120 12345
发新话题

[晒货分享] 哇,三百块多块钱能买这么多的DD,叹为观止(有图片的哦)

哇,三百块多块钱能买这么多的DD,叹为观止(有图片的哦)

我开始辛苦写的帖子没了,好累人,泪奔~!!不写了,就晒货吧,好伤心
我是进入琳琅国货中开始种草的,呵呵,一买就买了好多好多,淘宝店主MM以为是几个人一起买,听说是我一个人买的,惊叹~!!!
收到的大大的包裹,快递哥哥以为我是好孩子,买的书真多,谁让这是送学校的货,七公斤啊,整整七公斤啊

打开的那一刹那~!!

摊在床上的全家福们
排在桌子上的全家福们,琳琅满目~!!

拿到了货之后,我才知道我原来买了这么多这么多的洗面奶,我是洗面奶控吗??不过每只洗面奶我都好喜欢,可是我只有一张脸啊,能用这么多这么多的洗面奶吗

再来个洗面奶大集中,呵呵,没关系,洗不完可以拿来洗澡,好用的很

洗澡洗头发的家伙们,MS很少,呵呵,不过我不太喜欢买这样的东西,那个搓泥浴宝确实一般

水水们,呵呵,好用的很,每天一水膜,冷的要命的时候就使劲的运动还能减肥,一举两得

被大家赞的不能再赞的凤凰甘油,我们这里真是卖的少,基本找不到,一个药店里面有卖,小的5元,大的没有

宫灯家族们,洗面奶一般,隔离没用,不知道,面膜很好很好,我一败三个三种,事实证明我败对了,大家好才是真的好,呵呵,老版的味道不好闻,还熏眼睛,但效果很赞,新的应该也不赖,但我还没用

各种霜和乳液,不太多,那个春娟,我的大爱,冲动的想屯30袋放在家里,会不会有点多,呵呵,大家一般用春娟一袋能用多久啊???片子癀只用了一次,等春娟用完了再试试。买少了,只买了一袋,唉

这是我给我老公买的大宝SOD蜜,自私的人啊,说给他了后,以后我就不能碰啦,还好我不太喜欢用。还有ZA的真系美白系列中的水和乳液,垃圾啊,那个ZA我一用就过敏一用就长细小的痘痘,最后让我妈妈用,她用还可以,没过敏,我的皮肤太薄了啊,洗薄的吧。那乳液我还用来擦身子,呵呵,脸没办法用,就用身上吧,身子白一点也好啊。高丝的去角质,马马虎虎过的去,但是不会再买。还有一个减肥的贝罗,当初认真用了一瓶,那个辣啊,直跳啊,呵呵,我也不知道是它弄瘦的还是我跳瘦的,反正瘦了下来了,但冬天又胖了回去。

最后一张,一些杂七杂八的东西啦,有压缩面膜啊,海藻面膜啊,等等,呵呵,自己看了,反正大家都认识。那个蓝色的大嘴巴介绍一下,是我用来做蒸汽蒸脸的美容罩,有事没事蒸下,那个舒服啊,感觉毛孔里的脏东西都排了出去,呵呵,大家快去买一个,好东西啊。

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 一次买300呀?好多哦 2009-11-14 16:57
  • 小珍 金钱 +3 果然厉害! 2009-11-14 15:10
  • 丹妮 金钱 +3 够用一阵子了吧 2009-11-10 17:45
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-9 23:00
  • 萌萌NICOLE 金钱 +3 2009-11-9 18:54
  • 阿胖丫头 金钱 +3 我爱看别人晒~ 2009-11-9 12:34
  • 丹菲独舞 金钱 +1 太强大了~~ 2009-11-9 10:30
  • Jenifer_BB 金钱 +1 看不到图片 2009-11-8 13:37
  • FLY 金钱 +1 没有图~~~ 2009-11-7 21:17

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

用手机或者像机拍了传到桌面上,在桌面上建个文件夹就可以了。。。

还好还好。我也看到了。呵呵。
想看图的JM们。在LZ还没改图之前。就在她的图片上点击右键。然后选择复制图片地址,然后在IE浏览器上右键。选择粘贴并访问就可以了~~

LZ败的不是很多哈。春娟30袋只是你的梦想吧。最好不要付诸行动。因为春娟的保质期短哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 39楼 白瓜巫巫 的帖子

加上我原来的ZA,是12瓶呢,MM真的聪明啊
这个论坛的照片我真是死也弄不上来啊
要是每个人都跟你一样聪明就好了

好多啊!都是精品!

想买30袋春娟
我第一次买也只买了5袋
每天好心情~~~~

这样有7公斤?

买那么多,用到什么时候呢?

好壮观啊~~

春娟30袋??怎么用啊???

好多洗面奶,不知道要洗到什么时候呢,呵呵

真的好多洗面奶
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 20楼 俺爱国货 的帖子

这位筒子的老爸跟BF太强悍了,怎么可以这样呢?

对那个蒸脸的东西感兴趣呢!

300那一堆真不算多 你快递用了不少钱吧 作为一个精明的买家 300你可以混批了 便宜很多 7KG用物流更划算 这样你还可以再买一些

给我一个300块 我能装满一个柜子 (买国货)
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 精明的筒子 2009-11-9 23:02

楼主,你知道当我看见你图片的那一刻的感觉吗???
差点哭了。。。
因为我等你的图等了3天了。。。。

回复 57楼 的的地地 的帖子

呵呵,不信你去买这么多试试,我反正没称,是卖家说的,她称了,然后她咆哮着告诉我,有这么重的

哇,你是我粉丝啊,呵呵,不好意思啦,让你久等了
可是我也没办法啊,用论坛帮助的那个传图方法,就是传不上啊
老是变成一堆代码,而且又慢的要死
我也不知道为什么会这样啊

300多买了好多DD

不过得用到末子时候?

主要是用物流,更难等啊,物流起步价就是30啊。。。。我这也只有7公斤啊
要不你分享一下你的购买经验啊

一下子买这么多啊,真是强人啊

我觉得三百块买这些,也不算多啊……是心理作用吗

好多东西啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

真强大

你买的很多东西我都陆陆续续的买过
·~
用下来还会再买的片仔癀 、宫灯、蜂花、百雀羚、凡茜

120 12345
发新话题