点粘粘的,我的脸油啊~ ,油性MM最好不要学我这样,会很很油的~擦好关灯睡觉,听说美白的东西见光效果不好,尤其左旋C的!所以擦了就睡觉..
4号起来洗脸,感觉白了(也为我本来就白,可能 心理作用)而且皮肤很滑和润~,晚上重复上面的擦法~
5号起来洗脸,感觉白而且斑斑有点淡了~· 皮肤也时滑滑的润润的,晚上重复上面的擦法~
6号没有用,也为上夜班,我害怕夜班都开灯睡觉,所以怕影响效果就没有擦~停用~忘记说了,我上班是3班倒,夜班是家常便饭啦~
7号,下夜班晚上就用啦~8号起来感觉还是白~斑斑淡点~(总觉的是心理作用)
忘记说啦,佳雪我买来是为了补水让左旋C好发挥效果~照片是我今天刚刚拍的,
没有用一朵左旋C和佳雪前

手机拍的~

6号上班无聊时候拍的看下皮肤

今天8号早上起来拍的,很难看,原谅下~

头发乱原谅~急着照效果,没有打理..

..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天我又来更新啦`
今天主要说下佳雪中度保湿霜,上面我说了,擦了很有油~主要我是擦了一朵的晶澈美白保湿乳,然后在擦佳雪的,这样擦很很很油 ,昨天晚上我就不擦乳液只擦佳雪,就没有这么油啦,只是粘粘的,吸收不是太好,要过10多20分钟才不会太黏..所以油皮的MM自己看了,如果不怕粘就用吧~

我本来想买瓶佳雪中度保温呢,听楼主这么说我不敢买了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也有些小斑斑呢 ~~不知道怎么祛除~

最后一张MM调的什么色,汗,刺眼哇,哈哈,别介意

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-8 13:27 发表
我本来想买瓶佳雪中度保温呢,听楼主这么说我不敢买了
这么说呢,我是擦了乳液,又擦霜,所以就很很油~··

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-8 13:28 发表
我也有些小斑斑呢 ~~不知道怎么祛除~
去除不了,只能淡化~是一条漫长的路

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-8 13:28 发表
最后一张MM调的什么色,汗,刺眼哇,哈哈,别介意
没有调色~我是对这窗子照的,出着太阳就这样啦~

我也去弄个精华试试看
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

佳雪我用了会油哦.

我也在用左旋c,都是晚上用怕感光呀!

我记得《南方都市报》上讲原液时说皮肤对左旋VC有依赖性,一旦停用皮肤就会自己寻找,状况变差额 ~以前长草过美丽加芬滴左旋VC原液,被吓得再也不敢动这个念头、= =··一己之见,JMS参考就好····

引用:
原帖由 雪在飘 于 2009-12-8 15:33 发表
我也在用左旋c,都是晚上用怕感光呀!
对对~我都是晚上在用

引用:
原帖由 暖暖の 于 2009-12-8 15:50 发表
我记得《南方都市报》上讲原液时说皮肤对左旋VC有依赖性,一旦停用皮肤就会自己寻找,状况变差额 ~以前长草过美丽加芬滴左旋VC原液,被吓得再也不敢动这个念头、= =··一己之见,JMS参考就好···· ...
谢谢MM提醒
如果真的让我皮肤变好的话,我就一直用,不换拉~

OH 笑得好灿烂!!!偶混合油皮不适合一朵左旋C

唉,佳雪保湿霜 真的很油啊!我用黄芪霜都不油
用它就超油 还粘不垃圾的 超粘灰
脸看上去 黑黑黄黄的

而且有了我还长粉刺了

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-12-8 18:16 发表
OH 笑得好灿烂!!!偶混合油皮不适合一朵左旋C
亲~精华可以用的,不油,但是那个乳液就算了吧~油~还有佳雪你也不要用了,油`

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-8 18:19 发表
唉,佳雪保湿霜 真的很油啊!我用黄芪霜都不油
用它就超油 还粘不垃圾的 超粘灰
脸看上去 黑黑黄黄的

而且有了我还长粉刺了
听你这说我也是一样感受,油,而且还粘啊 ~还有,我额头上长了个痘痘我还说是不是我擦乳液又擦霜才这样的,原来你也一样哦

发新话题