30 12
发新话题

[咨询讨论] 冻干粉?有人用过吗?

冻干粉?有人用过吗?

最近很草这个呢?用过的来给点意见。
小三是经济发展的必然产物

我妈在用。。做超声导入。。效果非常好

是么?这下更草了,是需要到美容院去做吗?自己买导入仪好用么?

回复 板凳 sugar 的帖子

不用去美容院做。。自己在家可以直接涂的。。只不过超声导入效果会更好点。。
冻干粉也是在网上买的。。买的一清堂的。。。
其实跟美容院没啥区别。。。一清堂是院线品。。

我妈是红血丝皮。。一盒用下来感觉我妈现在没以前那么明显了

谢馥春有冻干粉的说,不过价格不低。。
秋意凉

超生导入时什么

适合年纪比较大的人用的
有点高科技了

话说 现在很多美容院高级的仪器 市面上都可以买到的
跟美容院做的美啥区别
去2次美容院就能买台机器了
还是 自己DIY的好

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-6 18:06 发表
适合年纪比较大的人用的
有点高科技了
不一定是年龄大一点的。。
冻干粉有的可以起表皮修复作用。。这种适合红血丝皮肤

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-6 16:44 发表
我妈在用。。做超声导入。。效果非常好
问一下,你妈用的超声导入仪是啥牌子的啊。我也感兴趣。

偶是进来学习的!

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-6 18:22 发表

不一定是年龄大一点的。。
冻干粉有的可以起表皮修复作用。。这种适合红血丝皮肤
布兰,你妈妈在哪家店买的,能不能短我个地址
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

我倒是没有红血丝,就是脸上不是很光滑,而且肤色不均匀。毛孔也有点大。不知道冻干粉适不适合我。

我妈妈有在用诶 在美容院做导入

最近她会在化装水里面加冻干粉
说保湿抗皱很好的说

这是很久以前就听说的东东,不过一直没用过

原谅我,我以为是吃的

我用过...没那么麻烦,就是在爽肤水之后拍一层,用的那几个月皮肤是好了很多,肤色、毛孔、油腻的情况有改善

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-9-6 18:26 发表

问一下,你妈用的超声导入仪是啥牌子的啊。我也感兴趣。
额。。不清楚额。。我妈是做医疗器械方面的。。。公司出了新产品超生仪,现在给店员试用

引用:
原帖由 温润如玉 于 2010-9-6 19:10 发表

布兰,你妈妈在哪家店买的,能不能短我个地址
牌子是一清堂。。。。杯具的是那家店没再开了。。。。。
淘宝上搜下吧
我买的是这种包装的。。。3支冻干粉,三支溶剂
这种也可以直接用的。。配好后放冰箱里,一星期用一支。。每次抽点出来涂脸上就行了

一清堂有防伪可以查的。。。所以买到后记得查下防伪,,,最好直接电话查。。
网站上查实在的复杂。。上次弄了半天没查出来

这个好营养吧

引用:
原帖由 king215 于 2010-9-6 21:28 发表
这个好营养吧
这个其实不是营养。。主要是起修复肌肤,,加快肌肤表皮生长为主

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-6 21:04 发表

牌子是一清堂。。。。杯具的是那家店没再开了。。。。。
淘宝上搜下吧
我买的是这种包装的。。。3支冻干粉,三支溶剂
这种也可以直接用的。。配好后放冰箱里,一星期用一支。。每次抽点出来涂脸上就行了

一清堂有防伪 ...
布兰MM,你那时候买的价钱是多少?

冻干粉我在淘宝看到过,好像有好几种适合各种肤质的呢
现在的导入仪还有带三色彩光的呢,据说全身什么问题都能解决,包括眼周哦,只要满18岁就可以用啊,但是不满三十岁只能用弱档和中档的。感兴趣的可以在淘宝网搜搜哦——彩光超音波美容仪 有很多啊,不明白的可以看看介绍的,我最近还在犹豫要不要买呢!

最近对美容仪长草呢

学习中~

30 12
发新话题