发新话题

[使用心得] 雅芳唇膏VS东洋の花果维多唇膏

雅芳唇膏VS东洋の花果维多唇膏

一开始我用的是雅芳唇膏,味很甜,结果我的LIP,蜕了一层又一层的皮……

后来……东洋の花拯救了我……很便宜9.9元,两支……

滋润度:雅芳唇膏VS东洋の花果维多唇膏       东洋の花胜
甜味度:雅芳唇膏VS东洋の花果维多唇膏        雅芳胜
上图^^

第一次是用雅芳绿茶的,好闻,唇膏舔起来很甜……但是,嘴唇还是干……

后来……还是用雅芳的草莓唇膏,颜色还可以,唇膏很甜,但是,嘴唇还在蜕皮。 ...

没找到图,我用的是东洋の花果维多系列的,是橙子的,我,终于摆脱了蜕皮了…… ...

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 很认真哦 2009-1-28 23:23
  • gita 金钱 +4 感谢分享哦:) 2009-1-24 22:53
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

东洋之花这个不错呢..我超喜欢

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-24 14:33 发表
东洋之花这个不错呢..我超喜欢
握爪……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

这款东洋之花的唇膏我看到我们这超市有卖的
两支一起是8块几吧
最近不想败唇膏啦
上回买的蕾琪还没用完呢

买了~屯着……

我用尼维雅的,感觉一般有点甘,原来我用雅芳的感觉很甜.

引用:
原帖由 浪潮 于 2009-1-24 18:54 发表
我用尼维雅的,感觉一般有点甘,原来我用雅芳的感觉很甜.
hehe~~~我用雅芳就是习惯——舔~~没事就舔~~因为味道不错……

雅芳的用過,需要一直涂的,東洋之花沒用過。
現在在用曼秀雷敦的,覺得不錯。

曼秀雷敦哪款?

雅芳的被我扔了,太难用。

两个都没用过。。。
用过资生堂的橙色,嘴唇变得很干~~
现在用妮维雅跟CARMEX的,两个都很润,嘴唇现在很好了~
下次试试东洋之花的~

我也喜欢cream x 。 妮维雅的我买了绿色的,感觉一般。

另,美宝莲有一个(具体忘记叫什么)一个系列有很多个红可以挑的那个,很干的,批评。

曼秀雷敦有款玫瑰的,我再用,挺不错的!
我在超市看的东的这支要13左右,那我还不如用曼家的的.曼家的护唇做的真不错.

引用:
原帖由 浪潮 于 2009-1-24 19:05 发表
曼秀雷敦哪款?
曼秀雷敦水分潤唇膏,差不多是這個名字,我喜歡黃色的那支。

前年有用过雅芳的草莓,包装不一样,不道是不是这款,带润色的,本来我唇色就挺红的,用了还干,除了味道好点,不喜欢
现在用的雅芳的绿茶,味道也很好,因为现在睡觉时都是涂橄榄油,不像以前那么干皮了,所以还分不太清到底是谁的作用
很喜欢曼秀雷敦的西柚,绿茶的用够了准备再继续回归这个

超市看过~~
但没有买下手,
有点小后悔 、

现在在用曼秀蕾敦的,不过我喜欢用资生堂的水之密语。
以后要改用国货唇膏

谢谢分享

东洋之花的确实好用,用了这么多年啦,一直是防止脱皮的好帮手

发新话题