45 12
发新话题

[晒货分享] 我的油皮+囤货....求助!!!!

我的油皮+囤货....求助!!!!

我今天豁出去了
把我的大油皮给晒出来了 !!!
而且还是今天早上起来以后洗脸摸了防晒霜的后果!!!

看看, 毛孔粗大, 还红点点, 小脓包粒子, 还有痘印~!~!~还有黑眼圈 ̄! ̄! ̄

在这里丢人了 ~~~~

这皮肤状况在这个夏天愈加强烈的糟糕~~~~

然后晒晒我的囤货, 现在都没有在用;不过不是国货, 大家不要打我 ~!~!
全家福;

左边起:
DHC黑色的什么深海矿泥面膜, 我用了效果不是很明显.
李医生控油爽肤水, 目前在用的, 但是控油持久度不长, 郁闷.
李医生黑头面膜, 一个星期一次, 加上黑头导出液, 效果还可以, 但是并不是全部黑头都可以干净出来.
DHC卸妆油,还好,卸妆是很干净,可以减少黑头,但是贵,其它优点没什么.
玫琳凯的粉底液, 这个油性的皮肤抹了以后会控油, 但是可惜面对电脑的时候控油也是不长久.
养生堂VE,每天吃一粒, 有时候混在珍珠粉的面膜里面, 其它还有什么效果就不知道了.
丁家宜的防晒霜,控油,薄荷,可以抹上后脸色暗沉, 肤色不好. 控油不持久/.

从左边:
自然堂亮润美白防护乳,我是混着珍珠粉一起摸,气色会好,但是会油...
京润珍珠柔光无暇隔离霜,油.暂时不用.
自然堂亮润美白活肤乳, 油, 暂时不用.
玫琳凯2号水水,适合混合型皮肤, 我用了还是油, 不用.

京润美白套装, 买的时候没有注意看是适合干性皮肤了, 所以, 现在用很油, 不用....

看我囤了那么多货,都不适合我在这个夏天用
目前还没有找到合适的DD给我的大油田.
我很是郁闷,上面图片的所有DD只有等到冬天了...
我很喜欢在脸上狂喷水水, 
但是上面的水水, 我一喷多了
那又开始油了...

而且我有一个不好的习惯 
就是喜欢用DD的时候
贪心
总是一个劲的摸
想让皮肤吃个够, 
可能这样反而物极必反
皮肤不好了

我不知道国货会不会适合我的皮肤 
我不知道我要怎么改正我的护肤习惯让皮肤慢慢调理好 
强调下, 生活作息正常, 不吃辛辣食品, 平时都吃清淡的DD
而且经常灌水
还..................是这副破皮肤~~~~

各位有经验的MM有没有什么好的国货推荐推荐???
叩谢?
如果可以, 我可以更新用国货后的皮肤状态照片哦 ~!~!~

哎, 继续自卑去了~~~~~~~~~~~~~~~

妮维雅美白润肤乳我也有呢~~哈,可惜没效果
丁家宜的防晒我用着好油啊~~
DHC卸妆真的很好耶~~喜欢~~
mm用什么洗面奶啊?我最近用大宝美容,不像以前的洗面奶那么去油,很温和,出油情况反而好点了~~~可见大家说的越去油越容易出油还是有点道理的,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LZ的痘痘————真的很严重咧

引用:
原帖由 石普 于 2009-8-2 13:23 发表
LZ的痘痘————真的很严重咧
所以才大胆晒出来, 叫大家救救嘛 ~~~~~~~~``

我的皮肤跟LZ差不多。也是小痘痘特别多,有红印。毛孔粗大。我现在都不知道怎么办了。不过防晒我觉得曼秀雷敦乐肤洁还那个30倍的还可以。不油还有润色功效这样痘痘不那么明显。现在也在求助能祛痘的好产品。一起努力吧。

我也差不多·也是豆豆肌··
推荐楼主用宫灯杏仁蜜了
蛮清爽的乳液
味道也是越用越喜欢的类型
身体脸上都可以用的万能
我现在每天中午都用黄胖子洗脸之后涂上厚厚的杏仁蜜去躺10多分钟,
算是休息睡个午觉
然后起来洗掉·
皮肤蛮舒服
痘印貌似都淡了··反正便宜··至少不会对肌肤有害··试试也好哦

我的同学上学的时候皮肤真的很糟糕,喝了不少中药,用了不少祛痘产品还是不行,LZ和她比,皮肤算是好的了,但是毕业这么多年了,最近我看到了她,皮肤变得超级的好,脸痘痘印都浅了不少,我问她用的是什么,他说还在用丁**(她上学的时候就用这个),但是我觉得不是用丁**用的,我觉得是青春期过去了慢慢就好了,所以LZ也不要急,慢慢调理吧!

啊啊啊~~说起乐肤洁我想起来了~~
我有一阵子疯长痘痘,然后我就用乐肤洁的爽肤水,就是上下两层的那个,上面水,下面粉,刚开始是没什么大反应的,用了一阵子后,我就不长痘痘了耶~~~~那时超级高兴的~~后来我推荐给同学,她也说不错~~
还有,我同学和她家人一直用完美芦荟胶涂痘痘,说非常有效~~不过我用着倒没什么效果

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看我 头像   LZ就该知道 · 我也会长痘痘···· 下面我跟你介绍下我在用的吧·  ·(*^__^*) 嘻嘻……··我的皮肤目前还好  没痘痘了耶··· 一般长得不严重的话  我就用完美芦荟胶····第1管觉得很有效果 现在彻底··闲置了····    严重点的话  我就用军献益肤霜 偶的大爱啊 ··虽然好像有人说里面含什么东东的  但是· 我觉得确实有用··· 而且不会反弹哦· ····还有我的水水是用旁氏的收缩毛孔的···乳液是·· 丁家宜的细致毛孔的··; 可是被我打破了· ····极其悔恨啊 ··· 丁家宜的很不错··补水又缩毛孔···

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-8-2 13:38 发表
我也差不多·也是豆豆肌··
推荐楼主用宫灯杏仁蜜了
蛮清爽的乳液
味道也是越用越喜欢的类型
身体脸上都可以用的万能
我现在每天中午都用黄胖子洗脸之后涂上厚厚的杏仁蜜去躺10多分钟,
算是休息睡个午觉
然后起来洗 ...
宫灯杏仁蜜还有雅霜,哪个好?

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-8-2 13:38 发表
我的同学上学的时候皮肤真的很糟糕,喝了不少中药,用了不少祛痘产品还是不行,LZ和她比,皮肤算是好的了,但是毕业这么多年了,最近我看到了她,皮肤变得超级的好,脸痘痘印都浅了不少,我问她用的是什么,他说还在用丁**(她上学 ...
丁**(.....丁什么 ???

军献益肤霜,我以前用这个用好了,皮肤特别好,可是两年后又爆痘了,我现在在吃中药,
擦药膏,军献的据说激素很多,容易用成依赖性皮炎,不知道是不是真的,,不要经常用它哦MM,偶尔一瓶两瓶好像还可以吧~~

对京润的产品很长草

只想知道京润的那个礼盒多少钱?
偶喜欢一套一套的买。
我现在水土不服长痘痘,用片仔磺好像没有什么效果。
不过有卫妆特字,还是用完一瓶再看吧。

除了京润,LZ可以把现有的东东全部送人~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

lz的皮肤的不像是长痘
有点像脂溢性皮炎 长痘的不会一片红的.
而且不会这么密集..表拍我

楼主脸上都长痘痘了你就不要再用美白产品了吧
隔离霜啊什么的都不要用了吧
对你现在的皮肤不好

有痘痘脸上最好不要用美白的和隔离之类的~~做好保湿,多补水,多做面膜,慢慢就会好的,还有脸上长痘其实身体原因很重要,最主要是要内调,呵呵,我前一段时间也长痘现在一个也没有了,很好了,慢慢来不要急

引用:
原帖由 小小懒猫爱 于 2009-8-2 17:07 发表
只想知道京润的那个礼盒多少钱?
偶喜欢一套一套的买。
我现在水土不服长痘痘,用片仔磺好像没有什么效果。
不过有卫妆特字,还是用完一瓶再看吧。 ...
一百多点, 一百五以下!~!~!`1
用完效果记得晒晒心得哦, 如果有效果的话~~~

回复 15楼 柳丁娃娃 的帖子

嘿嘿,
是因为不是国货还是因为没有效果??

那是发炎哇 ????
有什么可以镇静的勒??

战痘是个长期工程

弱弱滴说一句,老爸是搞质检的……听他说前段时间查封过一批丁家宜的洗面奶……里面的某些有害成分已经超过了国家标准。
他米有说清楚,我也不知道这个消息准确不……反正对于丁家宜这个牌子一直保持观望态度……

咋觉得像我过敏那样似的。。我建议你先去医院看看。如果医院明确说你这个只是痤疮。就ok。咱就祛痘。要是说有什么脂溢性皮炎一类一类的,咱还是先把炎症看好了。
还有就是美白产品一般刺激比较大。我建议你等脸好了在用。

偶晚上用昭贵芦荟胶,早上起来大点的痘痘就不红了。不过偶的封闭性粉刺很麻烦,怎么折腾都不走。

45 12
发新话题