107 12345
发新话题

[晒货分享] 天娜心得添加完毕,心血来潮晒下我海量润唇膏。。。

天娜心得添加完毕,心血来潮晒下我海量润唇膏。。。

昨天在坛子里看到有MM说天娜的润唇膏好用,暗暗地种草了。后来又一次看到有MM赞它。我终于忍不住去拔草了。半夜12点上淘宝拍下,不买睡不着。。。又觉得买少了不划算,索性买了12只,这样才对得起运费啊。在路上,明天就到了,到时候我再补图上来。早上看到阿十MM晒它的润唇膏,我就把我的手边的润唇膏也整理一下,不理到不觉得,一理我又囧了。居然和洗面奶一样有100多只。还有一些被我女儿玩的时候折断的折断,抠烂的抠烂了。就被我扔掉了。她就喜欢玩我这些化妆品。。。现在还期待天娜的唇膏啊,听到有MM说它有奶味,我更加憧憬了。明天就能收到了。我也和阿十一样看到润唇膏就想买,放着看也开心,用不完也舍不得扔,除非被我女儿给凌辱了。
   因为润唇膏我一年四季都要用,但有时懒老是忘记。记得大学时寝室的好友都说冬天润唇膏最多,每年嘴唇开裂的都是我。。。后来就强迫自己过段时间就擦一点,久而久之就有这个病态了。之前迷手工皂的时候还买过手制的润唇膏,好用是好用,但是保质期极短。后来我也买过蜂蜡和乳木果油,薄荷精油等索性自己做了。当时那个来劲啊,做了好多送给妹妹和朋友呢。还蛮好用的,我喜欢多放点乳木果油,蜂蜡放多了膏体就会比较硬。乳木果油倒很滋润再加点杏仁油橄榄油什么的。年纪大了人就懒了。还是去超市买好了。
   1妮维雅的润唇膏,两个蓝色的比较好用,因为很滋润,深蓝的那个膏体极其软,天热容易化掉。薄荷的我也蛮喜欢的,早上找不到了,不知道放在哪个衣服袋子里自己也忘记了。因为我有时口袋里总要放个2只。时间长了就忘记了,所以我老掉。粉红的那个比较干,淡彩的细粉红也蛮好的,颜色很漂亮比曼家的好看多了,而且滋润。唇蜜也不错,那个淡绿色管子的SOS唇蜜急救用很好,晚上擦上厚厚的一层,早上嘴唇就嫩嫩的。总结膏体滋润,但持久度不高。
   2曼秀雷敦的润唇膏,什果冰家族,擦上去凉凉的,当时觉得蛮滋润的,但一会就没了,要反复擦所以用的很快。我最喜欢蜜桃和葡萄味的,还有柠檬。薄荷的膏体太硬了,薄荷唇蜜在嘴唇开裂的时候用起来很爽。淡彩系列不好用,很干,而且颜色也不好看。唇蜜系列也一般,擦了过10分钟就没了。黄色盒子的还稍微好点,就是那个味道我不喜欢。食品级的润唇膏蛮好用的,价格也比一般贵点,都要30左右。水润系列也不错,唯一缺点就是不持久。最鸡肋的就是后来出的抹茶味,巧克力味i,提拉米苏和咖啡味的润唇膏,我当时跑了3个超市才收集齐的。味道闻起来都超诱人,但是完全不润。嘴唇还会变色,我昏。。。。
    3百雀羚和小百灵的润唇膏。其实味道闻起来都差不多啦,我感觉还蛮不错的呢。小百灵当时的包装是迪士尼的。买小百灵的霜送的,所以我就买了4个霜,目的就是那几只润唇膏。包装可爱又滋润。
      近江兄弟,屈臣氏买的,30块两只,我觉得没有曼秀雷敦好用。而且15也不划算,我在日本买过一只它家的薄荷润唇膏,才6.5。
      那盒点心润唇膏我超喜欢,当时买了两盒,一盒自己收藏,还有一盒打开就被朋友抢光了,早就料到会这样,买两盒真是明智。自己留了一罐在用。里面的膏体很滋润的,我留的那个是椰奶味的。其他几个还没打开。
      契尔氏1号润唇膏,网上不是说它很好用么,我觉得太油了,跟吃饭没擦嘴似的。。。。
    4盒装润唇膏,大部分是西班牙的爱葛莎的,那些罐子都好可爱,所以收集了很多。其实这个膏体还蛮薄的,滋润度一般也不持久,主要是萌那些罐子啦。香草味的最好闻了。每次用都想吃掉。
     爱丽的草莓润唇膏也不好用,包装好看跟棒棒糖似的里面,抹在最上有淡淡的红,但是很油。蔷薇花的那个很好用哦,但是购于日本,淡淡花香,持久又滋润。
    THE BODY SHOP唇蜜,我买的是西瓜味和橘子味的,除了闻起来好香之外不推荐。
    方盒子的2个是蒙巴拉的,本来买了4个,两个被女儿抠烂了。。。其他2个是香港买的,不知道什么牌子。
   特别赞一下小蜜蜂的唇蜜和那个金色边的润唇膏。小蜜蜂因为很薄荷所以我很喜欢,那个金色边的我也不知道什么牌子,是美国带回的。15G的大分量价格很便宜的,但是超滋润,又持久,我都拿它做唇膜用。但是不知道叫什么牌子,上面也没写。其他几个是屈臣氏的蜂蜜润唇膏,SHILLS和2个韩国牌子的。都比较一般。
     5唇彩系列,薄荷花蕾膏也放里面了,估计这个在淘宝买到假货了,但也还蛮好用,还有淡淡红色。唇彩我平时也很少用,所以有些没拆封。两个罐装是屈臣氏的。味道都很香,包装模仿BODY SHOP。
     6杂七杂八的牌子,有俏唇的,小蜜提的,孩儿面,雅芳,美宝莲,资生堂什么的,都放在一起了。里面有一些是国货的,美加净,隆力奇,李医生,果维多什么的。隆力奇的很滋润,但是膏体有些厚重。李医生和雅芳,果维多一点都不好用。
    今天总算收到我华丽丽的天娜润唇膏啦,顺道还稍带了假睫毛和纸膜。打开塑料盒盖,那股哈密瓜味就扑鼻而来。虽然只要一元一只,但是我觉得做工一点都不含糊啊。半透明的膏体,一点都不油腻的。涂上也不会觉得很闷,润润的,大概能保持一个半小时左右哦。真的是超值。感谢琳琅让我发现那么好的东西啊。姐妹们,我有一个问题啊,看了几个帖子都说天娜的润唇膏是奶油冰淇淋的味道,为什么我买的是哈密瓜的味道啊,难道是我嗅觉有偏差。。。。晕

我的眼皮要打架了,睡觉了。明天就能收到天娜了。。。开心 晚安啦

妮维雅

调整大小 20100925162.jpg

曼秀雷敦

百雀羚,近江,契尔氏

百近 20100925165.jpg

爱葛莎,爱丽,小蜜蜂等

唇彩,薄荷花蕾膏

唇彩 20100925166.jpg

调整大小 20100925167.jpg

前面那张好像抖掉了

调整大小 20100925168.jpg

天娜

本帖最近评分记录
  • kevain 金钱 +2 太强大了太强大了太强大了…………无限回音 ... 2010-9-26 19:45
  • 卿非木兰 金钱 +3 强大 2010-9-26 16:33
  • 阿十 金钱 +3 超级爱precious beauty的小铁盒啊~便宜又好 ... 2010-9-26 14:29
  • 松松 金钱 +1 一星期一直的消耗量? 2010-9-26 11:14
  • 月影婆娑 金钱 +1 我惊呆了,我长这么大,到目前为止就用过6支唇 ... 2010-9-26 10:57
  • 旗木小廉 金钱 +2 这是什么样的境界啊……我以为我用过30只已 ... 2010-9-26 10:12
  • 花小凸 金钱 +1 琳琅是如此的强大!mm好强 2010-9-26 09:41
  • 琳琅小喇叭 金钱 +3 感谢分享:)很多很强的。 2010-9-26 08:39
  • 皮坚强 金钱 +1 佩服佩服 2010-9-26 08:13

自己的沙发。。。。

LL,有钱银!!!
我想去你家打劫!你的好多洁面,唇膏,水水我都好喜欢!

晕。好多

那和蛋糕状的是什么。。好可爱

润唇膏=。=TB上搜了下居然要120。LZ多少米买的

LL是神马控?唇膏控?洗面奶控?

嘻嘻~看着这么多  很圆满呀

好吧,天娜的草不能再长下去,拔了拔了去
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

果然是海量
不想长大...不想变老...

最下边那张图脚丫子是谁的哇,kk很可爱
不想长大...不想变老...

最后一张有小宝宝的小脚丫!

怎么算也用不完啊!太厉害了

妮维雅 左起第四第五  都还蛮好用的
以前卖的是套装的 而且很便宜
现在都买不到 分开卖的 价格死贵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

终于知道了什么叫囤货

卖糕!膜拜乃! 那盒点心润唇膏!!!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

哪个最好呀?

LL的东西真的不是一般的多……

好...多...

哗 海量多 LZ肯定用不完~去你家打结….我一年四季也离不开润唇膏,推荐雅儿润唇嘟喱

我每支都一定要用到见底掏光。。要是这样囤的话心理上受不了。最多一次3支。

四图第二排第一个。。。人脸图。。好搞笑
过去过不去,未来总未来。

好多啊~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

神额

我到现在一只唇膏都没用完,从来没想过能有人屯这么多唇膏~

楼主太强悍了,这就是长5个嘴也用不完啊……过期了不都可惜了……

不会吧,这也太多了,偶一共才两支并且还丢了一支,可以去种草了

107 12345
发新话题