39 12
发新话题

[晒货分享] 在家没事来晒晒上周买的DD,附相宜的试用报告:)

在家没事来晒晒上周买的DD,附相宜的试用报告:)

家乡县城开了家大润发,国货好多呀,o(∩_∩)o...哈哈,看的好喜欢:)控制不住就买了一些回来。
都是大家比较熟悉的东西,相宜本草绿茶睡眠面膜,相宜本草四倍蚕丝洁面膏,少女之春黄瓜洗面奶,小百羚芦荟润肤霜,凤凰果香杏仁蜜。

今天中午吃完饭我开始试用相宜啦!先用相宜本草四倍蚕丝洁面膏洁面,早上没洗脸,有点油光光的,不过皮肤感觉还不错的。是有泡的那种,不过感觉也不刺激,洗完脸上很干净,这个DD还不错,我买来是9块点多。

然后就上相宜本草绿茶睡眠面膜了,闻闻感觉有比较重的酒精味,不过我对酒精这个东西也不是特别抵触。抹上我就躺着呢,约摸5分钟左右,感觉脸上很凉,凉进毛孔了……我理解为要么是补水补进去了,要么就是酒精的作用。不过因为凉的太厉害,稍有不安,虽然号称是睡眠面膜,不到10分钟我就去洗掉了。

这个时候非常诡异的事情发生了,刚刚我明明洗的很干净的脸上浮着很重的一层油……我明明是是个大干皮啊,无语了…………难道这个面膜的作用不在补水,而是在清理毛孔里面油脂。但是我对油脂不那么反感,反而皮肤有一些油脂是可以保护皮肤的……这样清理了一层油脂,会不会导致水油失衡呢?

请用过的JMS来叭叭这个面膜,实在太神奇了……我要仔细考虑下要不要用下去。

凤凰果香杏仁蜜:性价比很高的DD啦,抹一点点就够啦,滋润度很高。干皮的福音,油皮慎用。

小百羚芦荟润肤霜:马上要试用了,香味很好:)一直很喜欢百家的东西,这个牌子是百家的儿童护肤品。
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-12 17:20
  • 半半520 金钱 +3 ^_^ 2009-7-10 00:21
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢百家,喜欢gita!再次把分分献给我亲爱的gi ... 2009-7-9 13:15
  • woshizhaowen 金钱 +3 我和gita姐是一样的干皮啊~~谢谢分享!! ... 2009-7-9 13:15

沙发·

路过一下~~
等心得

夏天用相宜家的睡眠面膜是会粘粘的,油油的,感觉不舒服
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

难道是面膜里面本身就有油……

都没有用过,相宜的我就用深层清洁,以前不知道在哪里看到说相宜的东西老是换包装,在换包装的同时又调整配方,总之老是在变。我对它家的其他东西都没什么感觉的说,不大敢用。

绿茶和白茶面膜,曾经长草过吧,不过忘了后来怎么拔草了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这样说来,我也不敢继续用下去了……主要面膜的气味就感觉不喜欢,再加上莫名其妙就一层油,真是寒啊

前两天我也用过绿茶的,感觉比较难吸收,按摩好久脸还是有点粘,不过洗了后脸滑滑的。试过过夜和不过夜,感觉差不多,所以还是不过夜比较好。
好好啊,我们这里都没有大润发、沃尔玛……
想问问那杏仁蜜跟宫灯的相比怎样呢?
自己的快乐自己体会

相宜的新品感觉大不如前了~ 价格还挺高呢~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-9 13:11 发表
前两天我也用过绿茶的,感觉比较难吸收,按摩好久脸还是有点粘,不过洗了后脸滑滑的。试过过夜和不过夜,感觉差不多,所以还是不过夜比较好。
好好啊,我们这里都没有大润发、沃尔玛……
想问问那杏仁蜜跟宫灯的相比怎样 ...
我喜欢这个……宫灯摩脸上有点刺痛感:)这个更温和,也更滋润,干皮都只要抹一点点就好。

相宜那个面膜!!!

我也是干皮 去年买过一罐

敷了20多分钟 越来越油 后来实在受不了去洗掉了 发现脸上直翻油光

用了3次那个面膜!!!毛孔无端的粗大了   不敢用了 最后扔了。。

相宜的面膜算是有层膜在保护皮肤吧

刚做完摸上去都是那样
毛孔大也和休息不好有关系的
应该不是面膜的问题
现在我在用白茶
第一瓶了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个白茶的相宜我也用过。。。拜他所赐 我原来脸上看不出毛孔的 用完后都扩张了。。。

我那个白茶的至今还未打开呢,看来还是继续闲置比较好!

凤凰的那个杏仁蜜当初暴痘严重过敏的时候就是靠他过来的,因为这个才开始注意国货的,嘿嘿,所以看到好亲切呢,我当初用的是蓝签的那个保湿的,你这个是绿签的营养型的那个吧,保湿的那个可能清爽些,嘿嘿!
猫有九条命!

先用相宜本草四倍蚕丝洁面膏洁面,早上没洗脸,有点油光光的,不过皮肤感觉还不错的。是有泡的那种,不过感觉也不刺激,洗完脸上很干净,这个DD还不错,我买来是9块点多。

请问LZ这个怎么这么便宜,我这儿超市都要26以上呢?

G大﹐你有囤货的倾向哦﹐要控制住。。。

呃~我有相宜的那个绿茶,不过囤着还没用......话说,我想感叹一下,S老大娶了个不败家的好老婆呐......

干皮适合白茶的那款啦

相宜的面膜拔草了,谢谢楼主和亲们
我是一个败家妞

没错,相宜的这个面膜洗了之后就会觉得滑滑的,可能是留下的补水膜?
润物细无声

相宜白茶的还可以用,用量也别多,绿茶就免了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2009-7-9 13:21 发表
相宜那个面膜!!!

我也是干皮 去年买过一罐

敷了20多分钟 越来越油 后来实在受不了去洗掉了 发现脸上直翻油光

用了3次那个面膜!!!毛孔无端的粗大了   不敢用了 最后扔了。。 ...
这样…………我还是闲置吧,他家的包装还是不错的…………

不知怎么的一直对相宜家的白茶和绿茶不感兴趣呢
我在家时也见了小百龄的那个润肤露,终于还是克制住没有买
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-9 13:28 发表
我那个白茶的至今还未打开呢,看来还是继续闲置比较好!

凤凰的那个杏仁蜜当初暴痘严重过敏的时候就是靠他过来的,因为这个才开始注意国货的,嘿嘿,所以看到好亲切呢,我当初用的是蓝签的那个保湿的,你这个是绿签的营养型的那个 ...
那应该蓝签的更适合夏天用,我去搜索搜索看:)现在也爱上凤凰的东西啦!那么便宜才4快5哦

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-9 13:30 发表
先用相宜本草四倍蚕丝洁面膏洁面,早上没洗脸,有点油光光的,不过皮肤感觉还不错的。是有泡的那种,不过感觉也不刺激,洗完脸上很干净,这个DD还不错,我买来是9块点多。

请问LZ这个怎么这么便宜,我这儿超市都要26以上呢? ...
我是大润发开业的活动,东西都特别便宜,所以拎了来

39 12
发新话题